51
Anonymous
Прочие страны
15.02.12 16:20

пить в самолете

Подскажите. летим на кубу. полет 12 часов, утренний. хочется сесть, выпить бутылку пива и уснуть )) перелет в экономе, врядли будет там пиво подаваться. можно ли в дьютифри купить. а в самолете распечатать? как сейчас за эти следят и в самолете и по прилету?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите. летим на кубу. полет 12 часов, утренний. хочется сесть, выпить бутылку пива и уснуть )) перелет в экономе, врядли будет там пиво подаваться. можно ли в дьютифри купить. а в самолете распечатать? как сейчас за эти следят и в самолете и по прилету?
Anonymous
Кем летите? Многие авиакомпании предлагают алкоголь и в экономе.
Честно говоря на трезвую голову вообще не летаю :-( боюсь до одури, лекарства мне не помогают снять тревожное состояние, только алко(( к сожалению, хотя мне потом еще день плохо от него. Но все равно покупаю в дбюти и пью. Беру виски, и бутылку с колой мешаю и тяну потихоньку. еще никто ни разу не фыкнул, и не брыкнул. И немытым телом не воняет, хотя я летала пока только на малые расстояния, до 5 часов.
Anonymous
1. у нас алкоголь забирайту в Дюти и выдают после прилета
2.моя мама летает эконом всегда бесплатно есть спиртное ,а уж за деньги вообще без порблем
в самолёте продают,можите там купить
мы год назад летали транс. перед полётом попили,перелили в бутылку кока-колы коньяк,потом нам мало было и дьютик достали никто не чего не сказал,бесплатно ни чего не давали (очень нервничали,первый полёт-)
Anonymous
нет не 2х,а 0,5-)
Anonymous
Сколько летала на дальние расстояния - всегда поили...
Но я не люблю их спиртные напитки: крепкие не пью, а вино там ужасное.
Пью в самолете мартини из Дюти фри
Все выпивают,и не только пиво!Главное все в меру и не открыто!
трансом летали 2 года назад, из алкоголя ничего не предлагали .(перелет длинный), покупали в дюти виски-коньяк, пили на борту не светясь, так как летать на трезвую не могу вообще.
Anonymous
не ну а че, они тоже боялись трезвыми летать
http://newsru.com/world/22feb2012/paris.html
Anonymous
Я летала везде,и с россиянами и с итальянцами и с немцами и тд,все выпивают в самолете!НО НАДО ЗНАТЬ МЕРУ!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения