Климат Пхукета не понравился
девочки, кто планирует поездки на Пхукет с детьми, имейте в виду, что Пхукет - это островной климат с дождями, облаками и шквалистым ветром , дождями и это в высокий сезон, зимой. Здесь нереальное нещадно палящее солнце, 7 градусов от экватора, температура воздуха не очень высокая 32 градуса, но солнце просто нереальное. Вода очень чистая, но очень много кусачего планктона, кусает,как крупный муравей, особенно после обеда, когда отлив. Я сей час нахожусь на Пхукете в отличном отеле Le Meridian,есличо. Больше на Пхукет не приеду из за солнца. Климат в Патайе просто идеальный в высокий сезон, не сравнит с Пхукетом. В Патайе далеко от центра можно найти отели со своим пляжем и вода там совсем не грязная, в центре Патайи купаться нереально. В следующем году попробую Самуи, правда не уверена пока.
в этом году - Паттая - с середины января
я очень
очень довольна погодой
и морем)))) и всем))))
на Пхукете было чуть жарче (но ведь и на месяц позже это было)
в Паттае была идеальная погода
просто идеальная - пожарило немного два дня из 14
а в остальное время просто комфортная температура, и ласковое море.
вы просто не были во Вьетнаме (где нибудь в Муйне) - там в феврале температура была 38-45 градусов днем - просто УБИЙСТВО.
обожаю Тайланд. Это - моя страна для отдыха. Мне нравится почти все.
Мне вообще нравится Азия.
Хотя когда попала в Китай вскоре после длительного пребывания в Японии - был культурный шок.
Но ничего - сейчас воспринимаю Азию с любовью))) особенно Тай.