1088

Тайланд

Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/94/3183794.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хотим в с 20 декабря по 10 января полететь в Тай(Самуи)
Двое взрослых и двое детей(10 лет и 2 года)
С чего начинать?Дикарем никогда не летали!
1)Где смотреть билеты?
2)Когда лучше покупать билеты?
3)Какая приблизительно цена будет составлять на нас 4-х за перелет туда-обратно(мы в Москве)?Хотелось бы эконом вариант.
4)Какое место посоветуете(Пхукет,Самуи,Краби,Ко Чанг)

Или вообще лучше во Вьетнам махнуть?:-)

Спасибо всем кто ответит!
Anonymous
Посоветуйте, пожалуйста, отель в Тайланде или Вьетнаме.
Едем втроем: я, 10 лет и 3 года. Конец января. Бюджет 100 тыс, летим из Иркутска, на 7 дней. Для всех важно только море, поэтому пусть отель будет скромнее, но море теплое, близкое и чистое. Старший не ест морепродукты, поэтому нужно хорошее кафе рядом. Спасибо!
Anonymous
Посмотрите Сан Винг и Амору на Банг Тао ,Пхукет.
Всем привет! Девочки, подскажите отель на Пхукете, рядом с пляжем и чтобы не многоэтажный, 3*. И чтобы тихо было. Хотим с мужем в ноябре на 2 недели поехать. Спасибо!
Краби! там так же, как на Пхукете/Самуи? как там море и пляжи? Отель выбрала какой-то сравнимый с мальдивскими по ценам, хочется в пляже не разочароваться
Anonymous
ну напишите кто-нибудь про Краби!) какой там песок? пляж Рейли бич интересует
Anonymous
Пхукет и Пхи-пхи нужен совет.
купила билеты на 12 ноября до пхукета. планирую остановиться на пляже карон на 4 дня, съездить на рафтинг, шоу посмотреть разные, потом уехать на пхи-пхи на 3 дня - насладиться морем, вернуться на пхукет в простенький отель, шоппинг и домой! посоветуйте недорогой отель на кароне на первые 4 дня, чтоб пляж рядом и уютно, чистенько было и на пхи-пхи тоже отель недорогой, но с красивым видом, или в месте красивом, чтоб приятно было находиться.
Очень сильно подорожали путёвки в Тайланд,а ещё надо с собой взять деньги.Из-за курса доллара у многих поездка может отложиться.Выгоднее лететь в Доминикану на всё включено.
Доминикана пока держит хорошие цены,а ещё можно Кубу и Мексику рассмотреть.Тайланд будет многим не по карману,мы всегда на Пхукет летаем,берём на расходы2.500$
Да если учитывать,что Тайланд Пхукет это только завтраки,то по сегодняшнему курсу,отдых крутой получится..Нам Санвинг на Банг Тао на 12 дней 132.000 рублей считают.
а у нас другая дилема. Ещё в июле забронировала отель на Краби, купила авиабилеты тайские. На круг вышло 103 тыс на троих (2 взр и ребенок 6 лет) на 14 дней. Но сегодня муж включает заднюю. Не хочет ехать. Боится за ребенка, мол перелёт, перепад температуры, инфекции и т.д и т.п
Лететь 31 октября, а тут такое... Накидайте, плиз, аргументов, для убеждения мужа
Купили путёвки вылет 18 октября,цена на двоих 103.000 Банг Тао Санвинг,еле нашли.То билетов на самолёт не было ,то мест в отеле.Хотели лететь через Домодедово,получилось только Шереметьево.
Летим с мужем в Тай(Пхукет) в первые -начало декабря.Посоветуйте сколько денег нужно брать чтоб не отказывать себе.На еду-соки+массаж+2 экскурсии(симилианы,као сок)+сувенири.
Люди, кто знает, что в Тайланде с сепаратистами? опять заварушки?
Anonymous
А виллу кто нибудь снимал самостоятельно? На airbnb как то мало вариантов. Интересует Пхукет
Здравствуйте. Хотим лететь на Пхукет в конце февраля-начале марта на 14 дней примерно с детьми. Какой пляж лучше для отдыха с детьми. Не шумный, но чтобы магазин, фрукты, кафешки с едой недалеко были. Ну и море чистое с нормальным входом для детей. Тусовка не нужна, шоппинг тоже. Машины/скутера не будет. В какую сторону смотреть - Ката, Карон, Банг-Тао, Сурин ? Смотрели на Marroitt на Майкао бич, но совсем дико вокруг, а там все дорого и про море пишут, что сразу глубоко и затягивает даже взрослого - не вариант:( Если отель посоветуете, вообще зачечатьно будет:) Были 2 раза на Самуи в Amari- очень понравилось! Но на Пхукете Amari только на Патонге, а там, судя по отзывам многолюдно и грязновато:(
Девочки посоветуйте недорогой отель на Кате.
Девочки, летим на Пхукет с 29 окт по 10 ноября. Посиотрела прогноз: каждый день жождь, гроза! Хелп! Это реально вообще или не верить прогнозу?
Anonymous
Конец июня-начало июля, можно лететь в Тай? Вьетнам? как там с погодой? Спасибо!
Девочки, посоветуйте пож-та, для активной семьи 2взр+1реб (10лет), куда лучше: Паттайя, Пхукет или Самуи?
В пожеланиях, чтобы не только пляж, море, но и посмотреть что-то интересное было где. Т.е. чтобы была альтернатива валянию на пляже.
Много фруктов и морепродуктов, наверное, везде одинаково?
Доброго всем Дня!,Планирую с детишками (2 и 6лет) выбраться на зимовку от 2-3мес.и возможно и выше..в Тайланд.Мне 31год,Зовут Наталия,не курю, спиртным особо не балуюсь!Шумные каждодневные вечеринки не интересуют.Веселая, общительная, легкая на подъем.."я за любой кипишь кроме голодовки"..готова рассмотреть себе в попутчицы такую же мамочку с детишками(1-2-3..не важно..лишь бы деткам было интересно и не скучно) Что жду от отдыха..море..чистый пляж песочек,массажи, без лишней суеты..иногда выезды на экскурсии Возможно совместная аренда бунгало-домика-кондоминиума наверное 2спального, все обсуждается, зависит остров или город. Примерное время в планах вылета с конца ноября-нач.декабря..и по обстоятельствам (визу не делала) Если у вас есть детки, вы общительная, жизнерадостная и еще в добавок знаете страну или анг.язык..вообще круто!:) спишимся, созвонимся, свидимся перед поездкой..обсудим.пишите мой емайл kyz12345@mail.ru
Anonymous
Кто был на Ко Чанге,возможно там снять жилье без раннего планирования?хотим туда с 16-26 февраля.Какие цены,на каких пляжах можно хорошо остановиться,где побольше кафешек и магазинов?стоит ли брать с завтраком?
Anonymous
Девочки, вот младший ребенок за последние 2 месяца побил все рекорды по простудам. Решила прям как можно скорее поехать хоть куда на море. Но муж не может. Вот как вы думаете, нормально и реально полететь одной с трехлеткой на Пхукет?
Anonymous
ДД! Собираюсь с ребенком 5 лет вдвоем полететь в Тай.
Посоветуйте, что лучше выбрать?
Anonymous
Девы, как думаете, по горящим реально улететь? Т.е. утром выкупить, вечером лететь. Нет особенностей по брони именно Тая? Цены смотрю получаются на 30% ниже, а то и больше, если день в день. Собраться не проблема. И еще какая то странная закономерность, на 14 дней цена одна, а если, например, на 16, то намного дороже, не пропорционально количеству дней почему?
И еще вопрос, сколько дней лучше запланировать на поездку так чтобы отдохнуть нормально?) Часто слышу что именно в Тае чем больше, тем лучше. Хотя в среднем 11-12 ночей хватает во всяких там Египтах и Турциях.
Anonymous
Не совсем по теме.Скажите, кто часто летает на Пхукет, какие там можно купить крема от морщин или омоложения, говорят, там тайская косметика очень эффективная.Если можно картинку, сколько в батах стоит и в какой аптеке или магазине .
Anonymous
подскажите знающие-какой ром оттуда все везут?
Anonymous
Народ, а что с ценами случилось? Мониторю вылеты на ближайшие даты, так просто, для понимания. На прошлой неделе можно было улететь, скажем, за 120тыс, на этой резко от 220 стало. Состав и количество дней, отель тот же. Я понимаю курс вырос за неделю, но не на 50% же?
Есть какие то особенности может? Например, что с декабря начинается сезон и всегда цены выше становятся или что?
Египет, для примера, так сильно не вырос, колебания на курс, не больше.
Anonymous
Ищу попутчиков на февральских пару недель!! в Тай. рассмотрю острова) Сейчас билеты не дорогие)
я+ ребенок 7 лет.
Добрый день, подскажите кто знает хорошо Пхукет. Мы взяли отель citin plaza, да как то все быстро получилось, отзывы не смотрели, далеко ли там пляж и можно ли вообще в патонге купаться? Можно ли на автобусе доехать до Карона или Ката?
Девочки,посоветуйте...есть ли смысл делать шоппинг в Паттайе?(навеяло сегодняшними ценами в наших м-нах...все г..но повытаскивали позапрошлогодних коллекций,цены на все взломили...жалко ТАКИЕ деньги за ЭТО отдавать)))...хочу мужу кожаную куртку купить(посоветуйте где))))да и вообще буду благодарна за любые советы:) ...и еще про массаж(в любом месте?везде хорошо и правильно делают?)
шмотки
Прилетели из Тайланда,очень печально.Цены в батах остались прежние,а в переводе на рубли всё дороже в два раза.Отдыхали на Пхукете.
Девочки, подскажите, пожалуйста есть ли в Таиланде (Бангкок) фабрика одежды bogner. Я вроде бы слышала что есть, но в интернете не могу найти инфо((. Если кто знает подскажите, там оригинальный Bogner, или оригинал только в Европе можно купить???? Спасибо
Anonymous
Подскажите, через кого арендовали квартиры? Нужно в Патайе, но обязательно две спальни.
Едем на Пхукет через недельку, подскажите, что привезти оттуда можно? И еше, в чем там днем удобнее ходить из вещей? Вечером не прохладно? Спасибо
Anonymous
О, спасибо Вам большое, столько информации!!! тоже думаю что 11 ночей мало, но так билеты на самолет получались гораздо дешевле(( наш отель как раз в 5и мин ходьбы от Карона))
Anonymous
Девочки подскажите если ехать на Пхукет(карон,ката может еще какие то районы кроме Патона) с детьми нас 5 чел можно ли найти арартотели,апартаменты? Были в этом году с мужем вдоем,но жили в отеле.На наше семейство в отеле дорого.
Только что оттуда-квартира однушка 800 бат в сутки, если на месяц то 12 тыс.бат. Вилла 3 спальни с бассейном в низкий сезон 50 тыс.бат
Скажите пожалуйста, в конце октября-начале ноября в Тайланде хорошо (по погоде и морю)?
Какое место советуете для отдыха с детьми и лет?
По питанию: искать HB/FB, или спокойно можно кругом питаться?
в апреле кто был? Посоветуйте,как там и куда можно поехать,где остановиться ?
Anonymous
Девочки, подскажите, а августе в Тайланд летают? или там совсем не сезон?
Подскажите опасно ли ехать в Тай с ребенком 11 лет?
спорим с мужем
Посоветуйте, пожалуйста, отель на Самете, хотим из Паттайи денька на 3 смотаться с детьми.
Девочки, пожалуйста подскажите, какая погода сейчас в Пхукете? вылетаем в пятницу. прогноз погоды показывает, грозы и дожди :( неужели все будет совсем плохо :( ? и купаться не получится? расстроена ужасно :(
блондинка
Подскажите, плз, первая половина июля или последняя неделя августа - куда стОит в Тае ехать, чтобы пляж хороший (с детьми планируем), море теплое, без дождей, ну и не изнуряющая жара. есть что-то вообще такое или совсем не сезон? Спасибо!
Погода в мае , Пхукет

Может быть уже был подобный вопрос, тогда повторюсь, уж извините.

Едем во второй половине мая . Как я понимаю,сезон дождей наинается, но дожди непродолжтельные, прольет ливень и солнышко опять ? или может, все-таки на целый день затянуть ?
Anonymous
Таиланд в августе-это возможно или нет? Если да, подскажите место. С ребенком.
Нам вначале ноября в Тай хочется съездить.
Как там погода? Располагает?
Можете какой-то конкретный курорт порекомендовать? Едем с детьми 10 и 6 лет.
Никогда в ЮВАО не бывали.
Удалили мое сообщение... Ну ладно. Спрошу по-другому.
Есть у меня 2 варианта проживания: 5 минут от пляжа Патонга или 10 минут от пляжа Сурин. Состав 2+2. Что бы вы выбрали? Патонг совсем не айс? или как?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения