20

Гватемала и Белиз,расскажите.

Поделитесь своими впечатлениями,что посмотреть,где побывать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Поделитесь своими впечатлениями,что посмотреть,где побывать?
Про Гватемалу не знаю ,слышала ,что красивый и зеленый остров. а Белиз посещали)))Если я скажу,что сидите на пароходе вы все равно не поверите? Фотки есть у меня в пасе 2009 карибы.
Пароход стоит на рейде ,на берег везут лодками 65 года рождения ,скорость приличная ,я молилась шоб довезли) на берегу в порту можно погулять есть магазинчики ,в них знаменитый Белизский острый соус.больше я ничего не нашла . и далее самое интересное. выходить за пределы порта сильно не рекомендуют самим. бандитизм страшный ,начиная от взрослых,заканчивая бандами подростков. мы поперлись на экскурсию на лошадке,взяли прям в порту. я опять молилась и прокленала себя ,что поехала и ребенка взяла с собой( нищета ,грязь ,все начиная от домов и заканчивая мазазинами обтянуто сткой и решетками,дома за заборами ,а сверху колючая проволока)Там можно поехать на ныряние ,но опят таки это на лодках 40 минут попоему в один конец ,если море не сопокйно ,то Бог вам в помощ)Еще там есть Зоопарк ,можно и туда,но мне хватило прогулки по городу и мы вернулись на пароход)Короче мой совет сидите на пароходе, макс. если море спокойное можно в порт поехать там погулять и попить пива дешевого)я много где была на карибах ,ужасней Белиза нет ничего ,поверьте мне)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения