51
пить в самолете
Подскажите. летим на кубу. полет 12 часов, утренний. хочется сесть, выпить бутылку пива и уснуть )) перелет в экономе, врядли будет там пиво подаваться. можно ли в дьютифри купить. а в самолете распечатать? как сейчас за эти следят и в самолете и по прилету?
Свернуть
Ответить
а друзья запугали, что сейчас этот пакет вскрывать нельзя в пути.. врут? :)
Ответить
Если без пересадок то можно вскрыть. А кем летите? Вообще-то "наши" типа Трансов и Аэрофлота (а вы летите скорее всего кем-то из них) не разрешают пить свое.
Ответить
трансаэро. так если свое пить нельзя, значит должен и в экономе алкоголь продаваться? меня б и это устроило))
Ответить
спасибо за ответы)) я живу почти по часовому поясу Кубы)) для меня 12 часов дня еще очень-очень ранее утро, я ложусь спать около 4-5 утра. но если меня разбудят в 9 на самолет, я уже не усну. только с помощью банки пива и получаса электронной книги. вот и хочется не сбивать собственный график, чтобы по прилету без адаптаций обойтись)
Ответить
не "наши" тоже не разрешают пить напитки, приобретенные в Duty Free, КЛМ не разрешает, например, но у них на борту всегда есть любые напитки, пиво и вино даже бесплатно...........
Ответить
думается, в "нашем" экономе бесплатно точно не будет. хоть бы за деньги было б...
Ответить
В "нашем" экономе раньше было бесплатно. Кстати Трансы славились самыми пьяными рейсами, особенно дальними, особенно Тай им почему-то удавался, говорят что это было нечто)))
Ответить
10
Вы когда им последний раз летали?
Я в ноябре, спиртного не было. Я имею ввиду развозимого бесплатно
Я в ноябре, спиртного не было. Я имею ввиду развозимого бесплатно
Ответить
В декабре/январе. Было французское белое и красное в коробках, как я уже говорила. Но это был дальний рейс (10 часов). Может, у Вас покороче, поэтому и не подавали.
Ответить
пару лет назад в Аэрофлоте было беслатным вино, белое и красное, как сейчас - не знаю, давно им не летала..........
Ответить
Ну так "ненаши" сами наливают, речь не о них.
Что характерно самых пьяных людей встречала как раз там где не наливают и не разрешают распивать свое. Просто мэджик какой-то... )))
Что характерно самых пьяных людей встречала как раз там где не наливают и не разрешают распивать свое. Просто мэджик какой-то... )))
Ответить
эээ дык это вариант, когда ДО посадки.. раз свое не дадут и не нальют, то придется успеть ДО. видимо такая логика))
Ответить
Нее.. На выдаче багажа видела таких которые явно принимали в полете, иначе успели бы проспаться ))
Ответить
видела в Интернах, как бутылка коньяка легко превращается в бутылку холодного чая путем перелива))
Ответить
20
Во соседи по самолету порадуются.В 6 утра нажраться и вонять на всю округу пивным амбре и немытым телом, буэээ. Оно как приличные дамы пиво в эконом классе(утренний рейс вообще песец) не пьют.
Ответить
поржала)) ну не 6 утра, а 12 ( с моим графиком это утро), но в душ я сходить успею, не волнуйтесь, странно вы думаете, что от банки пива немытым телом воняет. да и нажраться банкой сложно, а вот в сон клонит нормально.
а по поводу соседей - они не обидятся - у нас 2 ряда в самолете нашей компашкой занято)))
а по поводу соседей - они не обидятся - у нас 2 ряда в самолете нашей компашкой занято)))
Ответить
Ага, тоже понравилось, если уж на то пошло приличные дамы экономом не летают :-)
Ответить
блин, ну не на вас ЖЭЖ.
Ответить
Таким как ты вообще летать и отдыхать противопоказано. Оно вечно всем не довольно будет. Многие пьют в самолёте-это норма!!!
Ответить
+1 думаеца такое и матерится начинает, если спереди него кресло откидывают))
Ответить
кем летите? Трансаэро, например, предлагает купить пиво на борту. Вроде у Аэрофлота в журнальчике бортового магазина тоже были баночки пива.
Ответить
ага, трансаэро и лечу) на борту это хорошо, проще гораздо
Ответить
Конечно берите пиво, яйца вареные и курицу в фольге.
Ответить
для тех кто в танке - для меня 12 дня, как для кого-то 5 утра, про еду вопрос не стоял. а алкоголь на всех по разному действует - кто-то виски и вино пьет нормально, а для меня это как энергетик, не усну точно. а вот бутылка пива - верный сон)
Ответить
30
Да, я в танке :)
Ну а если серьезно, конечно зависит от авиакомпании.
Помню летели чартером в Таиланд, так там мужика оштрафовали, за то что распивал спиртные напитки на борту самолета.Вы лучше уточните этот вопрос.
Кстати прочитала многие ответы, вот у нас не продавали на борту самолета спиртные напитки
Ну а если серьезно, конечно зависит от авиакомпании.
Помню летели чартером в Таиланд, так там мужика оштрафовали, за то что распивал спиртные напитки на борту самолета.Вы лучше уточните этот вопрос.
Кстати прочитала многие ответы, вот у нас не продавали на борту самолета спиртные напитки
Ответить
трансаэро. турагент сегодня сказал напоят и в экономе))
Ответить
Честно говоря на трезвую голову вообще не летаю :-( боюсь до одури, лекарства мне не помогают снять тревожное состояние, только алко(( к сожалению, хотя мне потом еще день плохо от него. Но все равно покупаю в дбюти и пью. Беру виски, и бутылку с колой мешаю и тяну потихоньку. еще никто ни разу не фыкнул, и не брыкнул. И немытым телом не воняет, хотя я летала пока только на малые расстояния, до 5 часов.
Ответить
у меня тоже страх есть, поэтому спать оно и лучше, но я после крепких напитков наоборот бодрствую(( да и чтоб за 12 часов завонять, это нужно еще столько же до самолета в душ не ходить, наверное...))
Ответить
Не завоняетесь уж точно,мы и по 16 часов летали и все нормально, и не забывайте все вокруг столько же летят,а не подсаживаются в самолет во время полета.
Ответить
Гыыы , так вы ж с такими же алкалоидами и летаете, кто там фыркать будет, если все сидят и бухают, кто бы сомневался
Ответить
1. у нас алкоголь забирайту в Дюти и выдают после прилета
2.моя мама летает эконом всегда бесплатно есть спиртное ,а уж за деньги вообще без порблем
2.моя мама летает эконом всегда бесплатно есть спиртное ,а уж за деньги вообще без порблем
Ответить
40
мы год назад летали транс. перед полётом попили,перелили в бутылку кока-колы коньяк,потом нам мало было и дьютик достали никто не чего не сказал,бесплатно ни чего не давали (очень нервничали,первый полёт-)
Ответить
Бутылку из под кока колы-2 литровую?Не дай бог, не дай бог , летать российскими авиакомпаниями
Ответить
нет не 2х,а 0,5-)
Ответить
Сколько летала на дальние расстояния - всегда поили...
Но я не люблю их спиртные напитки: крепкие не пью, а вино там ужасное.
Пью в самолете мартини из Дюти фри
Но я не люблю их спиртные напитки: крепкие не пью, а вино там ужасное.
Пью в самолете мартини из Дюти фри
Ответить
"все выпивают" -это вы исключительно про снг-шные авиалинии.
Ответить
Совершенно не исключительно! Выпивают на всех международных рейсах! Дело в том, что одни авиакомпании наливают бесплатно, а другие только за деньги.
Ответить
трансом летали 2 года назад, из алкоголя ничего не предлагали .(перелет длинный), покупали в дюти виски-коньяк, пили на борту не светясь, так как летать на трезвую не могу вообще.
Ответить
не ну а че, они тоже боялись трезвыми летать
http://newsru.com/world/22feb2012/paris.html
http://newsru.com/world/22feb2012/paris.html
Ответить
50
Я летала везде,и с россиянами и с итальянцами и с немцами и тд,все выпивают в самолете!НО НАДО ЗНАТЬ МЕРУ!
Ответить