22

хороший туроператор по США???

Может быть, у кого-то есть наводки? А еще более буду благодарна за рекомендацию конкретного менеджера, кто занимается США и сделает все четко.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Может быть, у кого-то есть наводки? А еще более буду благодарна за рекомендацию конкретного менеджера, кто занимается США и сделает все четко.
Тоже готовлюсь, постою рядом. Вы куда-то конкретно собрались? Мы - в Орландо.
девушки, зачем вам операторы :)
визу все равно самим получать, так букните все сами, как вам удобнее.

если только времени совсем нет....
Можно самостоятельно начать с получения визы, т.к. в любом случае вам придётся ехать на собседование. А переплачивать за простое заполнение анкеты, наверное, смысла нет. Тем более, что для получения турвизы не требуются ни заранее забронированный ( или оплаченный) отель, ни авиабилеты. Анкета по содержанию несложная, по большому счёту, гражданину с обычной историей понадобится указать ФИО, д.р., и прочую ерунду. Ну и указать название и адрес отеля предполагаемого пребывания, там где в анкете спрашивают что-то типа где намерены жить в поездке (уже точно не помню).
Подтверждения «финансовой состоятельности» вроде документов на недвижимость, справки о з/п при мне ни у кого не спрашивали ( но пусть с собой будут). Вобщем, не так ужасна процедура, как её малюют, и решение принимают ещё на стадии чтения нашей анкеты.
К слову, когда в одном из визовых агентств спрсила, как можно перенести дату собседования, если нужда заставит, менеджер сказала «мы об этом позаботимся». Я попросила рассказать, что для этого нужно, в ответ мне загадочно ответили: «это сложный процесс, вам лучше и не вникать». Позвонила из любопытства в консульство, где мне сказали « просто позвоните нам и сообщите, что вам нужно перенести дату» ;-)
Зачем вам оператор? Почитайте этот форум, Винского, трипэдвайзер, там есть вся информация.

Сама организую наши поездки всегда, в сентября были в Орландо-Сарасоте - в восторге от путешествия.
Сейчас на март готовлю поездку по маршруту Лос-Анжелес Лаг-Вегас Сан-Франциско. Все сама с помощью формумов и гугл карт.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения