775
Мальдивские острова
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/94/3124805.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПредыдущий топ: http://eva.ru/topic/94/3124805.htm
Помогите с дополн кроватями на Агоде разобраться. Забиваю поиск 2+1 реб. Номер предлагается , где в описании "одна односпальная кровать/ Одна двуспальная кровать". Это имеется ввиду " или или"? Или и то и другое уже в номере есть? Потому что потом, когда нажимаешь " бронировать", пишут" номер такой то: 2 взр , 1 ребенок - ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ КРОВАТИ НЕ ВКЛЮЧЕНЫ. То есть при таком бронировании нужно указывать про доп кровать или вот это" Одна односпальная/ Одна двуспальная" уже предполагает наличие?
Простите, но правда е понимаю)
Простите, но правда е понимаю)
Anonymous
А скажите про агоду еще. Вот например бронирую я сейчас декабрь. Мне пишут конечную цену в рублях. Ну например 170 тыс. Руб Условия оплаты - оплата позже, такого то декабря. Это значит я позже буду платить 170 тысяч или они пересчитают в связи с изменением курса доллара? И как я узнаю, когда они снимут эту сумму с карточки, они сообщают? Простите, если глупый вопрос.
Anonymous
Внимание
С 01.06.14 - 30.09.14 в отеле будет проводиться плановая реновация: в плане реновации строительство 20 новых водных вилл (Water Bungalow) и обновление фасадов береговых бунгало (Superior Bungalow). На время строительства территория будет изолирована для удобства гостей.
Вот случайно наткнулась на такое сообщение, а отель уже забронировала. Пришлось вчера перебронировать, так как не хочется жить в стройке. Да, отель Angaga Island Resort. Так что будьте в курсе, кто тоже туда собирался!:)
С 01.06.14 - 30.09.14 в отеле будет проводиться плановая реновация: в плане реновации строительство 20 новых водных вилл (Water Bungalow) и обновление фасадов береговых бунгало (Superior Bungalow). На время строительства территория будет изолирована для удобства гостей.
Вот случайно наткнулась на такое сообщение, а отель уже забронировала. Пришлось вчера перебронировать, так как не хочется жить в стройке. Да, отель Angaga Island Resort. Так что будьте в курсе, кто тоже туда собирался!:)
Подскажите на новогодние праздники имеет смысл сейчас бронировать отели? И может накидаете проверенные отели. Заранее спасибо.
Anonymous
А подскажите что лучше покупать у туроператора тур или самим бронировать отель и билеты, и еще посоветуйте отели.
Галина, подскажите свое мнение об отеле Meeru Island, мне по фоткам пляж нравится и отзывы хорошие,мы не сноркаем,нужен плавный заход с песочком и катер желательно,планируем на НГ, в этом году не было мест уже и цена была на букинге 30т.за ночь,сейчас если брать самим 18т. И билеты эмирейтс туда назад 90т.,это все цены на Нг 2015. Мне нравится Куреду,но лететь не хотим далеко, чувство страха у меня осталось после не погоды в октябре на Palm Beech 2012, хочется на катере ближе к аэропорту,может еще что есть в этой ценовой категории,на полном пансионе,заранее спасибо!
мне кажется староват и маленький очень, Галина а вот Olhuveli Beach ????
Галина, я пересмотрела то что Вы предложили, Кихад и Сафари нет мест (или еще цены не придумали) на НГ, а Сафари как то далеко. Что Вы думаете о Кураматти?? Так сильно цены задрали на НГ, или мест нет, то что нравится или цена запредельная, может быть, что еще позднее будет цена новогодняя, или уже сейчас бронировать???Спасибо
Подскажите по Soneva Fushi. Можно там вообще около берега купаться со стороны sunrise? Я уже все отзывы на трипе перелопатила - ничего про купание не сказано только все про еду и тд пишут такое впечатление, что и не купаются буржуи, а если и купаются то в бассейне.
Нам хоть небольшая лагунка и по грудь воды - и это самое главное!
Галина, надеюсь на ваши осведомленность!
Нам хоть небольшая лагунка и по грудь воды - и это самое главное!
Галина, надеюсь на ваши осведомленность!
Anonymous
Я уже неделю хочу конкретно что то забронировать на НГ, но не получается, то мест нет, то цена ломовая, Мальдивы конечно сильно раскручены, причем "подводных камней" как выясняется, хватает на каждом острове. Мне хочется "Баунти" и гладкий песочек с бирюзовой водичкой, без снорклинка и желательно полный пансион, сразу заплатил за все и забыл, и сыт и весел:))))
Скажите, я бронирую через агоду "Бронируйте и платите позже", т.е. на карте блокируют всю сумму на сегодня - допустим 200 тысяч, а на момент списания через полгода она останется такая же или могут пересчитать по ценам высокого сезона или по курсу доллара может поменяться??? В чем суть я не совсем понимаю, т.е. я не смогу пользоваться этими 200 тысячами полгода по карте или смогу, или к моменту заезда (за неделю) положить на карту всю сумму???? Расскажите, а то я первый раз за пол года бронирую через агоду
Спасибо,мне в принципе без разницы сейчас они спишут или потом, суть если вдруг откажемся,деньги как скоро и в полном объеме возвращают??? И еще отель не может на момент списывания пере считать по новым своим ценам на тот момент???
подскажите,пожалуйста, на горящих турах http://www.mpl-travel.com/tours/hot-tours?STA=1&country=72 есть туры на Мальдивы за 1600 р, 1700р и т.п. от фирмы Мальдивиана. это что - полная разводка? как мне сын сказал, приедешь в агентство и тебе за эти деньги покажут фотки других туристов!спасибо!
Татьяна
Еще вопрос возник, нет в наличии домиков на острове, только водные виллы, хоть они и дороже считаются, но я так понимаю нет своего кусочка пляжа для загорания на песке (только вода и сама вилла), и тенечек не найти, в домике удобнее, как в лесу и пляж рядом песочный, расскажите преимущество водных вилл
"Политика отмены заказов
Хорошая новость! Мы не взимаем плату за отмену бронирования, если вы отменили до 22 декабря 2014 г..
Любая отмена бронирования, уведомление о которой поступило в течение 7 дней до даты заезда, влечет за собой взимание платы в размере стоимости первой ночи. Если Вы не приедете в отель, то это будет расценено как неявка и повлечет за собой взимание платы в размере стоимости первой ночи (Политика отеля).
Возврат средств на карту
Возврат средств на банковскую карту в случае отмены, изменения бронирования или раннего выезда осуществляется в течении 10 рабочих дней, если применимо."
Я так поняла, что лучше сейчас всю сумму оплатить, так как деньги возвращают в течение 10 дней при расторжение, до 22 декабря?????
Хорошая новость! Мы не взимаем плату за отмену бронирования, если вы отменили до 22 декабря 2014 г..
Любая отмена бронирования, уведомление о которой поступило в течение 7 дней до даты заезда, влечет за собой взимание платы в размере стоимости первой ночи. Если Вы не приедете в отель, то это будет расценено как неявка и повлечет за собой взимание платы в размере стоимости первой ночи (Политика отеля).
Возврат средств на карту
Возврат средств на банковскую карту в случае отмены, изменения бронирования или раннего выезда осуществляется в течении 10 рабочих дней, если применимо."
Я так поняла, что лучше сейчас всю сумму оплатить, так как деньги возвращают в течение 10 дней при расторжение, до 22 декабря?????
Хотела оплатить потом, но карта дебетовая оказалась, так что пришлось платить сразу))))
Поправьте меня, если я ошибаюсь, но у меня вот такие выводы насчет РАЦИОНАЛЬНОГО выбора отеля. В прошлый раз мы ездили в отель с трансфером на гидрике - заплатили лишние 1000$ за троих, да, самолетик, за, сверху видно то красиво, то просто облака:). В самолете гудит очень, пахнет топливом ( лично меня тошнило после длительного перелета из Москвы на большом самолете). " удовольствие" сомнительное и дорогое. В след раз хочу на катере и близко. Питание: брали в прошлый раз FB, там выходило с перекусами полдниками чуть ли не 5- разовое питание, но фактически ели нормально 2 раза в день, больше не хотелось, и смысл переплачивать за еду? Значит надо брать HB, сугубо ИмхО . Багаж, если на неделю и с пересадками короткими вообще не нужен. Экономим время и нервы. А на острове одежды и прочего минимум нужно. Отель...... Вы простите меня за простоту суждения, конечно нельзя сравнивать фешенебельные варианты с бюджетными, но океан для всех один и песок тоже). Лично мне показалось дико ( речь идет об обычной семье) платить за ненужную роскошь на Мальдивах. Все равно ты либо в воде, либо в ресторане ( а два обеда не съешь), либо спишь).
Некоторые выводы
Галина, ну билеты Эмирейтс я думаю тоже сейчас выкупать, 95 т. выходит, они предупредили, при возврате 300 евро снимут, если вдруг (тьфу. тьфу),тянуть не стоит???
Значит разумнее брать утренний вылет и в Дубаях погулять лишние пол дня, чем в Мале. Да, о визе, на два дня берем в ОАЭ, ну это в декабре можно, сказали в Эмирейтс из Мале не выпустят назад , если визы не будет, типа не рискуйте, ставьте заранее, хотя мы когда улетели раньше с ПалмБич на два дня и билеты поменяли из Мале, то и визы не было, дали там по прилету и мы затусили еще два дня в Дубаях
Канухура приглянулся своей огромной лагуной без всяких волнорезов и хорошим входом в воду наличием детского клуба. Читала что он довольно старый. А как там с приватностью вилл и глубиной лагуны, чтобы не по колено а хотя бы по грудь. Может там еще какие засады есть? В идеале хочется песчаного пола в основном ресторане и хорошего обслуживания. Еще нравится Кихаад но мне кажется там с приватностью совсем плохо - будут прям перед верандой ходить люди, а нам хочется чтобы был свой кусочек пляжа перед виллой да и обслуживание наверное в Кихааде похуже. Еще рассматривали Иру фуши, но там по картинкам кажется с приватностью не очень и нет детского клуба да и говорят еда очень дорогая а детского меню вроде нет. В общем не знаю даже что выбрать,посоветуйте.
Anonymous
Здравствуйте. Галина, посоветуйте пож., а куда лучше поехать с детьми в июле, чтобы до отеля добираться на катере.
А как погода в июле? Меня подруга уговаривает ехать с детьми. Понравился отель Сан Айленд Резорт. Все включено дороговато. Какие цены на еду и воду, и алкоголь? С собой, как я поняла, провозить нельзя. Какие еще отели посоветуете? Спасибо
Девочки! Галина, подскажите, запуталась.
Планировали месяц в Тае весь бюджет 200 на троих с билетами эмирейтс или этихад, 25.06-25.07 +-10дней. НО. Загорелись Мальдивскими островами. Хоть реально в бюджет втиснуться сроком в месяц? Условия предпочтительны такие: можно без питания и с возможностью кафе поблизости или готовить самой. Семья с ребенком 9лет, пляж приятный, заход в воду хороший. Желательно не менее 3* , можно с завтраком, а ночью не гудеж. Не охринеем мы там за месяц, с учетом большого Тая и островка Мальдив? В Тае были, авто брали, на месте не сидели, а на острове придется в одной поре. Надо ли оно вообще такое?
Большое желание поехать на месяц на море, есть отпуск и его надо реализовать. Вот кудаааа ??
Бюджет озвучен, очень жду отзывов.
Планировали месяц в Тае весь бюджет 200 на троих с билетами эмирейтс или этихад, 25.06-25.07 +-10дней. НО. Загорелись Мальдивскими островами. Хоть реально в бюджет втиснуться сроком в месяц? Условия предпочтительны такие: можно без питания и с возможностью кафе поблизости или готовить самой. Семья с ребенком 9лет, пляж приятный, заход в воду хороший. Желательно не менее 3* , можно с завтраком, а ночью не гудеж. Не охринеем мы там за месяц, с учетом большого Тая и островка Мальдив? В Тае были, авто брали, на месте не сидели, а на острове придется в одной поре. Надо ли оно вообще такое?
Большое желание поехать на месяц на море, есть отпуск и его надо реализовать. Вот кудаааа ??
Бюджет озвучен, очень жду отзывов.
хочу поехать на море
Скажите, а как на Fihalhohi, кто ездил в этот отель? Цены более чем демократичные. В чем подвох?
Anonymous
Здравствуйте. Подскажите, а возможно ли уложиться в бюджет 70-80 тыс.на 10 дней в октябре, в нормальном отеле с хорошим пляжем и заходом в воду? Основные требования к отелю: кондиционер, ТВ, ресторан или кафе. Нас 2: я и ребенок 4 года. Может самостоятельно бронировать подешевле будет, чем покупать тур?
Anonymous
Подскажите, пожалуйста, что же делать???
Хотелось попасть на Новый Год (а точнее, сразу после него) на Мальдивы в какой-нибудь совсем-совсем дешёвый отель, но с красивым рифом. Выбрала Fihalhohi, как запасной вариант были Эмбуду и Бийяду. Бюджет на троих (ребенку 12, я так понимаю - он уже adult по цене) - 250 тысяч. Судя по ценам, которые мне попадались в интернете за прошлый год, мы вполне вписывались в эту сумму.
И вот на сайте у Мальдивианы появились первые предложения по раннему бронированию. Мама дорогая! Фихалохи, так же как и других трёшек, у них нету, а то, что есть - на порядок выше прошлогодних цен! Тез-тур и другие говорят, что цены будут не раньше сентября. Но какие они будут????!!!
Решила попробовать забронировать тур самостоятельно.
Бросилась смотреть агоду и букинг - нет на эти даты номеров! Ни в одном из трех выбранных отелей. Написала непосредственно в отель Fihalhohi - ответили, что у них всё на эти даты продано турфирмам. Посмотрела, сколько стоят отдельно авиабилеты - впала в лёгкую панику. Со 2-3 по 10 января прямые рейсы уже за 60.000, если сдвинуться на 31 и встречать НГ в самолете - то 58000. Рейсы с пересадками тоже отнюдь не дешевые.
Или, может быть, я не знаю каких-то специальных сайтов с авиабилетами? Где их покупают?
Я просто набирала в поисковике что-то вроде "авиабилеты купить", и нашла такие сайты как энивейэнидей, гоавиа, авиасейлс. Может, это что-то не то?
Сейчас читаю этот форум и понимаю, что, видимо, уже поздно самостоятельно бронировать?
Есть ли шанс, что у туроператоров уже сейчас выкуплены билеты, и их цена в сентябре будет ниже, чем на билетных сайтах в общем доступе? Или если цена билета дойдёт до 100 000, то турфирмы и будут радостно продавать их по этой же цене?
Ждать горящих туров нет возможности, потому что это путешествие - подарок, и дарить надо 2 октября.
Расслабиться и ждать начала бронирования у турфирм? Или быстрей хватать билеты за 58.000? А что потом? В этом случае у туроператора можно будет купить отдельно отель без перелёта?
Извините, если вопросы идиотские, никогда ещё не занималась самостоятельным бронированием, не очень пока представляю, как это всё устроено.
P.S.
Читаю отзывы за прошлый год, вижу фразы "билеты Москва-Мале стоили 31000 на двоих". Ну как так? Доллар же упал сейчас, почему же такие цены? прямо плакать хочется...
Хотелось попасть на Новый Год (а точнее, сразу после него) на Мальдивы в какой-нибудь совсем-совсем дешёвый отель, но с красивым рифом. Выбрала Fihalhohi, как запасной вариант были Эмбуду и Бийяду. Бюджет на троих (ребенку 12, я так понимаю - он уже adult по цене) - 250 тысяч. Судя по ценам, которые мне попадались в интернете за прошлый год, мы вполне вписывались в эту сумму.
И вот на сайте у Мальдивианы появились первые предложения по раннему бронированию. Мама дорогая! Фихалохи, так же как и других трёшек, у них нету, а то, что есть - на порядок выше прошлогодних цен! Тез-тур и другие говорят, что цены будут не раньше сентября. Но какие они будут????!!!
Решила попробовать забронировать тур самостоятельно.
Бросилась смотреть агоду и букинг - нет на эти даты номеров! Ни в одном из трех выбранных отелей. Написала непосредственно в отель Fihalhohi - ответили, что у них всё на эти даты продано турфирмам. Посмотрела, сколько стоят отдельно авиабилеты - впала в лёгкую панику. Со 2-3 по 10 января прямые рейсы уже за 60.000, если сдвинуться на 31 и встречать НГ в самолете - то 58000. Рейсы с пересадками тоже отнюдь не дешевые.
Или, может быть, я не знаю каких-то специальных сайтов с авиабилетами? Где их покупают?
Я просто набирала в поисковике что-то вроде "авиабилеты купить", и нашла такие сайты как энивейэнидей, гоавиа, авиасейлс. Может, это что-то не то?
Сейчас читаю этот форум и понимаю, что, видимо, уже поздно самостоятельно бронировать?
Есть ли шанс, что у туроператоров уже сейчас выкуплены билеты, и их цена в сентябре будет ниже, чем на билетных сайтах в общем доступе? Или если цена билета дойдёт до 100 000, то турфирмы и будут радостно продавать их по этой же цене?
Ждать горящих туров нет возможности, потому что это путешествие - подарок, и дарить надо 2 октября.
Расслабиться и ждать начала бронирования у турфирм? Или быстрей хватать билеты за 58.000? А что потом? В этом случае у туроператора можно будет купить отдельно отель без перелёта?
Извините, если вопросы идиотские, никогда ещё не занималась самостоятельным бронированием, не очень пока представляю, как это всё устроено.
P.S.
Читаю отзывы за прошлый год, вижу фразы "билеты Москва-Мале стоили 31000 на двоих". Ну как так? Доллар же упал сейчас, почему же такие цены? прямо плакать хочется...
Посоветуйте отель на Мальдивах, где есть хорошая детская площадка или даже детский клуб. Похоже я пытаюсь совместить несовместимое: папе нашему нужен полноценный релакс, а ребенку помимо моря, рыбок еще желательно горки, лазилки, ну и,безусловно, общение с детьми не помешает. Такое возможно на Мальдивах?
Anonymous
А как вы думаете, где больше шансов встретить соотечественников, а ещё лучше - соотечественников с детьми? Чтобы общительный молодой человек 12 лет не зачах от тоски? Если брать Бандос, Тулагири или Рити Бич?
Добрый день. Хотим на НГ на Мальдивы, посоветуйте отель бюджетно, но достойно на 3(реб.15 лет)+1 (10 лет)
Скажите пожалуйста, а на Мальдивах горок нет нигде?
Anonymous
Отель Адараан (тот, что несколько отелей на острове и 4*)? Совсем плохой?
Anonymous
Всем привет! Вчера вернулась с Мальдив. Была в Safari Island Resort & Spa. Отличный маленький остров, отель на твердую 4, шикарный риф! Раньше назывался Дони Мигли где было всего 6 вилл, но стоил 500 тыс. в сутки. Хозяева те же, что и у Ангаги и Тулагири. Номерной фонд похож, но здесь большей площади.
Скоро напишу обзор подробный!)) Да, с погодой просто повезло, вот тебе и не сезон!
Скоро напишу обзор подробный!)) Да, с погодой просто повезло, вот тебе и не сезон!
Посоветуйте недорогой отель из нормальных с трансфером недорогим на самолете( 420 дол. дорого) или на катере.
Anonymous
Доброго времени суток!
Дорогие знающие форумчанки)) подскажите, пожалуйста, в какое время года (месяц) и какой отель выбрать.))) Что бы все было без подвохов и не очень дорого. Я там ни разу не была, но очень хочется. Если все бронировать самой, то какую выбрать лучше авиакомпанию, есть ли пряме рейсы? И как от аэропорта добираться до отеля? И как этот трансфер заполучить)) Расскажите, пожалуйста, все все все))
Спасибо огромное!
Дорогие знающие форумчанки)) подскажите, пожалуйста, в какое время года (месяц) и какой отель выбрать.))) Что бы все было без подвохов и не очень дорого. Я там ни разу не была, но очень хочется. Если все бронировать самой, то какую выбрать лучше авиакомпанию, есть ли пряме рейсы? И как от аэропорта добираться до отеля? И как этот трансфер заполучить)) Расскажите, пожалуйста, все все все))
Спасибо огромное!
Хочу хочу
Добрый день. Подскажите пожалуйста , бронирую Reethi Beach напрямую в отеле. Прислали оттуда письмо с ценами, указана стоимость за номер + за трансфер на гидрике отдельно, не понятно то ли в одну сторону, то ли туда обратно нас 2взр. и ребенок ( Seaplane Transfers, return: USD 452.00 x 2 + USD 226.00 = USD 1130.00 ) Чтобы забронировать написали ,надо оплатить 3 ночи на ВВ и трансфер в одну сторону. И еще вопрос, обязательно через отель брать трансфер или можно как то на месте в Мале купить билеты либо на гидроплан либо внутренние авиалинии, как более экономично добраться в отель?
ДД,скажите,а сейчас стоит ехать с детьми?Или уже не реально попасть на нормальную погоду?Хотим старшей океан показать-рыб,акул и черепах :-) давно мечтает.
Ольга
Галина-xorolik, без Вас никуда :-)
Пару лет назад Вы рекомендовали Royal Island, за что Вам большое спасибо, это был наш первый остров и он был замечательный.
В прошлом году мы были на Рити Бич. Прекрасный отель, отличный остров и, к сожалению, весьма посредственный риф (сравниваю, понятно, с Royal Island)
Сейчас опять в процессе выбора. Первейший приоритет - это хороший риф. Не обязательно живой, главное, чтобы было много ярких рыбок.
Знаю, что Вы были в Сосо Palm и Kihaad. Какой из этих отелей Вы бы предпочли в целом? И где лучше риф?
Пару лет назад Вы рекомендовали Royal Island, за что Вам большое спасибо, это был наш первый остров и он был замечательный.
В прошлом году мы были на Рити Бич. Прекрасный отель, отличный остров и, к сожалению, весьма посредственный риф (сравниваю, понятно, с Royal Island)
Сейчас опять в процессе выбора. Первейший приоритет - это хороший риф. Не обязательно живой, главное, чтобы было много ярких рыбок.
Знаю, что Вы были в Сосо Palm и Kihaad. Какой из этих отелей Вы бы предпочли в целом? И где лучше риф?
Смотрим цены на авиа на НГ праздники и В ШОКЕ! Это типа везде кризис, санкции, сокращения, ограничения, а авиакомпании просто ОХРЕНЕЛИ!
Эконом Этихад на троих (2 + 6-летка) около 180, Эмирейтс 140-150, Аэрофлот тоже около 180 и еще кто-то за 240!!! Это для кого такие цены? Кто в нормальном состоянии заплатит за простое авиа экономом! такие деньги? На какого дурака такие цены, учитывая ситуацию в стране и в мире в целом?
Год назад цены за 2-3 месяца до НГ были примерно на уровне 100. В НГ прошлый резко всех порадовал Трансаэро, помнится, была отличная распродажа.
Мы решили ждать, повезет, купим дешевые (относительно вышеупомянутых цен, конечно же) билеты. Не будет дешевле, не полетим из принципа. Надоело "спонсировать" авиакомпании.
ЗЫ: я не психую, но политика авиакомпаний меня бесит.
Эконом Этихад на троих (2 + 6-летка) около 180, Эмирейтс 140-150, Аэрофлот тоже около 180 и еще кто-то за 240!!! Это для кого такие цены? Кто в нормальном состоянии заплатит за простое авиа экономом! такие деньги? На какого дурака такие цены, учитывая ситуацию в стране и в мире в целом?
Год назад цены за 2-3 месяца до НГ были примерно на уровне 100. В НГ прошлый резко всех порадовал Трансаэро, помнится, была отличная распродажа.
Мы решили ждать, повезет, купим дешевые (относительно вышеупомянутых цен, конечно же) билеты. Не будет дешевле, не полетим из принципа. Надоело "спонсировать" авиакомпании.
ЗЫ: я не психую, но политика авиакомпаний меня бесит.
почти крик души
Я на НГ оплатила в мае этого года- Эмирейтс на двоих 90т. И отель Meeru 220т., на 8 ночей , сейчас Эмирейтс почти в два раза дороже, а остров был на днях по той же цене, только не водное бунгало, а пляжное, хотя в мае выбора не было, я хотела именно пляжное, теперь неделю уже как вообще все продано на острове, цены и правда космические, и это еще не НГ
Галина подскажите. Хотим сами забронировать Тулагири или Миру.С чего начать? В растерянности. Сначала бронировать билеты или отель? С билетами какая то засада :-(
Хотим лететь с 30 апреля по 10 мая
Подскажите, пожалуйста, что с погодой в январе феврале? Февраль - гостиницы, наверное, будут дороже из-за НГ в конце декабря, да?
Anonymous
Галина (или другие девочки, кто хорошо осведомлён), можно к вам обратиться за консультацией?
1. Едем с ребёнком 7 лет, не будет ему там скучно? Для деток что придумано там?
2. Что с едой, как советуете брать (пока не решили 4 или 5 звезд), завтраки, или завтраки с ужинами?
3. Что в океане есть из опасной живности? Акули и тд есть?
4. Мы вот не любители дайвинга, будгет чем занять себя на протяжении 1.5-2 недель, кроме лежания на шезлонгах. Экскурсии и всё в таком роде?
Буду очень благодарна, спасибо!
1. Едем с ребёнком 7 лет, не будет ему там скучно? Для деток что придумано там?
2. Что с едой, как советуете брать (пока не решили 4 или 5 звезд), завтраки, или завтраки с ужинами?
3. Что в океане есть из опасной живности? Акули и тд есть?
4. Мы вот не любители дайвинга, будгет чем занять себя на протяжении 1.5-2 недель, кроме лежания на шезлонгах. Экскурсии и всё в таком роде?
Буду очень благодарна, спасибо!
Девочки, пожалуйста, подскажите по отелям!!! Все мои отели (список выше), не предполагают номеров для семей с двумя детьми. А нам нужно с двумя. Из той же ценовой категории, мозэте посоветовать отели где можно было бы с двумя детками заселиться? Спасибо!
Галина, а что скажите по этим отелям:
Bandos Island Resort & Spa
The Sun Siyam Iru Fushi
Спасибо!
Bandos Island Resort & Spa
The Sun Siyam Iru Fushi
Спасибо!
Всё забронировали нам отель Иру Фуши. Я в предвкушении. Едем на Рождество (каталическое) на две недели. Девочки, у меня много вопросов, ответьте пожалуйста:
- из валюты брать только доллары? евро не нужны?
- я так поняла, что привезти алкоголь из аэропорта не получится?
- сильно ли будет жарко? Тёплая одежда на вечера не нужна, как я поняла?
- вопрос про акул, скатов, мурен и др.опасную живность не было ли случаев нападения, можно ли плавать не опасаясь? я обожаю плавать, хочется подальше…
- нужно ли спец.танки брать для плавания?
- маски везти с собой, или на месте купить можно будет?
- что привезти с Мальдив себе и друзьям в подарок? Что-то у них есть особенное, чтобы не просто сувениры (не люблю дарить ненужные сувениры)?
- Аэрофлот… Нормальная компания? Никогда не летала российскими авиалиниями, впервые полетим…
- есть ли змеи в океане и на суши?
- Какие экскурсии советуете обязательно посетить?
Спасибо, буду ждать ваших ответов и любых советов!
- из валюты брать только доллары? евро не нужны?
- я так поняла, что привезти алкоголь из аэропорта не получится?
- сильно ли будет жарко? Тёплая одежда на вечера не нужна, как я поняла?
- вопрос про акул, скатов, мурен и др.опасную живность не было ли случаев нападения, можно ли плавать не опасаясь? я обожаю плавать, хочется подальше…
- нужно ли спец.танки брать для плавания?
- маски везти с собой, или на месте купить можно будет?
- что привезти с Мальдив себе и друзьям в подарок? Что-то у них есть особенное, чтобы не просто сувениры (не люблю дарить ненужные сувениры)?
- Аэрофлот… Нормальная компания? Никогда не летала российскими авиалиниями, впервые полетим…
- есть ли змеи в океане и на суши?
- Какие экскурсии советуете обязательно посетить?
Спасибо, буду ждать ваших ответов и любых советов!
Здравствуйте. На НГ каникулы хорошие цены на Медупару и Adaaran Select Hudhuranfushi. Второй дешевле сам по себе и там катер дешевле. Оба олл инклюзив. Наши приоритеты -риф ( хороший!) и нормальный заход в воду без тапок, и чтобы не по колено. Чтобы было где поплавать. Что выбрать? Спасибо!
Anonymous
Сейчас если лететь, тур выходит дешевле, чем самим купить отель+билет. Но мы пока не можем. Тур, на мой взгляд, очень дешев. От 150 000 на троих.
Скажите, а может такое быть, что числа с 8 января такие цены на туры будут?
Раньше летала, брала отель и билет заранее. Тур дороже выходил.
Скажите, а может такое быть, что числа с 8 января такие цены на туры будут?
Раньше летала, брала отель и билет заранее. Тур дороже выходил.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения