32
Расскажите про Хайнань
Девы, а расскажите, плиз, про Хайнань- как там? Какой отель выбрать, пляж какой - Ялувань? Когда лучше ехать? Ну, и про прививки, если нужно. Вообще, надо в такую даль лететь, реально там хорошо, прям, как пишут, китайские Гаваи?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевы, а расскажите, плиз, про Хайнань- как там? Какой отель выбрать, пляж какой - Ялувань? Когда лучше ехать? Ну, и про прививки, если нужно. Вообще, надо в такую даль лететь, реально там хорошо, прям, как пишут, китайские Гаваи?
Хайнань
Граждане, что ж никто ничего не пишет?
Хайнань
Автор, можно я тоже спрошу? Лечу на Хайнань 26.02, отель выбрали в бухте Санья, подскажите пож-та, какие там проверенные медицинские центры, может кто-то бывал в Тайцзы, что скажите? Как любую девушку интересует похудательная программа, иголочки массажи травки и тп, буду благодарна за совет)
Мы были в феврале пару лет назад, с погодой не очень повезло, было тепло, но купаться и загорать на пляже прохладновато.
Жили в бухте Дадунхай, рядом с отелем Интайм снимали квартиру. Брали мопед напрокат, ездили по Санье, в Ялуньване гораздо красивее и чище, но клиника, где я проходила лечение находилась в Дадунхае, ходила на иглоукалывание, сдавала различные анализы, все очень недорого, без проблем и очередей.
Очень много фруктов, свежие морепродукты. Ездили на термальные источники.
Из покупок-чай, шелковое постельное белье, шикарные полотенца, жемчуг, много по мелочи ( косметика, бижутерия и др)
Жили в бухте Дадунхай, рядом с отелем Интайм снимали квартиру. Брали мопед напрокат, ездили по Санье, в Ялуньване гораздо красивее и чище, но клиника, где я проходила лечение находилась в Дадунхае, ходила на иглоукалывание, сдавала различные анализы, все очень недорого, без проблем и очередей.
Очень много фруктов, свежие морепродукты. Ездили на термальные источники.
Из покупок-чай, шелковое постельное белье, шикарные полотенца, жемчуг, много по мелочи ( косметика, бижутерия и др)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения