22
хороший туроператор по США???
Может быть, у кого-то есть наводки? А еще более буду благодарна за рекомендацию конкретного менеджера, кто занимается США и сделает все четко.
Свернуть
Ответить
девушки, зачем вам операторы :)
визу все равно самим получать, так букните все сами, как вам удобнее.
если только времени совсем нет....
визу все равно самим получать, так букните все сами, как вам удобнее.
если только времени совсем нет....
Ответить
Нет, время-то как раз имеется. Вот, сама впервые слетала в Мюнхен (прилетела в среду) - ничего, живая.
Боязно как-то было и непривычно. Но уже первый опыт есть.
Не подскажете, с чего начинать самостоятельную подготовку к полёту в США? Виза, билеты?
Боязно как-то было и непривычно. Но уже первый опыт есть.
Не подскажете, с чего начинать самостоятельную подготовку к полёту в США? Виза, билеты?
Ответить
Если вам в одно толко место летет то ето не трудно. Если делат болшойнтур с перелётами надо всё продумат до мелких подробностей и увязат чтобы потом не вышло всё сикос накос:):) всё продумат до минут:) короче если помощ нузйна обращайтес:) у меня ест опыт делат таке путешествия:) нузйно почти всё заранее заказат . Но вы сами ето всё не заазйите без опыта и знания мстной сецифики
Ответить
я бы начала с виз. здесь на форуме мнения разделяются на эту тему, но я бы начала в виз.
сейчас, когда у меня у всех в семье были визу и у меня действующая - вообще проблем нет. но первично - все-таки визы. офицера в посольстве нужно убедить, что вы не хотите остаться жить. чисто погулять и домой. для этого - недвижимость, деньги, машины, и работа. стабильная с зарплатой. вы визу получите и тогда морочьтесь билетами и отелями. правильно систер написала - если простой пеерлет - нет проблем. если путешествовать - надо аккуратно все распланирвоать. но тоже не проблема, всё можно :)
сейчас, когда у меня у всех в семье были визу и у меня действующая - вообще проблем нет. но первично - все-таки визы. офицера в посольстве нужно убедить, что вы не хотите остаться жить. чисто погулять и домой. для этого - недвижимость, деньги, машины, и работа. стабильная с зарплатой. вы визу получите и тогда морочьтесь билетами и отелями. правильно систер написала - если простой пеерлет - нет проблем. если путешествовать - надо аккуратно все распланирвоать. но тоже не проблема, всё можно :)
Ответить
Да, начну с виз. Судя по всему - проблемы у меня будут (почитала alert list). Жалко, однако, выбрасывать по 140 долл. ( семьей-то вообще 420), если уже засомневалась в возможности получить визу.
Ответить
10
Визу пару недель назад получили, а все приготовления еще в августе закончили (отели, билеты и тп). Вообще ничего не спрашивали на собеседовании - мило улыбнулись и сказали "виза одобрена". Едем всей семьей. Никаких гарантий возвращения у нас никто не спрашивал.
Ответить
Вы не побоялись заранее всё забронировать? Обычно советуют визу получить, а потом билеты, отели. Когда едете? Я сейчас обдумываю вариант летней поездки.
Ответить
Я правильно понимаю, что с билетов удерживают какую-то сумму? А если общая сумма около 100.000?
Ответить
Ну вот я сдавала Трансаэровские билеты на НГ до Мале, так с билета потеряли по 40 евро всего. Нужно только покупать тот тариф, который можно сдать, и в любом случае узнать в авиакомпании, какая сумма удержится в случае сдачи.
Ответить
Да, я в курсе Ваших возвратных дел. Вы тогда не смогли отель подобрать, помнится. Жаль, не 40 Евро, конечно, а некого спланированного, хоть и в своей голове, маршрута, мечты обтдыхе именно в этом месте. Про тариф- спасибо, что напомнили. Я сейчас ищу вылеты в Париж на конец марта - цены... космические. Что ж Аэрофлот- то так себя любит (и, видимо, Париж тоже сильно полюбил), что цены держит сумасшедшие?!
Ответить
13 тыс. не сильно и космические цены, обычные.Зато 4 часа, и в Париже. А с пересадками и с длинными стыковками 9-10-11 тыс, не сильно и отличаются. Но вы ж наверное на каникулы смотрите цены, поэтому они и дороже получаются.
Ответить
Цены мониторю аж с октября - всё без изменений: с 25.03.12 по 29.03.12 Москва-Париж - 70.000 на нужные рейсы, на имеющиеся по минимуму - 60.000 на 2 взр.+ 1 реб.
Ответить
А какие конкретно даты? У меня с 25 по 29 если лететь выходит 56 на вас. Или это промежуток?
Ответить
Можно самостоятельно начать с получения визы, т.к. в любом случае вам придётся ехать на собседование. А переплачивать за простое заполнение анкеты, наверное, смысла нет. Тем более, что для получения турвизы не требуются ни заранее забронированный ( или оплаченный) отель, ни авиабилеты. Анкета по содержанию несложная, по большому счёту, гражданину с обычной историей понадобится указать ФИО, д.р., и прочую ерунду. Ну и указать название и адрес отеля предполагаемого пребывания, там где в анкете спрашивают что-то типа где намерены жить в поездке (уже точно не помню).
Подтверждения «финансовой состоятельности» вроде документов на недвижимость, справки о з/п при мне ни у кого не спрашивали ( но пусть с собой будут). Вобщем, не так ужасна процедура, как её малюют, и решение принимают ещё на стадии чтения нашей анкеты.
К слову, когда в одном из визовых агентств спрсила, как можно перенести дату собседования, если нужда заставит, менеджер сказала «мы об этом позаботимся». Я попросила рассказать, что для этого нужно, в ответ мне загадочно ответили: «это сложный процесс, вам лучше и не вникать». Позвонила из любопытства в консульство, где мне сказали « просто позвоните нам и сообщите, что вам нужно перенести дату» ;-)
Подтверждения «финансовой состоятельности» вроде документов на недвижимость, справки о з/п при мне ни у кого не спрашивали ( но пусть с собой будут). Вобщем, не так ужасна процедура, как её малюют, и решение принимают ещё на стадии чтения нашей анкеты.
К слову, когда в одном из визовых агентств спрсила, как можно перенести дату собседования, если нужда заставит, менеджер сказала «мы об этом позаботимся». Я попросила рассказать, что для этого нужно, в ответ мне загадочно ответили: «это сложный процесс, вам лучше и не вникать». Позвонила из любопытства в консульство, где мне сказали « просто позвоните нам и сообщите, что вам нужно перенести дату» ;-)
Ответить
20
Зачем вам оператор? Почитайте этот форум, Винского, трипэдвайзер, там есть вся информация.
Сама организую наши поездки всегда, в сентября были в Орландо-Сарасоте - в восторге от путешествия.
Сейчас на март готовлю поездку по маршруту Лос-Анжелес Лаг-Вегас Сан-Франциско. Все сама с помощью формумов и гугл карт.
Сама организую наши поездки всегда, в сентября были в Орландо-Сарасоте - в восторге от путешествия.
Сейчас на март готовлю поездку по маршруту Лос-Анжелес Лаг-Вегас Сан-Франциско. Все сама с помощью формумов и гугл карт.
Ответить