13
Anonymous
Прочие страны
2.06.11 16:23

Китай одна с детьми

Вы бы полетели (12ч) в Китай одна с детьми 2 и 7 лет? На острова в 5* отель, есть европ. кухня , пляж в 100метрах?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вы бы полетели (12ч) в Китай одна с детьми 2 и 7 лет? На острова в 5* отель, есть европ. кухня , пляж в 100метрах?
Anonymous
Одна с двумя детьми не полетела бы даже в Турции.
С таким долгим перелетом даже не анализировала бы
Думаю, от детей зависит. Вот, моему почти первокласснику самому няня нужна - какой там помощник! Постоянно вспоминаю историю поездки с двумя детьми и с сестрой в Египет. На 2 день пребывания сестру ужалила медуза, ей стало плохо. В итоге она пролежала почти 2 дня в номере, а я была с её и своим ребенком. А если бы она была одна с ребенком? И ещё - например, пардон, расстройство желудка случилось? (У нас как раз так и было). Мы по очереди на пляже, и по очереди в санузел. И опять - а если бы была одна? В аэропорту сына приспичило в санузел ещё ДО сдачи багажа - как? В туалет с чемоданом и ручной кладью? Я не езжу одна с ребенком вообще, в крайнем случае можно объединиться с подругой, приятельницей, сослуживицей и т.д. Но это моё мнение.
Страшновато, я летала только с одним ребенком 1,5 лет в ОАЭ ночным рейсом, ребенок вроде ничего, а я в коматозе была.
Всем спасибо, летим поближе, в Китай с следующий раз)))
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения