1304
ОАЭ
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/94/2966435.htm?messageId=75757580
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОтель посоветуйте! Рамада апарт Шарджа, которую мне посоветовала Женщина-праздник, не подтверждает... Надо срочно что-то решать, а я там не была ни разу. Задача - мама+дочка на осенние каникулы, уложиться в разумную сумму (до 70 очень желательно) на неделю с BB или HB.
Посоветуйте отель на Фуджейре. С хорошим пляжем и морем.
Хотим из Дубая переехать на недельку, что бы поплавать.
Хотим из Дубая переехать на недельку, что бы поплавать.
Anonymous
Не были в ОАЭ ни разу, посматриваю на них на НГ, чо там на НГ происходит, есть ли какие-о развлечения, ребенку 8 лет будет, чем заняться?
Может кто-нибудь в Абу Даби в отеле The St. Regis Saadiyat Island кто-нибудь был?
Стоит с детьми ехать для пляжного отдыха?
Стоит с детьми ехать для пляжного отдыха?
Может кто-нибудь сравнить Кемпинский мол оф эмирейтс и Интерконтиненталь фестиваль сити? Во втором была, в первом ни разу
Из Шарджи в Абу-Даби.
Есть ли у кого-то опыт трансфера из аэропорта Шарджи до Абу-Даби, долго ли ехали? Как вообще сам аэропорт Шарджи, спокойнее чем в Дубае или тоже там могут быть длинные очереди на сканирование?
Есть ли у кого-то опыт трансфера из аэропорта Шарджи до Абу-Даби, долго ли ехали? Как вообще сам аэропорт Шарджи, спокойнее чем в Дубае или тоже там могут быть длинные очереди на сканирование?
Добрый день всем! У нас появилась возможность поехать в отпуск в октябре ( примерно числа с 10-12) всего на неделю, ну или максимум дней на 9. Сразу скажу, что интересует пляжный отдых. Задумались либо о Кипре либо об ОАЭ. Посоветуйте , пожалуйста, пляжный отель, который вам лично понравился. Нужно теплое море, желательно ОЧЕНь теплое, без медуз, чистый пляж, без сильных волн. Мы никогда не были в ОАЭ, поэтому с благодарностью приму любые советы.
Вот основные вопросы, пожалуйста :
1.В какой эмират ехать, чтобы вода была теплее, и чтобы пляж был чистым?
2.Какое питание посоветуете?
3.Как добираться из аэропорта в отель?
Спасибо всем заранее!
ПС. летим не из России.
Вот основные вопросы, пожалуйста :
1.В какой эмират ехать, чтобы вода была теплее, и чтобы пляж был чистым?
2.Какое питание посоветуете?
3.Как добираться из аэропорта в отель?
Спасибо всем заранее!
ПС. летим не из России.
а подскажите ценник обедов-ужинов в Рас Аль Хайме. На неделю на 2х сколько нужно денег брать с собой? что из экскурсий посоветуете? едем в первый раз без детей.
девочки, привет! подскажите пожалуйста, куда бюджетненько в начале октября, 2 взрослых и доча 7 лет. самое главное что бы было всё для детей.
Заранее спасибо!
Заранее спасибо!
Как вариант, думаем податься в ОАЭ в начале ноября с детьми. Про Эмираты знаю очень мало, мы всегда ездили в Европу. Подскажите, что выгоднее покупать: билеты + бронировать отель или готовые туры (у кого их смотреть?) На что обратить внимание при покупке? Какое место предпочесть? (хочется максимально поездить-посмотреть, опказать что-то интересное детям, купание в море не принципиально)
Посоветуйте, пожалуйста, конкретный отель в Дубаи для проживания с детьми. Пляжный отдых не принципиален, так что рассмотрим и городские отели, но с хорошим уровнем сервиса и поближе к достопримечательностям. Даже лучше, если это какие-нибудь высотки будут. Бюджет - максимум 200.000 за неделю 2 взр.+2 реб. с перелётом из Москвы. Джумейра Эмирэйтс Тауерс подходят для отдыха с детьми?
Anonymous
Возможно, глупый вопрос - а минидиско шде-нибудь бывает? :)
Anonymous
Подскажите, если по ценам на рестораны с Европой сравнивать, где дешевле в Дубае или Барселоне, например.
Anonymous
Девочки, Юля, сдайте, пожалуйста, пароли-явки, как машину в аренду в аэропорту брать, на каких сайтах бронировать. Или можно прямо по прилету? Едем в Рас аль Хайму, в Хилтон, но в тот, который в городе, так что машина нужна, чтобы на автобусе или такси на пляж и с пляжа не ездить, да и по эмиратам покататься хотим.
Спасибо.
Спасибо.
Atlantis the Palm кто посещал? Империал клуб номера? Подскажите про инет в категории этих номеров и посещение аквапарка-океанариума входит ли?
посоветуйте отель на январь в ОАЭ, первый раз летим с малышом 1,5 года. чтобы пляж был хороший) и покушать где рядом было)
Anonymous
Подскажите, пожалуйста, отель с хорошей детской анимацией (на 7 лет), и хорошим пляжем для младенца. Город не имеет значения, поедем первый раз туда :)
10 дней, бюджет, 100+/-
а если еще аквапарк будет - то совсем хорошо.
10 дней, бюджет, 100+/-
а если еще аквапарк будет - то совсем хорошо.
Декабрь - Шарджа или фуджейра?
2 взр 1 ребенок. Хотелось бы шубу, в фуджейре насколько я поняла пляж и линейка отелей? Или возможно доехать до магазина какого-либо?
Спасибо.
Декабрь первые числа. Слышала что в фуджейре теплее градусов на 7
2 взр 1 ребенок. Хотелось бы шубу, в фуджейре насколько я поняла пляж и линейка отелей? Или возможно доехать до магазина какого-либо?
Спасибо.
Декабрь первые числа. Слышала что в фуджейре теплее градусов на 7
Anonymous
А сколько такси может стоить из Дубай в Абу Даби?
Anonymous
Девочки, помогайте!!! Не подтвердили Палм Три Корт на даты 2-12 ноября. Куда???? Хилтор Рас Аль Хайма смотрели, он тоже в стопе... Аль Хамра Палас-тоже. Куда???? Хочется, чтобы и от Дубаи не далеко (в пределах часа на такси) и номер ищу 2-х комнатный (хотя бы гостиная +спальня, а в идеале-2 спальни) и питание нужно желательно все включено.
Декабрь. Девушки не знаю в каком направлении думать. Не была в ОАЭ вообще.
Дубай не очень хочу, Фуджейра -читаю капли нефти, не хочу, с етьми летим.
Шарж? или ? Где теплее. Без шоппинга. Если только шубу, но определенной фирмы, не думаю что найду, это не цель.
бюджет 150 на троих, 1я линия, с 20 декабря...
спасибо
Дубай не очень хочу, Фуджейра -читаю капли нефти, не хочу, с етьми летим.
Шарж? или ? Где теплее. Без шоппинга. Если только шубу, но определенной фирмы, не думаю что найду, это не цель.
бюджет 150 на троих, 1я линия, с 20 декабря...
спасибо
Anonymous
Подскажите по ценам входных билетов. В океанариум, в какой-то мини-город детский, еще может, куда посоветуете? Спасибо заранее. В ОАЭ не была
поделитесь опытом - в ОАЭ самостоятельно.
давно привыкли ездить без агентств, но в ОАЭ впервые.
в конце мая думаем поехать семьей с 2 детьми, машину на весь период, жить в 2 разных местах - по 1 неделе - чтобы разнообразнее посмотреть страну.
но и покупаться тоже.
например, неделю в рас-эль-хайме, неделю в фуджейре.
бюджета 150-170 тысяч. - уложимся?
вопросы:
в какой аэропорт лучше лететь?
аппартаменты vs отели?
ну и просто поделитесь опытом, пожалуйста!
давно привыкли ездить без агентств, но в ОАЭ впервые.
в конце мая думаем поехать семьей с 2 детьми, машину на весь период, жить в 2 разных местах - по 1 неделе - чтобы разнообразнее посмотреть страну.
но и покупаться тоже.
например, неделю в рас-эль-хайме, неделю в фуджейре.
бюджета 150-170 тысяч. - уложимся?
вопросы:
в какой аэропорт лучше лететь?
аппартаменты vs отели?
ну и просто поделитесь опытом, пожалуйста!
декабрь холодно???
спасибо
спасибо
Anonymous
подскажите, какой из эмиратов больше всего подходит под такие требования?) Ищу тихий отель, для семейного отдыха, чтобы было по возможности зелено. Планирую чисто овощной отдых, чтобы погреться на солнышке, купаться. Едем с ребенком 10 лет. Турагент посоветовал Фуджейру. Как вы думаете, она подходит? И какие отели вы бы там НЕ РЕКОМЕНДОВАЛИ:) спс
Вопрос у крупным ;) спецам. Мы сами едем уже 3 раз, в этот раз подумала съездить на рынки (золотой и специй), стоит? Цель - посмотреть колорит
Посоветуйте отель на берегу, чтобы на автобусах не ездить купаться. Не очень дорогой, спасибо
Anonymous
Собрались в ОАЭ на Новогодние праздники подскажите куда лучше. Интересует пляжный отдых.
Anonymous
Какие авиакомпании перевозят в ОАЭ? Дешево.
Кто знает в Дубае есть отели 3* близко от моря? Или только город?
Кто знает в Дубае есть отели 3* близко от моря? Или только город?
Anonymous
Еще вопрос про Мархабу и другие сервисы в аэропорту. Стоит взять? Мы прилетаем рано утром, не хотелось бы стоять в очереди. Кто пользовался недавно и какой?
спасибо, мы в 6 утра прилетаем, даже 40 минут не гуд в очереди
Про Кидзанию вопросы. Собираемся с детьми в Дубаи, думаем на счет Кидзании. На их сайт зашла общую информацию посмотрела. Но меня интересует мнение очевидцев.
1. СтОит ли туда вообще водить детей (возраст 5 лет и почти 9, уровень английского очень низкий: могут ответить как их зовут и сколько им лет. Старший названия основных профессий на английском знает). Или для них там будет некомфортно без знания языка?
2. На сайте есть стоимость входного билета для взрослого (в сопровождении детей), но написано, что внутрь развлечений их не пустят, только в родительскую зону. Сидеть в родительской зоне я не вижу смысла (дети вполне самостоятельные). Смогу ли я как-то помочь им разобраться в игровой зоне или там чёткое разделение, что в сам город взрослым заходить нелься? Как всё происходит?
3. Если всё-таки какой-то ограниченный доступ для взрослых есть, можно ли фотографировать детей самостоятельно, в том числе используя внешнюю вспышку?
4. Какие профессии показались Вашим детям особенно интересными и какие проще освоить без знания английского языка?
5. В какое время дня в Кидзании поменьше народу?
6. Сколько времени Ваши дети провели там?
1. СтОит ли туда вообще водить детей (возраст 5 лет и почти 9, уровень английского очень низкий: могут ответить как их зовут и сколько им лет. Старший названия основных профессий на английском знает). Или для них там будет некомфортно без знания языка?
2. На сайте есть стоимость входного билета для взрослого (в сопровождении детей), но написано, что внутрь развлечений их не пустят, только в родительскую зону. Сидеть в родительской зоне я не вижу смысла (дети вполне самостоятельные). Смогу ли я как-то помочь им разобраться в игровой зоне или там чёткое разделение, что в сам город взрослым заходить нелься? Как всё происходит?
3. Если всё-таки какой-то ограниченный доступ для взрослых есть, можно ли фотографировать детей самостоятельно, в том числе используя внешнюю вспышку?
4. Какие профессии показались Вашим детям особенно интересными и какие проще освоить без знания английского языка?
5. В какое время дня в Кидзании поменьше народу?
6. Сколько времени Ваши дети провели там?
в январе в 6 месяцев беременности вы пояхали бы в ОАЭ?
Муж подарил на 2 недели нам с ним и ребенком 2,5 лет.
Как то боюсь эту страну почему то, обычно в Греции отдыхали. Непривычно чтоли)
Посоветуйте пожалуйста!
Муж подарил на 2 недели нам с ним и ребенком 2,5 лет.
Как то боюсь эту страну почему то, обычно в Греции отдыхали. Непривычно чтоли)
Посоветуйте пожалуйста!
Anonymous
девушки, подскажите пожалуйста в первых числах декабря какая погода в ОАЭ? Купаться можно? и какова вероятность дождей?
Hilton Ras al khaimah Spa & resort.
Что лучше - номера в основном отеле или виллы на море? В виллах смущает их удаленность от ресторана и основной жизни и то, что они старше основного здания, значит, наверное, ремонт там похуже?
Плюсы в виллах - прямой выход на пляж, тишина.
Еще рассматриваем Park Hyatt Abu Dhabi (который на острове Саадият). Как эти два отеля в сравнении?
Что лучше - номера в основном отеле или виллы на море? В виллах смущает их удаленность от ресторана и основной жизни и то, что они старше основного здания, значит, наверное, ремонт там похуже?
Плюсы в виллах - прямой выход на пляж, тишина.
Еще рассматриваем Park Hyatt Abu Dhabi (который на острове Саадият). Как эти два отеля в сравнении?
Летим кривым рейсом с 2 пересадками
Emirates москва-дубай-
Emirates дубай -куал лумпур-
Malaysia Airlines куал лумпур- -денпасар
как вы думаете багаж полетит до денпасара или придется в куалу лумпур получать багаж и регистрировать на Malaysia Airlines?
и при каких условиях можно будет выйти в город в Дубаях? будем там 14 часов, визу надо делать и какую, в посольство идти?
Если у меня не будет согласия отца дочки, и надо получать визу ОАЭ то согласие делать надо?
Emirates москва-дубай-
Emirates дубай -куал лумпур-
Malaysia Airlines куал лумпур- -денпасар
как вы думаете багаж полетит до денпасара или придется в куалу лумпур получать багаж и регистрировать на Malaysia Airlines?
и при каких условиях можно будет выйти в город в Дубаях? будем там 14 часов, визу надо делать и какую, в посольство идти?
Если у меня не будет согласия отца дочки, и надо получать визу ОАЭ то согласие делать надо?
Anonymous
Посоветуйте место и отель в ОАЭ) 1 взрослый и 1 ребенок 9 лет, рассчитываем погреться и много купаться - морозостойкие, вода около 24* вполне устроит. К условиям непривередливые, но хотим воду без нефти (или много нефти без воды :-)).
Нужно ориентировочно с 18 декабря на 7-10 дней. Бюджет бюджетный. Я ещё не приценивалась.
Куда бы поехать?
Я правильно поняла, что этот период - НЕ сезон, т.е. будет немного дешевле, но купаться возможно (вода около +24), воздух + 26 я вычитала в Инете)?
В ОАЭ понятное дело раньше не были.
Нужно ориентировочно с 18 декабря на 7-10 дней. Бюджет бюджетный. Я ещё не приценивалась.
Куда бы поехать?
Я правильно поняла, что этот период - НЕ сезон, т.е. будет немного дешевле, но купаться возможно (вода около +24), воздух + 26 я вычитала в Инете)?
В ОАЭ понятное дело раньше не были.
Anonymous
Мы в Атлантисе. Есть вопросы-спрашивайте. В целом, рай для детей
Добрый день, кто был в Sega?http://www.thedubaimall.com/en/Entertain/SEGARepublic.aspx
Планирую сейчас отых на декабрь, билеты покупаю во все эти парки, что в этой Сеге? Ребенку 7 лет не страшно будет? Там как американские горки или что? Всякие страшилки?
Планирую сейчас отых на декабрь, билеты покупаю во все эти парки, что в этой Сеге? Ребенку 7 лет не страшно будет? Там как американские горки или что? Всякие страшилки?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста на какой отдых мы можем рассчитывать, если хотим потратить 100 тыс. на двоих, дней на 9-10? Хотим лететь через неделю.
Юля
Девушки, подскажите, пжт, городской отель 5*, чтобы был в пешей доступности Эмирейтс или Дубай молл. Кемпинский разобрали уже(((((
Возле Дубай молла есть хорошие отели? Какие?
Возле Дубай молла есть хорошие отели? Какие?
в феврале купаться можно?
Anonymous
Шопинг с рe 6 лет. Еду в первый раз оаэ. Отель будет в Шардже. Хочется пошопиться в Дубаи пару дней, куда можно пристроить ребенка часа на три в этих ТЦ, ну или на час хотя бы? Как совместить интересы ре и мои?) ре анг. не знает вообще. Как Вы ходите с детьми в этих молах?
Девочки, кто-нибудь едет в Дубай/Абу-Даби в ближайшее время? Можете отписаться, сколько в дьютике стоят одеколоны Jo Malone? Летом мимоходом смотрела, показалось, что цены как в Москве.
Подскажите, пожалуйста, приличную трешку в Дубаи, близко со станцией метро.
Не понравилось море на Фуджейре(( Только что вернулись с отеля Редисон Блю Фуджейра 5* и совсем не понравилось море. Как многие писали нефти там не наблюдала, но вот вода была как будто застоявшаяся((. Может кто бывал на других побережьях ОАЭ, хотелось бы сравнения моря?
Anonymous
вот решила, а не поехать ли мне в эмираты.
Вопрос: а какой именно эмират выбрать Шарджу или Дубаи для отдыха в январе. И кроме шоппинга, что там можно делать?
Может кто знает какие музеи?
Вопрос: а какой именно эмират выбрать Шарджу или Дубаи для отдыха в январе. И кроме шоппинга, что там можно делать?
Может кто знает какие музеи?
Подскажите пожалуйста, КАК визу получать? онлайн? спасибо!
Anonymous
А кто брал машину напрокат? Подскажите, лучше там брать с навигатором или здесь заморочиться? У нас есть навигатор, мы им не пользуемся.
Автокресла для совсем маленьких есть? Или придется покупать в магазине.
Как там дела с парковками? Куда стоит съездить?
Спасибо.
Автокресла для совсем маленьких есть? Или придется покупать в магазине.
Как там дела с парковками? Куда стоит съездить?
Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения