22
хороший туроператор по США???
Может быть, у кого-то есть наводки? А еще более буду благодарна за рекомендацию конкретного менеджера, кто занимается США и сделает все четко.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМожет быть, у кого-то есть наводки? А еще более буду благодарна за рекомендацию конкретного менеджера, кто занимается США и сделает все четко.
Тоже готовлюсь, постою рядом. Вы куда-то конкретно собрались? Мы - в Орландо.
девушки, зачем вам операторы :)
визу все равно самим получать, так букните все сами, как вам удобнее.
если только времени совсем нет....
визу все равно самим получать, так букните все сами, как вам удобнее.
если только времени совсем нет....
Можно самостоятельно начать с получения визы, т.к. в любом случае вам придётся ехать на собседование. А переплачивать за простое заполнение анкеты, наверное, смысла нет. Тем более, что для получения турвизы не требуются ни заранее забронированный ( или оплаченный) отель, ни авиабилеты. Анкета по содержанию несложная, по большому счёту, гражданину с обычной историей понадобится указать ФИО, д.р., и прочую ерунду. Ну и указать название и адрес отеля предполагаемого пребывания, там где в анкете спрашивают что-то типа где намерены жить в поездке (уже точно не помню).
Подтверждения «финансовой состоятельности» вроде документов на недвижимость, справки о з/п при мне ни у кого не спрашивали ( но пусть с собой будут). Вобщем, не так ужасна процедура, как её малюют, и решение принимают ещё на стадии чтения нашей анкеты.
К слову, когда в одном из визовых агентств спрсила, как можно перенести дату собседования, если нужда заставит, менеджер сказала «мы об этом позаботимся». Я попросила рассказать, что для этого нужно, в ответ мне загадочно ответили: «это сложный процесс, вам лучше и не вникать». Позвонила из любопытства в консульство, где мне сказали « просто позвоните нам и сообщите, что вам нужно перенести дату» ;-)
Подтверждения «финансовой состоятельности» вроде документов на недвижимость, справки о з/п при мне ни у кого не спрашивали ( но пусть с собой будут). Вобщем, не так ужасна процедура, как её малюют, и решение принимают ещё на стадии чтения нашей анкеты.
К слову, когда в одном из визовых агентств спрсила, как можно перенести дату собседования, если нужда заставит, менеджер сказала «мы об этом позаботимся». Я попросила рассказать, что для этого нужно, в ответ мне загадочно ответили: «это сложный процесс, вам лучше и не вникать». Позвонила из любопытства в консульство, где мне сказали « просто позвоните нам и сообщите, что вам нужно перенести дату» ;-)
Зачем вам оператор? Почитайте этот форум, Винского, трипэдвайзер, там есть вся информация.
Сама организую наши поездки всегда, в сентября были в Орландо-Сарасоте - в восторге от путешествия.
Сейчас на март готовлю поездку по маршруту Лос-Анжелес Лаг-Вегас Сан-Франциско. Все сама с помощью формумов и гугл карт.
Сама организую наши поездки всегда, в сентября были в Орландо-Сарасоте - в восторге от путешествия.
Сейчас на март готовлю поездку по маршруту Лос-Анжелес Лаг-Вегас Сан-Франциско. Все сама с помощью формумов и гугл карт.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения