51
пить в самолете
Подскажите. летим на кубу. полет 12 часов, утренний. хочется сесть, выпить бутылку пива и уснуть )) перелет в экономе, врядли будет там пиво подаваться. можно ли в дьютифри купить. а в самолете распечатать? как сейчас за эти следят и в самолете и по прилету?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите. летим на кубу. полет 12 часов, утренний. хочется сесть, выпить бутылку пива и уснуть )) перелет в экономе, врядли будет там пиво подаваться. можно ли в дьютифри купить. а в самолете распечатать? как сейчас за эти следят и в самолете и по прилету?
Anonymous
Кем летите? Многие авиакомпании предлагают алкоголь и в экономе.
Честно говоря на трезвую голову вообще не летаю :-( боюсь до одури, лекарства мне не помогают снять тревожное состояние, только алко(( к сожалению, хотя мне потом еще день плохо от него. Но все равно покупаю в дбюти и пью. Беру виски, и бутылку с колой мешаю и тяну потихоньку. еще никто ни разу не фыкнул, и не брыкнул. И немытым телом не воняет, хотя я летала пока только на малые расстояния, до 5 часов.
Anonymous
1. у нас алкоголь забирайту в Дюти и выдают после прилета
2.моя мама летает эконом всегда бесплатно есть спиртное ,а уж за деньги вообще без порблем
2.моя мама летает эконом всегда бесплатно есть спиртное ,а уж за деньги вообще без порблем
в самолёте продают,можите там купить
мы год назад летали транс. перед полётом попили,перелили в бутылку кока-колы коньяк,потом нам мало было и дьютик достали никто не чего не сказал,бесплатно ни чего не давали (очень нервничали,первый полёт-)
Anonymous
нет не 2х,а 0,5-)
Anonymous
Сколько летала на дальние расстояния - всегда поили...
Но я не люблю их спиртные напитки: крепкие не пью, а вино там ужасное.
Пью в самолете мартини из Дюти фри
Но я не люблю их спиртные напитки: крепкие не пью, а вино там ужасное.
Пью в самолете мартини из Дюти фри
Все выпивают,и не только пиво!Главное все в меру и не открыто!
трансом летали 2 года назад, из алкоголя ничего не предлагали .(перелет длинный), покупали в дюти виски-коньяк, пили на борту не светясь, так как летать на трезвую не могу вообще.
Anonymous
не ну а че, они тоже боялись трезвыми летать
http://newsru.com/world/22feb2012/paris.html
http://newsru.com/world/22feb2012/paris.html
Anonymous
Я летала везде,и с россиянами и с итальянцами и с немцами и тд,все выпивают в самолете!НО НАДО ЗНАТЬ МЕРУ!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения