Климат Пхукета не понравился
девочки, кто планирует поездки на Пхукет с детьми, имейте в виду, что Пхукет - это островной климат с дождями, облаками и шквалистым ветром , дождями и это в высокий сезон, зимой. Здесь нереальное нещадно палящее солнце, 7 градусов от экватора, температура воздуха не очень высокая 32 градуса, но солнце просто нереальное. Вода очень чистая, но очень много кусачего планктона, кусает,как крупный муравей, особенно после обеда, когда отлив. Я сей час нахожусь на Пхукете в отличном отеле Le Meridian,есличо. Больше на Пхукет не приеду из за солнца. Климат в Патайе просто идеальный в высокий сезон, не сравнит с Пхукетом. В Патайе далеко от центра можно найти отели со своим пляжем и вода там совсем не грязная, в центре Патайи купаться нереально. В следующем году попробую Самуи, правда не уверена пока.
а в Патайю с детьми ехать - это безумие, поберегите их нежную детскую психику от созерцания трансвеститов и прочей их нечести)
Жгучее солнце нужно пережидать в тени а не на солнце, это во всех странах не только в Таиланде.В Египте,Турции,Индонезии,Филиппинах и т.д.
Да Паттаяй действительно грязная, а точнее вода на этом курорте и если хочешь искупаться, то нужно на острова ехать.Впрочем вы и сами все знаете,это ваш взгляд на Пхукет.
Упорная спорщица, это когда во всех постах чел..пытается спорить..
Я зашла на 2 первых попавшихся сайта и нашла про сильно жаркую погоду.
С Ноября по Май – высокий и пиковый (с 15-го Декабря до конца Января) туристические сезоны. Сильно жарко, без дождей и без ветров на “пляжной” (западной) стороне острова. Температура в районе 30-34 градусов.
ДРУгой сайт
На Пхукете три ярко выраженных сезона: прохладный сезон или так называемый "пик сезон" (на самом деле довольно жарко)
ЖАРКИЙ сезон подразумевает жгучее солнце!
Вообщем, непонятно, чем Вас Пхукет не устроил. А уж если Вы считаете, что Паттайя лучше, я умываю руки, каждому, конечно, свое, но чтобы вот ЭТО понравилось, если ВЫ не одинокий спермотоксикознутый мужчина ну или если это не Ваша единственная заграница - вызывает удивление.
1. Солнце НЕ ТАКОЕ жгучее в Паттайе
2. Моя кожа не отвыкла от солнца, я не за долго до этого была в теплых краях, кроме того, я смуглая и легко загораю
3. Мне именно климат в Паттайе нравится много больше Пхукетского, а не сама Паттайя, но я повторюсь, что вдалеке от центра, я была в южном направлении от центра, есть отели со своим чистым пляжем и абсолютно нормальной водой для купания.
Вы в тех местах, где я в Паттайе ( далеко от центра) не были, вот и не знаете
Да что ж я Вас так зацепила. Ну нравится Вам Паттайя, ну считаете Вы что пакетный отдых в Пхукете это гуд, да и слава Богу.
по поводу цен - может и другие, не сравнивала.
у меня получилось ок 100 на меня одну.
в этом году - Паттая - с середины января
я очень
очень довольна погодой
и морем)))) и всем))))
на Пхукете было чуть жарче (но ведь и на месяц позже это было)
в Паттае была идеальная погода
просто идеальная - пожарило немного два дня из 14
а в остальное время просто комфортная температура, и ласковое море.
вы просто не были во Вьетнаме (где нибудь в Муйне) - там в феврале температура была 38-45 градусов днем - просто УБИЙСТВО.
обожаю Тайланд. Это - моя страна для отдыха. Мне нравится почти все.
Мне вообще нравится Азия.
Хотя когда попала в Китай вскоре после длительного пребывания в Японии - был культурный шок.
Но ничего - сейчас воспринимаю Азию с любовью))) особенно Тай.
Вообще-то речь шла только!!!! о жгучем солнце))).
http://www.sawadee.ru.com/hotel/676144/Le-Meridien-Phuket-Beach-Resort
Room total: RUB 119520.43
17% Taxes & fees: RUB 21155.12
Net amount incl.Tax: RUB 140675.54
Extra bed will be charged 1880 Baht/night
Т.е. 5600 у.е. за 14 дней......
Страховка 50 долларов на Вашу компанию, трансфер из Бангкока тоже копейки.
Что -то Вы путаете, автор. Ну либо Вас неплохо нагрели.
А Трансаэро для меня вообще с некоторых пор не существует, хочу только регулярные рейсом, хоть и без малых детей лечу.
За 10 000 в Пхукет в несезон... Браво-брависсимо фирме, которая Вам все это продала.
Ой забыла сказать, я еще приличный счет за еду в отеле оплатила, там классные рестораны, хотя на Патонге еще один ресторан нашла, где тоже еда понра, Laimai называется. Усе.
Но если даже на уровне Тайланда Вы Пхукету предпочитаете Патайю то говорить больше не о чем.
PS Как это Вы "давным-давно" дома, если 1 числа Вы писали, что только что ушли с пляжа. А если уж говорить о "высоких сезонах" - ну разве что на Новый год цены в Тайланде вырастают, во все остальное время они достаточно стабильны.
Да много что можно выбрать за эти деньги, Мальдивы, Доминикану, Маврикий, есть бесчисленное количетво интересных стран, но если Вам нравится Паттайя, то и слава Богу. Мне лишь смешно и грустно читать Вас.
Через несколько лет, когда головкружение от того, что, оказывается, Вы можете и в Тайланд - можете, и в Египт-можете пройдет, с Вами можно будет нормально разговаривать, но не сейчас,пока Вы мерите все количеством потраченных денег и комарами, которых и в Тайланде давалом.
Мы с дочкой отдыхали на пляже в отеле Royal Phuket Yacht Club (это пляж Най Харн). Пляж небольшой и очень уютный, на нем гораздо меньше народа, чем на других пляжах, а все номера в отеле имеют совершенно бесподобный вид. Единственный минус - отель находится далековато от всяких торгово-развлекательных мест (если для вас это актуально), зато недалеко от мыса Промптеп, на который можно съездить полюбоваться на закаты.