Едем на новогодние праздники на Пхукет+Пхи-Пхи. Ищем попутчиков.. Вместе экономичнее и веселее.
Ответить
Мы хотим, но в тае никогда не были, не знаю с чего начать. Нашла пока билеты 30.12-10.01 в Бангкок и вот дальше ступор)
Ответить
смотрите дальше,где вы хотите побывать,мест много,мы взяли билеты и поедем на Ко-чанг,нам очень понравилось,тихо и спокойно,в Тай едем 4 раз
Ответить
Посетите остров Пхукет, очень красивый и уютный остров. С организацией отдыха поможем.
Ответить
10
В первую очереди лекарства взять. Кухня и климат Тая, да и язык дикий не располагают к беготне по аптекам, а так все под рукой. Но я бы снова на филиппинский Боракай сгонял.
Ответить
Срочный вопрос знатокам!
Присмотрели Centara Grand West Sands Resort, на ноябрь. В отзывах пишут, что сильные волны, засасывает в глубину и т.д. А с нами двое детей, 10 и 12. Страшно.
Подскажите: 1)действительно ли такое не купальное море?
2) какой-нить отель с бухте, в разумной досягаемости от аквапарка
Присмотрели Centara Grand West Sands Resort, на ноябрь. В отзывах пишут, что сильные волны, засасывает в глубину и т.д. А с нами двое детей, 10 и 12. Страшно.
Подскажите: 1)действительно ли такое не купальное море?
2) какой-нить отель с бухте, в разумной досягаемости от аквапарка
Ответить
Мы тоже собираемся, с 1 ноября на Пхукет, с сыном 10 лет. Весной были в Санвинге Камала, муж и сейчас туда хочет. Но сейчас он стоит дороже Центары с аквапарком, я уговариваю мужа на нее. ( весной было наоборот, Центара стоила дороже намного). Да, тоже читала про море проблемное, но я прочитала что на Пхукете сейчас убрали все лежаки с пляжа и кафе( у них какой-то военный переворот произошел), поэтому хочу отель на первой линии - выбираем между Санвингом и Центарой. В Санвинге русских мало, нам весной просто повезло, что было несколько семей с детьми-ровесниками, а то бы наш скучал. Про Центару пишут, что 50% русские, но там с инфраструктурой проблемы, на отшибе стоит.
Да, в Санвинге есть 2 горочки в бассейнах, но маленькие.
Да, в Санвинге есть 2 горочки в бассейнах, но маленькие.
Ответить
советую на пхукете посетить пляж Карон) а вообще кроме Карона ,Пхукет не понравился..
Ответить
А как по мне Пхукет роскошный курорт, правда дороговато немного http://turizm.world/ostrov-pxuket-v-tailande.html
Ответить
Согласна, Карон пожалуй лучший пляж из популярных. Мы еще были в заливе Panwa, место почти безлюдное, но очень красивое. Сняли там несколько видео, вот один из примеров (в конце кадры с дрона более интересные):
https://www.youtube.com/watch?v=LmBimfHPinY
https://www.youtube.com/watch?v=LmBimfHPinY
Ответить
Sunwing на много лучше по локации чем Centara Grand Mai Khao! Лежаки уже два с лишним года как убрали с пляжей, остались они только на платных или приватных пляжах.
Ответить
20
Мы там были в январе. Нормальное море, конечно, это вам не Египет, это же часть океана практически. :) Заход глубже, и волны сильнее. Но спасжилеты тут же для всех желающих, спасатели опять же, все купаются. По крайней мере, из-за этого я бы от поездки отказываться не стала. Мы ездили с 4-5 летними детьми, все нормально.
И аквапарков там совсем немного, так что выбрать еще что-то подобное проблематично.
И аквапарков там совсем немного, так что выбрать еще что-то подобное проблематично.
Ответить
Сильные волны в несезонное время, это с мая по начало ноября, далее ветер меняет направление и все пляжи Пхукета становятся как озеро. Но центара как я уже говорил находится в не лучшем месте, рядом ничего кроме аквапарка нет. Обращайтесь, подскажем куда и где лучше! http://phukettravels.ru/
Ответить
Евушки, горит тур в Таиланд!!!
Вдруг кому дома не сидится ;)
С 11 марта на 15 дней
о.Пхукет, Патонг, Rayaburi Hotel Patong 3*
Стандартный номер, завтрак.
Оператор - библио***.
Сами не можем поехать, возник форс-мажор. ((((
Сдать уже никак...
Цена 130т.р 2 взрослых+инфант (до 2 лет)
(брали по раннему бронированию), прилично торгуемо, естесственно...
Пишите в ЛС.
Вдруг кому дома не сидится ;)
С 11 марта на 15 дней
о.Пхукет, Патонг, Rayaburi Hotel Patong 3*
Стандартный номер, завтрак.
Оператор - библио***.
Сами не можем поехать, возник форс-мажор. ((((
Сдать уже никак...
Цена 130т.р 2 взрослых+инфант (до 2 лет)
(брали по раннему бронированию), прилично торгуемо, естесственно...
Пишите в ЛС.
Ответить
Народ, скажите,а ни у кого не было проблем на таможне с лекарствами? Знакомая летала недавно в Таиланд и на таможне не пропустили ее с энтеросгелем. Пришлось его выкинуть, чтобы пропустили багаж.
Ответить
энтеросгель,считается за жидкость,поэтому и выкинули((
Ответить
Так она в ручной клади везла его? Нам допустим в ручной клади разрешили бутылек с перекисью 100 мл
Ответить
У меня никогда проблем не было. Но я от отравления не энтеросгель беру, а фильтрум. С ним никогда проблем не было, пропускают с ручной кладью.
Ответить
Меня еще не подводил. Кроме того, мы путешествуем всей семьей и тюбика энтеросгеля, в случае чего, на всех может не хватить, а в фильтруме там 50 таблеток, так что точно на всех хватит.
Ответить
Мы в Тайланд бы еще полетели. Но только вот кухня. Много нужно таблеток брать.
Ответить
30
ну во-первых можно при заказе просить ноу спайси, и вам не будут так острить/перчить.Во вторых не обязательно брать кучу лекарств, в Тае аптеки на каждом шагу и лекарства очень качественные и многие доступны по цене. в аптеке можно показать действующее вещество, вам продадут аналог.
Ответить
Об Тайланде у нас мнение поменялась после того как мы вернулись. Пусть даже и насекомые покусали))
Ответить
Я тоже хочу в Тай, ещё не были там, присматриваем горящие туры, если я правильно поняла, то именно в январе там дешевле всего отдыхать. Кстати, мне попалась любопытная статья про 50 вещей, которые нужно знать перед поездкой в Таиланд, рекомендую к прочтению https://travelbelka.ru/50-veshhej-kotorye-nado-znat-pered-poezdkoj-v-tailand/
Ответить
Здравствуйте, друзья и коллеги!
Я, Александр Давыдовский, руководитель компании Art House Group, хочу поделиться с вами вдохновляющей историей одного из наших клиентов, которая ярко демонстрирует преимущества диверсификации инвестиций через покупку недвижимости на Пхукете.
Наш клиент, владелец вилл на Крите, столкнулся с ограниченным доходом от аренды, который ограничивался всего тремя летними месяцами в году. В остальное время, виллы требовали обслуживания, но не приносили дохода. Решение обратить взгляд на Юго-Восточную Азию привело его к нам, в Art House Group, и мы предложили ему идеальное решение на Пхукете.
Пхукет - это не просто курорт, это круглогодичный центр притяжения для туристов со всего мира. Благодаря стабильной температуре около +30°С круглый год и статусу международного курорта с развитой инфраструктурой, недвижимость здесь гарантирует высокий уровень загрузки и доходности.
С помощью нашей команды, клиент инвестировал в виллу на Пхукете, которая теперь приносит стабильный доход в течение всего года. Это стало значительным дополнением к его портфолио, позволяя ему не только увеличить свой доход, но и получить защиту от инфляции и валютных рисков. Более того, вилла на Пхукете управляется международными управляющими компаниями, которые берут на себя все заботы по управлению и аренде, позволяя клиенту наслаждаться пассивным доходом без лишних хлопот.
Эта история - прекрасный пример того, как правильно выбранные инвестиции в недвижимость могут радикально изменить финансовое положение и качество жизни инвестора. В Art House Group мы стремимся не только к строительству качественной недвижимости, но и к созданию уникальных инвестиционных возможностей для наших клиентов.
Наша миссия в Art House Group - обеспечивать вас, наших клиентов, всем необходимым для уверенных и выгодных инвестиций. Мы гордимся тем, что можем предложить широкий выбор объектов, профессиональный подход и комплексное обслуживание.
Если вы заинтересованы в инвестициях в недвижимость на Пхукете или хотите узнать больше о том, как мы можем помочь вам в реализации ваших инвестиционных целей, свяжитесь со мной или посетите нашу страницу: Art House Group.
С уважением,
Александр Давыдовский
https://t.me/arthousephuket.
Руководитель компании Art House Group
Я, Александр Давыдовский, руководитель компании Art House Group, хочу поделиться с вами вдохновляющей историей одного из наших клиентов, которая ярко демонстрирует преимущества диверсификации инвестиций через покупку недвижимости на Пхукете.
Наш клиент, владелец вилл на Крите, столкнулся с ограниченным доходом от аренды, который ограничивался всего тремя летними месяцами в году. В остальное время, виллы требовали обслуживания, но не приносили дохода. Решение обратить взгляд на Юго-Восточную Азию привело его к нам, в Art House Group, и мы предложили ему идеальное решение на Пхукете.
Пхукет - это не просто курорт, это круглогодичный центр притяжения для туристов со всего мира. Благодаря стабильной температуре около +30°С круглый год и статусу международного курорта с развитой инфраструктурой, недвижимость здесь гарантирует высокий уровень загрузки и доходности.
С помощью нашей команды, клиент инвестировал в виллу на Пхукете, которая теперь приносит стабильный доход в течение всего года. Это стало значительным дополнением к его портфолио, позволяя ему не только увеличить свой доход, но и получить защиту от инфляции и валютных рисков. Более того, вилла на Пхукете управляется международными управляющими компаниями, которые берут на себя все заботы по управлению и аренде, позволяя клиенту наслаждаться пассивным доходом без лишних хлопот.
Эта история - прекрасный пример того, как правильно выбранные инвестиции в недвижимость могут радикально изменить финансовое положение и качество жизни инвестора. В Art House Group мы стремимся не только к строительству качественной недвижимости, но и к созданию уникальных инвестиционных возможностей для наших клиентов.
Наша миссия в Art House Group - обеспечивать вас, наших клиентов, всем необходимым для уверенных и выгодных инвестиций. Мы гордимся тем, что можем предложить широкий выбор объектов, профессиональный подход и комплексное обслуживание.
Если вы заинтересованы в инвестициях в недвижимость на Пхукете или хотите узнать больше о том, как мы можем помочь вам в реализации ваших инвестиционных целей, свяжитесь со мной или посетите нашу страницу: Art House Group.
С уважением,
Александр Давыдовский
https://t.me/arthousephuket.
Руководитель компании Art House Group
Ответить
Хотим в с 20 декабря по 10 января полететь в Тай(Самуи)
Двое взрослых и двое детей(10 лет и 2 года)
С чего начинать?Дикарем никогда не летали!
1)Где смотреть билеты?
2)Когда лучше покупать билеты?
3)Какая приблизительно цена будет составлять на нас 4-х за перелет туда-обратно(мы в Москве)?Хотелось бы эконом вариант.
4)Какое место посоветуете(Пхукет,Самуи,Краби,Ко Чанг)
Или вообще лучше во Вьетнам махнуть?:-)
Спасибо всем кто ответит!
Двое взрослых и двое детей(10 лет и 2 года)
С чего начинать?Дикарем никогда не летали!
1)Где смотреть билеты?
2)Когда лучше покупать билеты?
3)Какая приблизительно цена будет составлять на нас 4-х за перелет туда-обратно(мы в Москве)?Хотелось бы эконом вариант.
4)Какое место посоветуете(Пхукет,Самуи,Краби,Ко Чанг)
Или вообще лучше во Вьетнам махнуть?:-)
Спасибо всем кто ответит!
Ответить
1) Смотреть билеты на aviasales или скайнере до Бангкока. А дальше если на Самуи, то смотрите у бангкокаир прямо на Самуи (дорого) или у airasia до Сураттани, а там автобус + паром. Или на поезде до Сурратани, а там автобус + паром.
2) На Новогодние даты надо было купить билеты пол года назад:)
3) Билеты в Бангкок с пересадкой на нужные Вам даты от 1000 долларов с человека + еще билеты Бангкок - Самуи примерно 100 - 150 долларов на человека в одну сторону. Если аиразией через Сураттани, то будет дешевле
4)Я люблю Самуи, но там может быть серая погода на Новый год, поэтому может все же на Пухкет...или Ко Чанг.
На Ко Чанг удобнее добираться из Бангкока, можно взять такси прям из аэропорта, обойдется не очень дорого.
Во Вьетнам тоже интересно, но если пляж, то только Фукок на Новый год
2) На Новогодние даты надо было купить билеты пол года назад:)
3) Билеты в Бангкок с пересадкой на нужные Вам даты от 1000 долларов с человека + еще билеты Бангкок - Самуи примерно 100 - 150 долларов на человека в одну сторону. Если аиразией через Сураттани, то будет дешевле
4)Я люблю Самуи, но там может быть серая погода на Новый год, поэтому может все же на Пухкет...или Ко Чанг.
На Ко Чанг удобнее добираться из Бангкока, можно взять такси прям из аэропорта, обойдется не очень дорого.
Во Вьетнам тоже интересно, но если пляж, то только Фукок на Новый год
Ответить
Спасибо Вам большое!
Ответить
Ой, спасибо за столь развёрнутый ответ. А как вы относитесь к горящим путёвкам? они вроде дешевле. Кто-нить брат путёвку в Тай по горящим предложениям?
Ответить
Посоветуйте, пожалуйста, отель в Тайланде или Вьетнаме.
Едем втроем: я, 10 лет и 3 года. Конец января. Бюджет 100 тыс, летим из Иркутска, на 7 дней. Для всех важно только море, поэтому пусть отель будет скромнее, но море теплое, близкое и чистое. Старший не ест морепродукты, поэтому нужно хорошее кафе рядом. Спасибо!
Едем втроем: я, 10 лет и 3 года. Конец января. Бюджет 100 тыс, летим из Иркутска, на 7 дней. Для всех важно только море, поэтому пусть отель будет скромнее, но море теплое, близкое и чистое. Старший не ест морепродукты, поэтому нужно хорошее кафе рядом. Спасибо!
Ответить
Могу посоветовать и там и там- только города напишите какие вас интересуют!
Ответить
40
+1 Были в Санвинге в апреле. Детям 9 и 4. Мне понравилось. Много бассейнов для детей, над некоторыми высажены пальмы и кажется сосны (иголки на лежаке помню), чтобы дети в тенечке купались. Шведский стол в ресторане для детей бесплатный при заказе что-либо взрослыми. Вообщем нормально.
Ответить
Всем привет! Девочки, подскажите отель на Пхукете, рядом с пляжем и чтобы не многоэтажный, 3*. И чтобы тихо было. Хотим с мужем в ноябре на 2 недели поехать. Спасибо!
Ответить
Краби! там так же, как на Пхукете/Самуи? как там море и пляжи? Отель выбрала какой-то сравнимый с мальдивскими по ценам, хочется в пляже не разочароваться
Ответить
ну напишите кто-нибудь про Краби!) какой там песок? пляж Рейли бич интересует
Ответить
На Рейли бич нормальный пляж, а вот пляж Ао Нанг в Краби совсем ужасный. Но народу везде много. Посмотрите на винском, там множество отчетов с фото Краби
Ответить
Спасибо! Я совсем не додумалась туда зайти.
Ответить
Райавади что ли выбрали, судя по цене?
Ну для меня он показался раем. Я не была еще в таких волшебных местах. Ни с камими Мальдивами не сравнить, Тай интереснее. Но на пляжах в течение дня будут толпы. Хотя с такой территорией и пляж не нужен :)) Огромная, минут 15 надо, чтобы из одного конца в другой дойти. Все ходили то обезьян караулили, то белок, то варанов, то туканов. Черепаха еще где-то была, но ее не нашли. :))
Вот тут можно посмотреть немного фотографий. http://eva.ru/albumpage/35269/1063830.htm
Ну для меня он показался раем. Я не была еще в таких волшебных местах. Ни с камими Мальдивами не сравнить, Тай интереснее. Но на пляжах в течение дня будут толпы. Хотя с такой территорией и пляж не нужен :)) Огромная, минут 15 надо, чтобы из одного конца в другой дойти. Все ходили то обезьян караулили, то белок, то варанов, то туканов. Черепаха еще где-то была, но ее не нашли. :))
Вот тут можно посмотреть немного фотографий. http://eva.ru/albumpage/35269/1063830.htm
Ответить
Спасибище! Вчера оплатила. Мы выбирали Мальдивы или что-то в Азии, но мы живем в Сибири и надо было, чтоб разница во времени была минимальная. Причем вчера букинг по умному предложению дал какую-то дикую скидку тридцать процентов что ли
Ответить
Пхукет и Пхи-пхи нужен совет.
купила билеты на 12 ноября до пхукета. планирую остановиться на пляже карон на 4 дня, съездить на рафтинг, шоу посмотреть разные, потом уехать на пхи-пхи на 3 дня - насладиться морем, вернуться на пхукет в простенький отель, шоппинг и домой! посоветуйте недорогой отель на кароне на первые 4 дня, чтоб пляж рядом и уютно, чистенько было и на пхи-пхи тоже отель недорогой, но с красивым видом, или в месте красивом, чтоб приятно было находиться.
купила билеты на 12 ноября до пхукета. планирую остановиться на пляже карон на 4 дня, съездить на рафтинг, шоу посмотреть разные, потом уехать на пхи-пхи на 3 дня - насладиться морем, вернуться на пхукет в простенький отель, шоппинг и домой! посоветуйте недорогой отель на кароне на первые 4 дня, чтоб пляж рядом и уютно, чистенько было и на пхи-пхи тоже отель недорогой, но с красивым видом, или в месте красивом, чтоб приятно было находиться.
Ответить
50
На берегу- недорогих нет. Есть подальше... А так план у вас хороший!
Ответить
Здравствуйте, на кароне недорогое жилье на второй от моря линии, можем локацию скинуть на конкретное местонахождение. так же проводим экскурсии на Пхукете. http://phukettravels.ru обращайтесь!
Ответить
Очень сильно подорожали путёвки в Тайланд,а ещё надо с собой взять деньги.Из-за курса доллара у многих поездка может отложиться.Выгоднее лететь в Доминикану на всё включено.
Ответить
Вот я тоже думаю об этом, то есть Доминикана выгоднее? А на нее цены не поднялись, почему?
Ответить
Цены в Таиланде не выросли за последние 2 года. Кроме того эта осень - просто бум акций от авиакомпаний на перелеты в Азию! За 20 тыс ( а то и дешевле) можно взять билеты в Бангкок. А там все дешево
Ответить
Доминикана пока держит хорошие цены,а ещё можно Кубу и Мексику рассмотреть.Тайланд будет многим не по карману,мы всегда на Пхукет летаем,берём на расходы2.500$
Ответить
Не знаю, глянула отель в котором были прошлой осенью( Иберостар Доминикану)-дороже на 30% сейчас, на Пхукет вообще пипец цены- мы побоялись покупать в начале сентября а сейчас и курс вырос. Сидим ждем может откатится, рука не поднимается столько платить за 12 ночей.
Ответить
Да если учитывать,что Тайланд Пхукет это только завтраки,то по сегодняшнему курсу,отдых крутой получится..Нам Санвинг на Банг Тао на 12 дней 132.000 рублей считают.
Ответить
60
Это на 2-х, наверное? Мы Санвинг Камалу рассматриваем( были там весной), она подешевле банг тао, но всё равно дороже чем вы пишите. В апреле стоили 2 неделе на троих столько, как вам насчитали. Но мы там немного потратили на еду и экскурсии, мне кажется не больше 2 тыс. $
Ответить
Жесть! мы весной на троих столько с едой и экскурсиями и сувенирами потратили и на 17 дней.... Тогда уж и правда лучше в Доминикану
Ответить
В доминикане море лучше однозначно, но очень долгий перелет и 8 часов разница во времени. Потом это типа Турции- заплатил и сиди в своем отеле, отъедайся,в Таиланде хоть экзотика какая-то.
Ответить
Ну, насчет моря готова поспорить, в Тае есть шикарные пляжи и баунти не хуже, чем в Доминикане. А вот с экзотикой соглашусь:(
А если рассматривать не тур, а самобронь, и не Пхукет, а Самуи, к примеру?
А если рассматривать не тур, а самобронь, и не Пхукет, а Самуи, к примеру?
Ответить
Понятно... Опоздали с билетами, у тайцев была прекрасная акция перелетов по 24 тыщи за взрослого туда-назад..
Ответить
а у нас другая дилема. Ещё в июле забронировала отель на Краби, купила авиабилеты тайские. На круг вышло 103 тыс на троих (2 взр и ребенок 6 лет) на 14 дней. Но сегодня муж включает заднюю. Не хочет ехать. Боится за ребенка, мол перелёт, перепад температуры, инфекции и т.д и т.п
Лететь 31 октября, а тут такое... Накидайте, плиз, аргументов, для убеждения мужа
Лететь 31 октября, а тут такое... Накидайте, плиз, аргументов, для убеждения мужа
Ответить
Риск есть всего, что муж боится, но об этом ,наверное ,думать надо было перед покупкой . У меня, например, сын 10 лет уже второй раз болеет в Москве с начала учебного года- занесли в школу какую-то заразу, весь класс с кашлем и соплями. А на морях никогда не болел, в Таиланде весной 1 день что-то плохо ему было - но по-моему это был перегрев, посидели в номере и к вечеру полегчало. Так что , на мой взгляд, основной аргумент- больше инфекций чем в наших садах-школах нигде нет. Настраивайтесь на позитив и удачного отдыха!
Ответить
спасибо! убедила, когда показала в цифрах сколько потеряем. Потом посмотрела сколько стоят билеты сейчас и обалдела....в два раза дороже того сколько мы платили! Пока летим, надеюсь.
Ответить
Обычно женщины переживают)) А тут муж))!
У нас младший летает с 8 месяцев, зимой Доминикана,Тайланд,Мальдивы сейчас нам правда исполнилось 7 лет, и каждый год летаем).Лететь в Тайланд не так далеко как Доминикана, и с разницей 8 часов проблем у нас не возникало.Бред какой то летите, тем более вы летите не в пик сезона
У нас младший летает с 8 месяцев, зимой Доминикана,Тайланд,Мальдивы сейчас нам правда исполнилось 7 лет, и каждый год летаем).Лететь в Тайланд не так далеко как Доминикана, и с разницей 8 часов проблем у нас не возникало.Бред какой то летите, тем более вы летите не в пик сезона
Ответить
70
Купите страховку, чтобы полегче мужу было, медицина там отличная. По фирме советую Согласие, они на Пхукете быстро реагировали, без заминок. Ну и дети толко раз болели и то, песчинка в глаз попала и загноился, за 4 поездки по месяцы каждая.
Ответить
спасибо за совет, страховка им предусмотрена само собой, вот только он мне сказал, что на троих будет стоить 10 тыс. (в Цюрихе). Вот я и приуныла. А Вы сколько за страховку платили?
Ответить
Страховка на 15 000 $ стоит в день на человека около 1 доллара. Соответственно на бОльшую сумму выплат - подороже, но не критично.
Конечно, если постараться, можно и за 10 тыс., это больше похоже на годовые.)
Конечно, если постараться, можно и за 10 тыс., это больше похоже на годовые.)
Ответить
А мой наоборот рад безумно, что поменяли Канары на Тай-через Испанию лететь не хочет из-за Эболы.
В Азии ее пока не намечается.. мы в Тай с 2 лет летаем и даже в апреле в самую жару на Пхукете были )))
В Азии ее пока не намечается.. мы в Тай с 2 лет летаем и даже в апреле в самую жару на Пхукете были )))
Ответить
Купили путёвки вылет 18 октября,цена на двоих 103.000 Банг Тао Санвинг,еле нашли.То билетов на самолёт не было ,то мест в отеле.Хотели лететь через Домодедово,получилось только Шереметьево.
Ответить
Летим с мужем в Тай(Пхукет) в первые -начало декабря.Посоветуйте сколько денег нужно брать чтоб не отказывать себе.На еду-соки+массаж+2 экскурсии(симилианы,као сок)+сувенири.
Ответить
Примерно 200 баксов в день.
Ответить
Люди, кто знает, что в Тайланде с сепаратистами? опять заварушки?
Ответить
А виллу кто нибудь снимал самостоятельно? На airbnb как то мало вариантов. Интересует Пхукет
Ответить
80
Я против аренды виллы, начиталась на Винского что они на airbnb показывают одно фото в итоге приезжаешь другой совсем интерьерчик, и у них там у всех строгие условия аренды (( деньги сразу ((.Я люблю букинг, сколько лет летаем и тьфу,тьфу всё устраивает.А еще минус, если вы снимаете виллу с бассейном и гимор по очистке бассейна весь на вас ложится ((.И обратите внимание, виллы в основном все с решетками от грабежа ... виллы бывает и грабят т.к нет охраны (((
Ответить
Здравствуйте. Хотим лететь на Пхукет в конце февраля-начале марта на 14 дней примерно с детьми. Какой пляж лучше для отдыха с детьми. Не шумный, но чтобы магазин, фрукты, кафешки с едой недалеко были. Ну и море чистое с нормальным входом для детей. Тусовка не нужна, шоппинг тоже. Машины/скутера не будет. В какую сторону смотреть - Ката, Карон, Банг-Тао, Сурин ? Смотрели на Marroitt на Майкао бич, но совсем дико вокруг, а там все дорого и про море пишут, что сразу глубоко и затягивает даже взрослого - не вариант:( Если отель посоветуете, вообще зачечатьно будет:) Были 2 раза на Самуи в Amari- очень понравилось! Но на Пхукете Amari только на Патонге, а там, судя по отзывам многолюдно и грязновато:(
Ответить
Нам понравилось в Санвинге на Камале, еще есть на Банг тао такой же. Но я принципиально смотрела только отели с прямым выходом на пляж,чтобы дороги не было. Еще мне нравится по описанию Марина Пхукет на Кароне ,это все 4-ки. Сейчас мы на каникулы в Центару Гранд вест поедем, которая с аквапарком.
Ответить
Спасибо. Билеты выкупили теперь с отелем определяемся. А как пляж Камала, вам понравился? Отзывы на tury.ru по этому отелю хорошие, кроме последнего, где девушка пишет про речку-вонючку рядом с отелем и мышей... Смутило, конечно. Хотя все предыдущие хорошие и написано, что отельна отдых с детьми ориентирован. А цивилизация у отеля в шаговой доступности есть (магазины,кафешки, фрукты)? Я еще смотрю как раз на Санвинг Банг тао и еще отель на Сурине и пляже Ката. Не были на этих пляжах? Центара очень дорого на нас выходит, так как нам виллу они предлагают таким составом.
Ответить
Речка есть по пути на пляж, она отгорожена забором , никакого запаха я не помню. Мы второй раз на Пхукете, до этого были на Патонге в Дуангжите Резорт. Камала , конечно, очень маленькая бухта, ее можно минут за 20 обойти всю вдоль моря , мы так и гуляли каждый день до Новотеля. Зато все близко, магазинов много из продуктовых севен элевен и Биг си.Мы ужинали в кафешках вдоль моря, Понд знаменитый ( там действительно вкусно) но вроде сейчас там все убрали с пляжей. В самой деревне есть продуктовый рынок, там тоже продают и фрукты и кукурузу вареную- жаренную, утку мы покупали( ее рубят на кусочки и укладывают в контейнеры) , рыбу всякую.
Ответить
Смотрите в сторону Сурина отель классный Doubletree Resort By Hilton Phuket Surin Beach (бывший marriott) http://www.tophotels.ru/main/hotel/al36559 В нем имеются небольшие водные горки и детский клуб.Цены на Сурине не много подороже чем на других пляжах, но оно того стоит.
Ответить
Спасибо. Это основной вариант, что мы рассматриваем. Подскажите, вы там были? Мам отель должен быть неплохой. Он через дорогу от пляжа, верно? и своих лежаков у них нет, судя по отзывам. Мы едем конец февраля - начало марта - не пик сезона, но и не не совсем низкий сезон. Меня смущает, что пишут про сурин, что там 4-5 рядов лежаков/зонтиков. Как в муравейнике что-ли? Это меня единственное смущает - не сильно ли там многолюдно?
Ответить
Были на Сурине 3 раза из них 2 раза в этом отеле.Дорога есть через нее Вас провожает специально обученный сотрудник отеля.Лежаки на Пхукете сейчас убирают со всех пляжей http://www.althaiman.ru/thai%20htm/Province/pangnga/ochistka-plyazhey-pkhuketa.htm По сравнению с другими пляжами Сурин райское месть на пляже есть душ туалет чего не скажешь о Кароне вот где Анапа Сочи Геленджик.Публика на пляже Сурин очень приличная.
Ответить
говорят к сезону вернут все лежаки...Девушка сейчас одна на Кате и с местными общалась, говорит в сезон все вернется.
Зы.Карон тоже не люблю)
Зы.Карон тоже не люблю)
Ответить
Спасибо. Я вот выше написала, что рассматриваем сейчас 4 отеля: Санвинг Камала, Санвинг Банг Тао, Дабл Три на Сурине и Ката бич на Ката. Судя по фоткам Сурин и Ката поживописнее Банг Тао и Камала будут, я права? Хотя и эти 2 пляжа, вроде бы, хорошие и для детей удобны. Вы бы что посоветовали, Сурин?
Ответить
90
Санвинги хорошие отели,но они как Икея шумные и многолюдные.В Санвинг Камала отдыхали друзья в одно время с нами, но приезжали к нам на Сурин каждый день т к им у нас больше нравилось.Банг Тао и Камала не далеко от Сурина, но на пляжах там песок другой и из-за этого вода мутная.Ката Бич хороший отель стоит не дешево,но старенький.Я за Сурин у меня в паспорте есть фото http://eva.ru/R9Hx8
Ответить
Посмотрите отель Три Транг на одноименном пляже, он на берегу стоит, без дороги вовсе, собственный пляж душ туалет бесплатные лежаки, ресторанчик отельный прямо на берегу будете завтракать под шум прибоя.....
Ответить
Что-то мне даже по фоткам не очень понравился, там какие-то водоросли в море плавают..
Ответить
Это не водоросли, это во время отлива камни, а когда прилив чистое песчаное дно, прозрачная вода. Слоненка маленького приводят на пляж каждый день, детям интересно
Ответить
Девочки, летим на Пхукет с 29 окт по 10 ноября. Посиотрела прогноз: каждый день жождь, гроза! Хелп! Это реально вообще или не верить прогнозу?
Ответить
Самуи,Хой Ан,Нячанг
Ответить
Девочки, посоветуйте пож-та, для активной семьи 2взр+1реб (10лет), куда лучше: Паттайя, Пхукет или Самуи?
В пожеланиях, чтобы не только пляж, море, но и посмотреть что-то интересное было где. Т.е. чтобы была альтернатива валянию на пляже.
Много фруктов и морепродуктов, наверное, везде одинаково?
В пожеланиях, чтобы не только пляж, море, но и посмотреть что-то интересное было где. Т.е. чтобы была альтернатива валянию на пляже.
Много фруктов и морепродуктов, наверное, везде одинаково?
Ответить
100
Доброго всем Дня!,Планирую с детишками (2 и 6лет) выбраться на зимовку от 2-3мес.и возможно и выше..в Тайланд.Мне 31год,Зовут Наталия,не курю, спиртным особо не балуюсь!Шумные каждодневные вечеринки не интересуют.Веселая, общительная, легкая на подъем.."я за любой кипишь кроме голодовки"..готова рассмотреть себе в попутчицы такую же мамочку с детишками(1-2-3..не важно..лишь бы деткам было интересно и не скучно) Что жду от отдыха..море..чистый пляж песочек,массажи, без лишней суеты..иногда выезды на экскурсии Возможно совместная аренда бунгало-домика-кондоминиума наверное 2спального, все обсуждается, зависит остров или город. Примерное время в планах вылета с конца ноября-нач.декабря..и по обстоятельствам (визу не делала) Если у вас есть детки, вы общительная, жизнерадостная и еще в добавок знаете страну или анг.язык..вообще круто!:) спишимся, созвонимся, свидимся перед поездкой..обсудим.пишите мой емайл kyz12345@mail.ru
Ответить
Кто был на Ко Чанге,возможно там снять жилье без раннего планирования?хотим туда с 16-26 февраля.Какие цены,на каких пляжах можно хорошо остановиться,где побольше кафешек и магазинов?стоит ли брать с завтраком?
Ответить
Смотря какое жилье Вы хотите снять. Там есть и модные отели от 300 долларов в сутки и домики по 5 долларов в сутки.
Больше всего кафешек-магазинов на вай сенд бич. Молодежно-тусовочный пляж - лонли бич.
Мы через неделю туда без брони, планируем остановиться на лонгли биич в Sea Flower Resort или в дешевых домиках на горе Siam Beach (посмотрим их сперва).
Больше всего кафешек-магазинов на вай сенд бич. Молодежно-тусовочный пляж - лонли бич.
Мы через неделю туда без брони, планируем остановиться на лонгли биич в Sea Flower Resort или в дешевых домиках на горе Siam Beach (посмотрим их сперва).
Ответить
напишите цены, пожалуйста, туда как приедите,сами понимаете кризис((,а отдохнуть хочется,смотрим бюджетно,забронировала вот этот на 2 ночи,а там хотим посмотреть может подешевле,рассчитываем 1000-1200 батт https://www.booking.com/hotel/th/paddy-s-palms-resort.html?dksc=2&aid=357027&label=postbooking_confemail&et=UmFuZG9tSVYkc2RlIyh9YY8Ebfh0mBpRvZRr1tFQD+lYUffZ89fr6pFoZOYsDEmlAEyEacr9bPUl1BpF5U+rcihVtpiWo4RekWotuPzhIabn0Gbndro4H9MMTVvSfPkYPvopKmvbObKe/5pfDO4CfPrsb/wNMKv0kYZtJtXoCSYsiXWgeycC12EHXCKIWYWH49LrnHY0UEer5XE1bkCY1Q==
Ответить
Мы на месте будем выбирать из:
http://www.agoda.com/ru-ru/sea-flower-resort/hotel/koh-chang-th.html?cid=1605849 - если брать не через агоду, то будет дешевле по 500-600 бат за домик
http://www.siambeachresort.in.th/rates-booking-form.php#rates - самые дешевые домики за 900 бат - но хочу сперва на них посмотреть...
http://www.rocksand-resort.com/ - это уже на вайт сенд бич. Но пока я больше склоняюсь к лонли бич. Но мы байк берем, так что будем по всем пляжам ездить
http://www.agoda.com/ru-ru/sea-flower-resort/hotel/koh-chang-th.html?cid=1605849 - если брать не через агоду, то будет дешевле по 500-600 бат за домик
http://www.siambeachresort.in.th/rates-booking-form.php#rates - самые дешевые домики за 900 бат - но хочу сперва на них посмотреть...
http://www.rocksand-resort.com/ - это уже на вайт сенд бич. Но пока я больше склоняюсь к лонли бич. Но мы байк берем, так что будем по всем пляжам ездить
Ответить
а вы на долго едете?
Ответить
а какие места хотите посетить?
Ответить
План пока такой: Бангкок - Чанг - Куд - Бангкок, затем в Чианг Май и там на 2 месяца. Ну и потом недельку по северу на машине
Ответить
110
А в Чианг Май,что там интересного?
Ответить
Сам Чианг Май очень милый город, но довольно большой. Множество храмов, вкусная еда, очень приятная атмосфера, дешево. Рядом горячие источники, горы, ботанический сад, слоновые фермы, сады с орхидеями, самая высокая гора Таиланда и множество других природных достопримечательностей.
Вот тут я писала про Чианг Май http://olgatravel.com/category/tailand/sever-tailanda/chiang-maj/
Вот тут я писала про Чианг Май http://olgatravel.com/category/tailand/sever-tailanda/chiang-maj/
Ответить
Роксенд прикольный, но учтите, что к нему дороги нет)) от дороги придется метров 300-400 топать по песку вдоль моря:) Там еще рядышком хиппарский Индепендент Бо имеется, мимо не пройдете:)
Бюджетные бунгало на берегу на ВСБ Apple и еще Санг аран бунгало, 600-1200 бат за домики с кондеем практически на первой линии, выходишь и сразу ногами в песок. По мне, если не пик сезона аля НГ, проще на месте искать)
Бюджетные бунгало на берегу на ВСБ Apple и еще Санг аран бунгало, 600-1200 бат за домики с кондеем практически на первой линии, выходишь и сразу ногами в песок. По мне, если не пик сезона аля НГ, проще на месте искать)
Ответить
Спасибо, я и не знала что к Роксенд дороги нет... т.е. на байке к нему не проедешь?
Ответить
Не... все, кто живет правее KC Grande, если лицом к морю стоять, обычно там байки кидают или у Сабай-бара и по песочку вдоль пляжа) Но там на самом деле идти 5 минут)
Ответить
Девочки, вот младший ребенок за последние 2 месяца побил все рекорды по простудам. Решила прям как можно скорее поехать хоть куда на море. Но муж не может. Вот как вы думаете, нормально и реально полететь одной с трехлеткой на Пхукет?
Ответить
а что нереального? Прямой перелет берите и нормальный отель. И будет Вам счастье )
Мы недавно вернулись, ребенок старше мой. Но проблем не вижу с 3-х леткой. Ну, мед. страховку купите ещё, если не турпакетом полетите.
Море там прекрасное! и фрукты! )))
Мы недавно вернулись, ребенок старше мой. Но проблем не вижу с 3-х леткой. Ну, мед. страховку купите ещё, если не турпакетом полетите.
Море там прекрасное! и фрукты! )))
Ответить
Ирина, а как там сейчас погода? Много дождей? Влажность высокая?
Ответить
ДД! Собираюсь с ребенком 5 лет вдвоем полететь в Тай.
Посоветуйте, что лучше выбрать?
Посоветуйте, что лучше выбрать?
Ответить
Пхукет - прямой перелет, жилье на любой вкус.
Ответить
120
Девы, как думаете, по горящим реально улететь? Т.е. утром выкупить, вечером лететь. Нет особенностей по брони именно Тая? Цены смотрю получаются на 30% ниже, а то и больше, если день в день. Собраться не проблема. И еще какая то странная закономерность, на 14 дней цена одна, а если, например, на 16, то намного дороже, не пропорционально количеству дней почему?
И еще вопрос, сколько дней лучше запланировать на поездку так чтобы отдохнуть нормально?) Часто слышу что именно в Тае чем больше, тем лучше. Хотя в среднем 11-12 ночей хватает во всяких там Египтах и Турциях.
И еще вопрос, сколько дней лучше запланировать на поездку так чтобы отдохнуть нормально?) Часто слышу что именно в Тае чем больше, тем лучше. Хотя в среднем 11-12 ночей хватает во всяких там Египтах и Турциях.
Ответить
нам в Тае не хватает 2 недель (, летаем на 3-4 недели.Но мы самотуром, сами берем билеты у Аэрофлота и бронируем на Букинге
Ответить
Ну да, на такой срок выгодно, а на две недели как то не очень( если только билеты ловить усердно, ну и места знать куда ехать и как жилье выбирать.
Поставлю вопрос так: а на какой минимальный срок имеет смысл вообще ехать?
Спрашиваю, поскольку буду плясать от предложений ТО и бюджета, есть определенные рамки.
Едем в Таиланд впервые. Точнее пока планируем) по времени январь, после 8 числа, надеюсь отток уже начнется туристов, ну и цены ниже.
Поставлю вопрос так: а на какой минимальный срок имеет смысл вообще ехать?
Спрашиваю, поскольку буду плясать от предложений ТО и бюджета, есть определенные рамки.
Едем в Таиланд впервые. Точнее пока планируем) по времени январь, после 8 числа, надеюсь отток уже начнется туристов, ну и цены ниже.
Ответить
в Тае точно не будет оттока туристов в это время...Мы в этом году были с 20 января и Боинги битком летели.А в том году тоже в Доминикану 2 этажный Боинг забит был 25 января, тоже думала что всё народу меньше, ан нет ((.Я бы летела на 2 недели т.к день прилета,день отлета не считаем.. итого полноценных выйдет 12 дней.А теплющим морем и фруктами насладиться надеюсь хватит).Да, забыла этим январем цены на билеты и отели в разы были дешевле.В этом году просто чума отели цены выросли чуть ли не в 1,5 раза.Билеты выросли но не так сииильно как отели. Мы еще почему сами летаем т.к муж не любит у меня стандартные номера, как минимум Джуниор сьют да и квадраты у номера должны быть не маленькие от 80 и выше.А операторы дают цены на наши запросы чумовые так мы себе находим что нас устраивает)
Ответить
Мы были сейчас 12 ночей с захватом каникул, да маловато - уезжать было жалко, тем более погода наладилась, а приехали море штормило и почти каждый день дождь . Но мы боялись школу много пропустить и у мужа отпуск ограничен, можем ездить 2 раза в год по 2 недели. Но, в принципе, нормально- съездили на одну экскурсию, накупались и загорели. Мы на Пхукете были.
Ответить
а мы в этом году будем пропускать весь январь, но мы пока Первоклашки) и пришли очень подготовленные в школу).Нам в школе сказали без проблем)! Нет дождей в январе-феврале мы в это время на Пхукет летаем.И погода просто замечательна, в море штиль полный) .Я не в одной стране с таким кайфом не купаюсь как на Пхукете)
Ответить
Ой, а расскажите пожалуйста в каком отеле были, понравилось не понравилось, тоже с детьми едем. И сколько таки реально нужно брать денег с собой? Пишут все так дешево-дешево, а берут по 200 долларов в день на двоих...
Из планируемых мероприятий - пара экскурсий со старшим ребенком с одним из родителей, т.к. второй останется с годовасом скорее всего, массаж маме курсом, ну и питание на 4х по сути. Сколько нужно денег?
Вся поездка в 200тыс. уложится, как думаете? (пока смотрю что за 130 можно улететь через ТО с завтраками) на 14 ночей.
Из планируемых мероприятий - пара экскурсий со старшим ребенком с одним из родителей, т.к. второй останется с годовасом скорее всего, массаж маме курсом, ну и питание на 4х по сути. Сколько нужно денег?
Вся поездка в 200тыс. уложится, как думаете? (пока смотрю что за 130 можно улететь через ТО с завтраками) на 14 ночей.
Ответить
Сейчас мы были в Центаре гранд вест Сенд, но это специфический отель- он рядом с аэропортом и на территории аквапарк( туда приезжают из других отелей). Около отеля есть кафе- магазины, но конечно не так много как на других пляжах. В апреле этого года мы были в Санвинге Камала - вот он идеально подходит для маленьких детей, еще есть такой в банг тао. Там номера на 1-ом этаже хеппи беби, со всем необходимым для детей( включая горшок и коляску) и в каждом номере мини-кухня, с микроволновкой, холодильником, чайником и посудой. Вам, наверное, в любом случае, лучше выбирать номера с кухней, чтобы малыша кормить. Оба раза путевка у нас стоила на 3-х вот как вы написАли на завтраках(только в Центаре мы 12 ночей за эти деньги были). Я думаю, не больше 2 тыс $ мы там тратили, с учетом даже экскурсий и покупок. Ездили в Као лок и на рафтинг- они обе похожи, слоны-обезьяны, квадроциклы, водопад, сплав по реке.
Ответить
Спасибо большое, я как раз Санвинг Камала мониторю) про Санвинг Банг Тао тоже читала, но я так поняла он на отшибе, мы будем не очень мобильны, поэтому лучше выбрать Камала наверное...? И про номера хеппи-беби с кухней, это про какой из них Вы написали?
Ответить
Мне кажется, хеппи беби в обоих отелях есть, но их иногда трудно забронировать из России. Мы пытались в апреле забронировать номер на 1-м этаже, с выходом к бассейну- не подтвердили, у нас был Студио обычный. Но там во всех номерах есть мини-кухня, это очень удобно. Даже наш 10 летний сын плохо ел в кафе, на заказывает и не ест. Хорошо, что там всегда можно попросить забрать еду с собой и в номере потом подогреть. И в Камале есть несколько севен элеванов и большой Биг си( пешком вдоль моря можно дойти), это типа ашана. Еще есть рынок в деревне, 2 раза в неделю он около отеля, там местая еда, фрукты и всякие шмотки-сувениры.
Ответить
130
Еще раз спасибо) в обычном студио мы поместимся вчетвером? не очень они маленькие?
И еще вопрос - ласты-маски брать? Там есть что смотреть в море?
И еще вопрос - ласты-маски брать? Там есть что смотреть в море?
Ответить
Номер студио большой по площади, мини-кухня в коридорчике. В комнате большая двуспальная кровать и диван-трансформер угловой - в нем полноценные 2 кровати, можно и 2-х больших детей разместить. Мы не брали ласты-маски, очки только для бассейна. Снорлинг есть только на экскурсиях на островах ( маски выдают обычно).На побережье я не помню живности в воде. Потом там все это можно купить.
Ответить
я сейчас нахожусь на Пхукете, отель Ависта. Поездку планировали в августе, обошлось нам в 108 тысяч на двоих на 14 дней, с учетом проведенного дня в Бангкоке. Прилетели мы 6 декабря, сегодня 17е. За время нашего пребывания в Таиланде курс рубля к бату упал почти вдвое. Элементарный обед на двоих - два горячих плюс два напитка, без салатов и пр. - обходится минимум в 400 бат=800 рублей. В первые дни на Пхукете мы еще ужинали с вином с приличных ресторанах, а сейчас ужин за 2200 бат (4400 рублей) представляется уже неразумной роскошью. Так что на "все дешево" рассчитывать не советую.
Ответить
Мы на босяцком отдыхе сейчас - с собой еду брали, колбасу, булочки, печенья. Ходим в магазин (Севан Элеван, Фемили макт), покупаем молоко, фрукты не у лоточников (с машины). Поехали на 8 дней, взяли на 4 человека 300 долларов - хватает на 1 экскурсию (две бесплатные включены в тур) и на поесть не в кафе. В кафе не пойдем вообще.
Ответить
Утром выкупить и вечером лететь можно,но только,если отель на моментальном подтверждении,если под запрос,то шансов мало или туроператор сам предложит выбирать из тех,которые подтверждаются. Дороже на 16 ночей,как правило,потому что выкуплены блоки мест в самолете максимум на 14 ночей и все что больше прибавляется стоимость билета еще раз,но это конечно от туроператора зависит.
Ответить
Не совсем по теме.Скажите, кто часто летает на Пхукет, какие там можно купить крема от морщин или омоложения, говорят, там тайская косметика очень эффективная.Если можно картинку, сколько в батах стоит и в какой аптеке или магазине .
Ответить
Я нечасто летаю, один раз была. :) вот только вернулась. Косметики там действительно много и она, думаю, хорошая. Мы покупали в аптеке рядом с отелем. Крема от морщин стоили от 300 до 2500 бат. )) В зависимости от производителя и объема.
Мне моя косметолог рекомендовала там купить "с улиткой". Я и купила ) Как раз для омоложения кожи.
Мне моя косметолог рекомендовала там купить "с улиткой". Я и купила ) Как раз для омоложения кожи.
Ответить
Спасибо хоть за один ответ.А с улиткой как-на этикетке? Он от морщин? Они в аптеке понимают-как им объяснить?И сколько именно этот крем стОит? Спасибо заранее!
Ответить
на этикетке улитка, да. Их много разных, по разной цене, от 500 бат и до 2500 примерно. В аптеке понимали на английском. И ко многим товарам был перевод на русский.
Ответить
Спасибо Вам большое!
Ответить
140
подскажите знающие-какой ром оттуда все везут?
Ответить
Спасибище!
Ответить
могу фото скинуть, только как?
Ответить
Народ, а что с ценами случилось? Мониторю вылеты на ближайшие даты, так просто, для понимания. На прошлой неделе можно было улететь, скажем, за 120тыс, на этой резко от 220 стало. Состав и количество дней, отель тот же. Я понимаю курс вырос за неделю, но не на 50% же?
Есть какие то особенности может? Например, что с декабря начинается сезон и всегда цены выше становятся или что?
Египет, для примера, так сильно не вырос, колебания на курс, не больше.
Есть какие то особенности может? Например, что с декабря начинается сезон и всегда цены выше становятся или что?
Египет, для примера, так сильно не вырос, колебания на курс, не больше.
Ответить
Если Вы смотрите у одного туроператора, то скачок может не только от курса зависеть, а от спроса. Вырос спрос и тут же подскочила цена. Но Вы плюс минус даты посмотрите
Ответить
Ищу попутчиков на февральских пару недель!! в Тай. рассмотрю острова) Сейчас билеты не дорогие)
я+ ребенок 7 лет.
я+ ребенок 7 лет.
Ответить
Мы с сыном 6-ти лет будем на Самуи в Lipa Lodge Beach Resort с 13 по 27 февраля.
Ответить
прикольно, мы были в этом отеле)тихий спокойный, далековато от всего. Мы брали машину на прокат.
Ответить
150
Добрый день, подскажите кто знает хорошо Пхукет. Мы взяли отель citin plaza, да как то все быстро получилось, отзывы не смотрели, далеко ли там пляж и можно ли вообще в патонге купаться? Можно ли на автобусе доехать до Карона или Ката?
Ответить
Конечно можно купаться.
Ответить
Патонг помойка жуткая (((, мы 1 раз приехали на пляж Патонг решили искупаться было ощущение что писали в районе этого пляжа долго ((( ребенок там даже не зашел в море..... лучше на Кату и Карон доехать..
Ответить
В Патонге лучше не купаться.Очень грязно.Автобусы на Кату и Карон не ходят.Только тук-туки(такси).
Ответить
Девочки,посоветуйте...есть ли смысл делать шоппинг в Паттайе?(навеяло сегодняшними ценами в наших м-нах...все г..но повытаскивали позапрошлогодних коллекций,цены на все взломили...жалко ТАКИЕ деньги за ЭТО отдавать)))...хочу мужу кожаную куртку купить(посоветуйте где))))да и вообще буду благодарна за любые советы:) ...и еще про массаж(в любом месте?везде хорошо и правильно делают?)
Ответить
Мы прилетели из Паттайи недавно.Распродажи были,но по такому курсу ,если переводить в баты в рубли,все дорого получается.Распродажи там во всех магазинах были очень хорошие,массажи очень хорошо делают на улице Наклуа,салон называется Гармония школа массажа.Массажистки есть хорошие там,но и неопытные тоже есть.Мы второй год там делали,нам повезло с девочками.Одну зовут Пин,другую Пон..Попробуйте сделать там ,может понравится.
Ответить
спасибо
Ответить
Вы впервые собираетесь в Тай? Там только пляжно-летняя одежда в основном, если и есть что-то более менее утепленное, то в азиатском исполнении, на любителя. А массажей там на каждом шагу столько заведений предлагают, что и не сосчитать, походите по разным, выберете, где вам самой понравится, цена примерно одинакова, делают тоже примерно по одной схеме. Улица Наклыа большая)))
Ответить
160
да,впервые...т.е. куртку там не стоит искать?
Ответить
Там есть изделия из натуральный кожи, крокодил змея и тд, но такие нелепые, топорная работа , все колом стоит, кон где такие модели фасончики как из индийских кинофильмов 70х годов, стоят они очень не дешево, очень много подделок, могут и не натуральное впарить, езжайте отдыхайте и не заморачивайтесь ничего хорошего там не купить. Отдых очень хорош!!
Ответить
Мне на массаже стало плохо. Ночью ездила к кардиологу. Не думала, что такое со мной может произойти. Аккуратней.
Ответить
В Паттайе кругом карты города продаются с рекламками. Там есть реклама итальянского салона кожи и меха. В салоне встречает итальянец Джованни, все расскажет и покажет. Я купила себе плащ хороший. Меха роскошные, но дорого.
Ответить
даже карту Пт. умудрились купить? они бесплтно лежат на каждом ресепшене и так в ТЦ тоже есть
Ответить
Не придирайся. Ну написала "купили", вместо "взяли". Скандальные бабы какие тут все - таки.
Ответить
Прилетели из Тайланда,очень печально.Цены в батах остались прежние,а в переводе на рубли всё дороже в два раза.Отдыхали на Пхукете.
Ответить
ну как там вообще, народу (русских) много?
Ответить
Можно я отвечу т к сейчас на Пхукете ) основная масса туристов это русские , Аэрофлот летел забитый боинг полностью. Европецев меньше намного, но русских как обычно ничего не пугает ))) очень много народу
Ответить
170
Тайские авиалинии прекращают рейсы из Москвы с апреля. Не приведет ли это к очередному повышению цен на билеты?
Хотели поехать летом на о.Чанг, как думаете, дешевле через агентство или самостоятельно?
Хотели поехать летом на о.Чанг, как думаете, дешевле через агентство или самостоятельно?
Ответить
Добрый день! На Чанг летом... ммм...смотрите http://www.weatherbase.com/weather/weather.php3?s=592983&cityname=Ko-Chang-Thailand - там сезон дождей самый. Море будет не спокойное и не очень чистое.
По вашему вопросу: если летите в несезон, то думаю, что будет дешевле пакетом. Хотя еще раз замечу - насладиться пляжем, да и экскурсиями в это время затруднительно. Мы всегда летаем сами, ну, так повелось. Так вот, однажды, наплевав на "сезон-несезон" попали в штормящее море, просто невозможно было войти, не то, чтобы плавать. Половина, если не 3/4 кафе-ресторанов закрыто. Экскурсии есть, но выбор очень сокращен из-за малого количества агенств.
а за каким отдыхом летите? просто пляж, море, с ребенком? или?
По вашему вопросу: если летите в несезон, то думаю, что будет дешевле пакетом. Хотя еще раз замечу - насладиться пляжем, да и экскурсиями в это время затруднительно. Мы всегда летаем сами, ну, так повелось. Так вот, однажды, наплевав на "сезон-несезон" попали в штормящее море, просто невозможно было войти, не то, чтобы плавать. Половина, если не 3/4 кафе-ресторанов закрыто. Экскурсии есть, но выбор очень сокращен из-за малого количества агенств.
а за каким отдыхом летите? просто пляж, море, с ребенком? или?
Ответить
Девочки, подскажите, пожалуйста есть ли в Таиланде (Бангкок) фабрика одежды bogner. Я вроде бы слышала что есть, но в интернете не могу найти инфо((. Если кто знает подскажите, там оригинальный Bogner, или оригинал только в Европе можно купить???? Спасибо
Ответить
Подскажите, через кого арендовали квартиры? Нужно в Патайе, но обязательно две спальни.
Ответить
Едем на Пхукет через недельку, подскажите, что привезти оттуда можно? И еше, в чем там днем удобнее ходить из вещей? Вечером не прохладно? Спасибо
Ответить
Зубную пасту! Лекарства! МАЗИ! Ингаляторы! Специи! Средства по уходу за кожей и волосами! Футболки! Фрукты! И конечно же море положительных эмоций! Через кого летите, если не секрет? и за сколько деньгоф?)))
Ответить
сама брала билеты Трансов и забронировала отель, 11 ночей 2+1 180тыс.
Спасибо большое за ответ, не напишете может что то конкретное из мазей и пр))
Спасибо большое за ответ, не напишете может что то конкретное из мазей и пр))
Ответить
Мази, так называемые "светофор". Они та повсюду).Зелёные в стеклянных банках-самые слабые(для деток), затем жёлтые, и красные. Но больше всего ялюблю белую мазь(тожев стекле), там или король или королева нарисованы. Мажу ими всё, что можно-и спину и ноги и шею и от простуды, и вискИ,когда голова болити от укусов комаров короче для нашей семьи -это реальная панацея.Обязательно купите пластыри от болив спине,шее, в аптеке увидите.Это вещь! Мы и наши друзья уже давно не возим из Тая шмотки, возим только лекарства и масло(кокосовое масло берите в стекле), в пластике-дерьмо. На Патонг мы не купались, там от этого пляжа ходят(донки-лодочки), мы затаривались фруктами и выпивкой и плавали на пляж (freedom), он близко-вот там рай и пальмы) Еще брали в прокат мотороллер и мотались на Карон и Кату, тоже близко.Обязатльно смотайтесь на Карон-там скрипучий песок.Если что ещё-пишите-отвечу. Люблю Тай, 11 дней-мало))),но влюбитесь в это мсто и будете уезжать на месяц или дольше))))0Удачи!
Ответить
180
подскажите,а в конце апреле- мае там как? Если уехать на 2нед.от березы? Никогда не была. Или по старому в Египет\Турцию поехать?
Ответить
Сухофрукты
Ананас
Манго
Папайя
Ананас
Манго
Папайя
Ответить
О, спасибо Вам большое, столько информации!!! тоже думаю что 11 ночей мало, но так билеты на самолет получались гораздо дешевле(( наш отель как раз в 5и мин ходьбы от Карона))
Ответить
Девочки подскажите если ехать на Пхукет(карон,ката может еще какие то районы кроме Патона) с детьми нас 5 чел можно ли найти арартотели,апартаменты? Были в этом году с мужем вдоем,но жили в отеле.На наше семейство в отеле дорого.
Ответить
смотрите на хотелс коме апарт-отели, там большой выбор, как вариант вот эти http://ru.hotels.com/ho458330/karon-hill-luxury-tropical-estate-karon-tailand/, мы там были в прошлом году - вполне себе хорошие апарты!
Ответить
Только что оттуда-квартира однушка 800 бат в сутки, если на месяц то 12 тыс.бат. Вилла 3 спальни с бассейном в низкий сезон 50 тыс.бат
Ответить
Ну да не на букинге, на пляже каждый день радом с нами пара отдыхала, мы разговорились-они каждую зиму на Пхукете по 3-4 месяца, вот она мне цены и озвучила, но они жили минут 15 пешком от пляжа.
Ответить
Добрый день! А контакты или адресок можете озвучить? Тоже интересует недорогое жилье на Пхукете
Ответить
На Hotels.com есть апартаменты, мы там бронировали с бонусом в 1 бесплатные сутки при бронировании 10 суток.
Ответить
190
как там с питанием и какой лучше брать жилье отель или аппарты?
Ответить
лучше апарты, мы готовили сами себе еще еду) Хотя там в принципе еда дешевая.
Ответить
Скажите пожалуйста, в конце октября-начале ноября в Тайланде хорошо (по погоде и морю)?
Какое место советуете для отдыха с детьми и лет?
По питанию: искать HB/FB, или спокойно можно кругом питаться?
Какое место советуете для отдыха с детьми и лет?
По питанию: искать HB/FB, или спокойно можно кругом питаться?
Ответить
самые дождливые месяцы именно октябрь и ноябрь, питание лучше брать только завтраки, так как покушать там можно где угодно, дёшево и оч. вкусно. Плюс магазины и рынки с фруктами-тоже не дорого. С детьми лучше всё таки на Пхукет.И не район Патонг, а лучше Карон, или Ката.Советую в начале сентября-самое классное время)и туристов со школьниками мало)
Ответить
в апреле кто был? Посоветуйте,как там и куда можно поехать,где остановиться ?
Ответить
значит остается Египет и Турция,спасибо
Ответить
В Турции еще холодно, море некупабельное. В Египте получше, но ИМХО тоже неидеально. В Тае.. ну жарко конечно, зато море отличное.
Ответить
а в Тае сезон дождей начинается.
Ответить
мы были аккурат около 1 апреля - начинался сезон дождей, на фотках все время в море и не сгоревшие, потому что тучки и +30, мечта просто))) Но пару раз собрались на экскурсию - а там ливень стеной. но это все на +30, так что не очень портит настроение)))
мне лично понравилось очень - во первых не дергаешься за детей, которые сгорят-не сгорят, во вторых не привязан на пляже к зонтикам, можно гулять днем, одни радости. но влажно оооочень, в номере висела льняная рубашка - за 4 дня на ней выросла черная плесень(((((
мне лично понравилось очень - во первых не дергаешься за детей, которые сгорят-не сгорят, во вторых не привязан на пляже к зонтикам, можно гулять днем, одни радости. но влажно оооочень, в номере висела льняная рубашка - за 4 дня на ней выросла черная плесень(((((
Ответить
200
Еще как летают. Только острова не рассматривайте. Отправляйтесь в Паттайю, оттуда на Ко Лан. Мы с детками 2 и 4 г ездили, на Ко Лане много достойных пляжей. Мы были июнь - июль. Никаких сезонов дождей не застали, прекрасная погода. Этим летом тоже так же поедем, а зимой на Самуй.
Ответить
а что делать в не сезон на Самуи?
Ответить
Нечего там делать в не сезон. Ливни и волны.
Ответить
На Самуи в августе отлично, мы каждый год на весь август улетаем.
Ответить
Подскажите опасно ли ехать в Тай с ребенком 11 лет?
Ответить
честное слово, не смешите народ такими вопросами!!! Там народ с лялечками зимует !А ваш уже "лось" и уж точно не такие вопросы задавать
Ответить
+1
Ответить
210
мы ездили с детьми 1.11 и 8 лет отлично,хотя кто там был,знают как там грязно,но были там 5 раз, хоть кто нибудь подхватил что то,а вот в Турции сколько раз ловили кишечку
Ответить
????
Ответить
опасно)))
Ответить
и мужу опасно!!! Как мне тут одна шипко грамотная сказала...
Вожу ребенка на тренировку , а мой ребенок в принципе смуглый, но обычно мы месяц в Тае зимой проводим.
В общем она говорит :
-У вас ребенок загорелый вы где то отдыхали?
говорю ну да 2 месяца назад в Тае)
Она на это глаза на меня вытаращила говорит:
-Как? Вы прививки делали?
Я спрашиваю: -Какие ? От чего ?Малярии что ли?
Она нет, Там антисанитария ,ТУБЕРКУЛЕЗ !!
Пипец смотрю на нее и у меня шок, женщина вы где такую чушь прочитали? Туберкулез и антисанитария в России! Я там в госпиталь на Пхукете их заезжала, вот мы страна 3 мира даже в медицинском обслуживании и состоянию клиник.
Автор а вашей семье лучше в Крым,Ейск куда там еще в России летают?!
Вожу ребенка на тренировку , а мой ребенок в принципе смуглый, но обычно мы месяц в Тае зимой проводим.
В общем она говорит :
-У вас ребенок загорелый вы где то отдыхали?
говорю ну да 2 месяца назад в Тае)
Она на это глаза на меня вытаращила говорит:
-Как? Вы прививки делали?
Я спрашиваю: -Какие ? От чего ?Малярии что ли?
Она нет, Там антисанитария ,ТУБЕРКУЛЕЗ !!
Пипец смотрю на нее и у меня шок, женщина вы где такую чушь прочитали? Туберкулез и антисанитария в России! Я там в госпиталь на Пхукете их заезжала, вот мы страна 3 мира даже в медицинском обслуживании и состоянию клиник.
Автор а вашей семье лучше в Крым,Ейск куда там еще в России летают?!
Ответить
Вы сами то откуда!?))
Какой туберкулез и антисанитария!?)))
Не фантазируйте, в глубинке, допускаю, что не все гладко, но и в Тае езжайте в их колхоз, много интересного увидите)))
Какой туберкулез и антисанитария!?)))
Не фантазируйте, в глубинке, допускаю, что не все гладко, но и в Тае езжайте в их колхоз, много интересного увидите)))
Ответить
ээээ вы внимательно читали? Дама у меня спрашивает про тубик там))), а не я про него говорю, как писала выше мы там по месяцу проводим. А действие происходило в Москве
Ответить
220
Ежик?:)
Ответить
Ржу))) Ребенок 11 лет))))))
Ответить
Ну, он и 40 ребенком для мамы будет. Вполне возможно, что и забота на том же уровне останется;)
Ответить
Мы ездили с ребенком 2 лет, все отлично. В итоге отравилась я)))
Ответить
Соблюдайте гигиену, не садитесь/ложитесь голой Ж на песок и т.п. и все будет ок.
Ответить
Посоветуйте, пожалуйста, отель на Самете, хотим из Паттайи денька на 3 смотаться с детьми.
Ответить
Девочки, пожалуйста подскажите, какая погода сейчас в Пхукете? вылетаем в пятницу. прогноз погоды показывает, грозы и дожди :( неужели все будет совсем плохо :( ? и купаться не получится? расстроена ужасно :(
Ответить
230
ДД! посмотрите онлайн камеру на пляж карон http://camteria.com/ru/webcam/plyazh-karon_cam_511#lat=7.829184532165512&lng=98.29385375976597&z=6&v=Google&mt=map
Ответить
Благодарю вас! :) перкрасная идея!
Ответить
В воскресенье вернулись. Море теплое, иногда покалывало (планктон вроде кусачий какой-то. Он кстати оказывается в темноте светится как искорки, ночью всей компанией ходили купаться в светящееся море:)), дождики иногда были после обеда, не каждый день. Эх, были только неделю, уже хочу обратно, мало
Ответить
В Тайланде холодно? :)))))))))
Ответить
В Таиланде холодно практически не бывает. Единственный раз, когда я мерзла в воде - ее температура была +26 всего;). Тогда же надевала кофточку по вечерам - аж +21 на улице было. Я мерзлячка:) Это было в самом конце декабря. Нормальная температура воды +29-+32.
Ответить
Подскажите, плз, первая половина июля или последняя неделя августа - куда стОит в Тае ехать, чтобы пляж хороший (с детьми планируем), море теплое, без дождей, ну и не изнуряющая жара. есть что-то вообще такое или совсем не сезон? Спасибо!
Ответить
В Тае нет "не жары". Там всегда жара, а в городах еще и духота.
Ответить
Не совсем так. Климат в Таиланде мягкий. Там такой изнуряющей жары, как в Египте, например, нет. А дальше - индивидуальные особенности организма. Я уже писала выше, что мерзлячка. Так вот мне в Таиланде жарко не бывает вообще. Дети мои вовсе не мерзлявые, в отличие от меня. Им тоже не жарко. У меня сестра в Тае живет с мужем и сыном. Сестре и сыну жарко бывает в марте-апреле. Мужу - не жарко.
Климат мягкий и переносится легко.
Климат мягкий и переносится легко.
Ответить
240
Угу. Если в Египте - сауна, то в Тае - русская баня, причем в тот момент когда на камни плеснули чем-нить. Температура да, пониже наверное. Если тропический климат мягкий - то где тогда жесткий? Заполярный круг не берем в расчет. ))
Ответить
Эммм... даже не знаю, что вам ответить:mda. Наверное, могу посочувствовать. Вы плохо переносите тайский климат. Поэтому спорить не буду. Но характеристики климата Таиланда как раз относят его к мягкому. Это небольшие перепады температур: как в течение суток, так и в течение года, отсутствие изнуряющей жары (до +34 - пиковый показатель), мощные, но, как правило (это зависит;)), кратковременные ливни.
Жесткий - как раз в Египте:)
Жесткий - как раз в Египте:)
Ответить
30 градусов при влажности процентов в 70-80 - это гораздо круче чем в Египте. Я нормально климат переношу, но всегда предупреждаю честно тех кто туда едет в первый раз - жарко там, жарко и влажно. Втянетесь - будет хорошо. В Бангкоке будет п..па просто, там не воздух а смесь для дыхания.
Да, отсутствие перепадов температуры, т.е. жарко весь год. ))На экваторе завсегда именно так.
Да, отсутствие перепадов температуры, т.е. жарко весь год. ))На экваторе завсегда именно так.
Ответить
Я уже писала - спорить не буду. Я в общем-то категорически не хочу превращения всей страны в Паттайю;)
Ответить
спасибо большое за отзыв! мы в общем-то спокойно переносим жару и с влажностью и без, главное, чтобы это было не под 40 градусов. я скорее именно температурные рекорды имела в виду))).
Но вопросы все-таки остались, какая погода будет в первой половине июля и в конце августа в Тае и в какую часть с детьми ехать в это время комфортнее. Еще раз спасибо за отклик.
Но вопросы все-таки остались, какая погода будет в первой половине июля и в конце августа в Тае и в какую часть с детьми ехать в это время комфортнее. Еще раз спасибо за отклик.
Ответить
Июль и август - в целом не самые жаркие месяцы в Таиланде. Но со стороны Андаманского побережья (запад) в это время высока вероятность дождей и штормов. Комфортнее в это время со стороны Сиамского залива - это, как уже писали Самуи, Панган, Тао и юго-восточная материковая часть. Дожди здесь тоже могут быть, но они кратковременны. Может хлынуть на 20 минут, освежить, и солнышко снова выйдет.
Традиционно считается, что Самуи хорош для отдыха с детьми. Я не люблю. У нас другие любимые места:) Самуи удобен перелетом без заморочек из Бангкока. Остров большой.
Вы дайвер?:)
Традиционно считается, что Самуи хорош для отдыха с детьми. Я не люблю. У нас другие любимые места:) Самуи удобен перелетом без заморочек из Бангкока. Остров большой.
Вы дайвер?:)
Ответить
ага, теперь более или менее картинка ясна. спасибо вам - будем думать-выбирать. я - не дайвер, нет)), а вот муж прям любитель, теперь мечтает и сына приобщить...
Ответить
Тогда смотрите - у Самуи своих дайв-сайтов нет. То есть возить будут на Панган (там их тоже практически нет) и на Тао - весь дайвинг там. И не слишком впечатляющий;)
Ответить
Прочитала в соседнем топе, что Вы и другие страны рассматриваете. Мы на Бали в августе едем, говорят, что это у них самый комфортный месяц -минимум дождей и нет жары, ну и дайвинг там практически везде-Вы его тоже упомянули.
Ответить
250
да, спасибо, вообще первоначальная идея была мальдивы, но, во-первых, июнь-июль там не сезон совсем, по ценам пока непонятно, ну и на мальдивах были, а в Тае нет, поэтому и рассматриваем альтернативы))). честно говоря, на бали тоже не были, поэтому стОит подумать. может быть, что-то сможете подсказать поконкретнее - куда с детьми стОит, чтобы поплавать вдоволь, ну и интересности посмотреть. спасибо.
Ответить
Сами в первый раз туда едем:) По отзывам, там мест для купания с детьми не очень много, советуют пляжи Санур, Гегер. Зато экскурсий большое разнообразие! Если пляжный отдых в приоритете, то это Самуи. Мы были в августе-вполне комфортно, мне в Турции в июне хуже было:)
Ответить
Погода в мае , Пхукет
Может быть уже был подобный вопрос, тогда повторюсь, уж извините.
Едем во второй половине мая . Как я понимаю,сезон дождей наинается, но дожди непродолжтельные, прольет ливень и солнышко опять ? или может, все-таки на целый день затянуть ?
Может быть уже был подобный вопрос, тогда повторюсь, уж извините.
Едем во второй половине мая . Как я понимаю,сезон дождей наинается, но дожди непродолжтельные, прольет ливень и солнышко опять ? или может, все-таки на целый день затянуть ?
Ответить
дожди не так страшны в не сезон)), как комары )
Ответить
Смотря что вы хотите.
Ответить
Нам вначале ноября в Тай хочется съездить.
Как там погода? Располагает?
Можете какой-то конкретный курорт порекомендовать? Едем с детьми 10 и 6 лет.
Никогда в ЮВАО не бывали.
Как там погода? Располагает?
Можете какой-то конкретный курорт порекомендовать? Едем с детьми 10 и 6 лет.
Никогда в ЮВАО не бывали.
Ответить
ЮВАО - это гораздо ближе, чем кажется, съездить туда не проблема.
ЮВА - это дальше, это там, где Таиланд;)
В ноябре ни чуть не хуже, чем в другие месяцы. Курорт зависит от пожеланий, увлечений и привычек.
ЮВА - это дальше, это там, где Таиланд;)
В ноябре ни чуть не хуже, чем в другие месяцы. Курорт зависит от пожеланий, увлечений и привычек.
Ответить
260
Удалили мое сообщение... Ну ладно. Спрошу по-другому.
Есть у меня 2 варианта проживания: 5 минут от пляжа Патонга или 10 минут от пляжа Сурин. Состав 2+2. Что бы вы выбрали? Патонг совсем не айс? или как?
Есть у меня 2 варианта проживания: 5 минут от пляжа Патонга или 10 минут от пляжа Сурин. Состав 2+2. Что бы вы выбрали? Патонг совсем не айс? или как?
Ответить
Девушки, подскажите, пожалуйста, в какую сторону смотреть в Тайланде. Хочется хорошего качественного отдыха, чтобы достойный отель, свой пляж (?), сервис на уровне. Если сравнивать с Эмиратами, то что-то вроде нормальной пятерки в Дубае.
Какие направления внутри страны и какие подобные отели?
И немаловажно, чтобы добраться до конечного пункта без заморочек, желательно без доп. самолета, если такое бывает. Хочется пляжного отдыха, массаж поделать, моря чистого и теплого (не менее 26-28 градусов), умеренной жары, хорошего питания с множеством фруктов, сервиса на уровне, не плохо было бы иметь возможность по воде добираться до "цивилизации", чтобы по магазинам пройтись и тд.
Такие вещи вообще совместимы в Тайланде? Прочла, что неплохое время с ноября по март (рассматривает январь).
Какие направления внутри страны и какие подобные отели?
И немаловажно, чтобы добраться до конечного пункта без заморочек, желательно без доп. самолета, если такое бывает. Хочется пляжного отдыха, массаж поделать, моря чистого и теплого (не менее 26-28 градусов), умеренной жары, хорошего питания с множеством фруктов, сервиса на уровне, не плохо было бы иметь возможность по воде добираться до "цивилизации", чтобы по магазинам пройтись и тд.
Такие вещи вообще совместимы в Тайланде? Прочла, что неплохое время с ноября по март (рассматривает январь).
Ответить
Субъективно, но... лучший в мире отель для меня был вот этот. Rayavadee.Перелет или до Краби или до Пхукета. Но цивилизация далековато. В основном природные красоты. На пляж приезжает много туристов, это минус, но такую красоту стоит увидеть. Может, не на весь период отпуска, как мы и сделали.
http://www.booking.com/hotel/th/rayavadee.ru.html?aid=315714;label=rayavadee-WM%2AmCNd_QPvAhsiehPxA8AS4206512456%3Apl%3Ata%3Ap1%3Ap2%3Aac%3Aap1t1%3Aneg;sid=4c29ac59224404913aa4784109eec885;dcid=1;dist=0;srfid=8d98b56136cb9bf29120aec1648df59c021c4133X1;type=total;ucfs=1&
http://www.booking.com/hotel/th/rayavadee.ru.html?aid=315714;label=rayavadee-WM%2AmCNd_QPvAhsiehPxA8AS4206512456%3Apl%3Ata%3Ap1%3Ap2%3Aac%3Aap1t1%3Aneg;sid=4c29ac59224404913aa4784109eec885;dcid=1;dist=0;srfid=8d98b56136cb9bf29120aec1648df59c021c4133X1;type=total;ucfs=1&
Ответить
Спасибо!
На сколько далеко цивилизация?))
На сколько далеко цивилизация?))
Ответить
Не могу Вам ответить. Шоппинг не интересует, вообще не знаю, где этим в Тае занимаются.
Ответить
Шоппинг опционально, интересно было бы, но не главное.
Цивилизация больше волнкет в плане переездов до каких-то экскурсионных достопримеч., интересных мест и тд, чтобы были какие-то варианты выехать и что-то посмотреть самим, да и организованно тоже чтобы не очень далеко.
Из аэропорта долго добираться? На чем?
Цивилизация больше волнкет в плане переездов до каких-то экскурсионных достопримеч., интересных мест и тд, чтобы были какие-то варианты выехать и что-то посмотреть самим, да и организованно тоже чтобы не очень далеко.
Из аэропорта долго добираться? На чем?
Ответить
До экскурсионных достопримечательностей (природных) близко. В основном, красоты там в море, до всего надо плыть. Из аэропорта можно и нужно заказать трансфер от отеля, так как до него можно доплыть только на лодке, они встречают у пирса. Из Пхукета добираться 2 часа. Из Краби совсем близко, не знаю сколько.
Ответить
Ответить
270
Спасибо, посмотрю.
А что такое "Кача(е)"? Это отель? Можно ссылку попросить?
И если не трудно, то в какой сезон были, сколько дней и сколько это стоило.
А что такое "Кача(е)"? Это отель? Можно ссылку попросить?
И если не трудно, то в какой сезон были, сколько дней и сколько это стоило.
Ответить
Посоветуйте, сайты такси на Пхукете? Цены круче чем в Москве с пляжа Ката до аэропорта стоит 1000 бат.
Ответить
От выхода из аэропорта идите направо, там микроавтобусы (бюро) развозят по всем пляжам Пхукета, наполняемость 10-15 минут. И дёшево и надёжно
Ответить
спасибо, это я знаю мне надо из отеля в 4-5 утра выехать из-за этого и спрашиваю чтоб заказать такси.
Ответить
август, на самуи можно поехать? как погода, подскажите пожалуйста
Ответить
и какое конкретное место надо рассматривать, едем со взрослым ребенком. спасибо
Ответить
В августе на Самуии самый сезон. Из пляжей я люблю пляж Ламай, да и много других тут красивых пляжей. Главное не Маенам :)
Ответить
Летом на Маенаме не очень с пляжем, там в воде илл образуется. Ну и вообще Маенам оставил удручающее впечатление:( мы жили там месяц, с радостью переехали на Бопут.
Почему не понравился Маенам именно нам:
1. Не чувствуется атмосфера курорта-праздник, в отличие от Ламаи. Живешь как в тайской деревне.
2. Негде прогуляться - прогулочная улочка 2 шага буквально
2. Мало кафе
3. В 9 вечера все вымирает
4. Много семей с маленькими детьми, в основном все русскоговорящие.
5. Пляж нам не нравится: песок желтый, много пальм и после обеда кусок моря оказывается в тени, цвет воды не красивый
Плюсы:
Плюс один - дешевый рынок :)
Почему не понравился Маенам именно нам:
1. Не чувствуется атмосфера курорта-праздник, в отличие от Ламаи. Живешь как в тайской деревне.
2. Негде прогуляться - прогулочная улочка 2 шага буквально
2. Мало кафе
3. В 9 вечера все вымирает
4. Много семей с маленькими детьми, в основном все русскоговорящие.
5. Пляж нам не нравится: песок желтый, много пальм и после обеда кусок моря оказывается в тени, цвет воды не красивый
Плюсы:
Плюс один - дешевый рынок :)
Ответить
280
В принципе, по всем пунктам с Вами согласна, кроме последнего. Мне этот пляж понравился своей малолюдностью. Мы жили в другом месте, но туда часто приезжали купаться. Практически мы, песок и море, люди где-то вдалеке...Но если ехать с подростком, то да, ему скучно будет.
Ответить
согласна с вами, не люблю Мае нам. Кроме того, что пляж сам не понравился. нам он очень красивым показалался. Но во второй половине дня приплывали какие то водоросли
Ответить
порекомендуйте отель пожалуйста, особо фешенебельный не нужен (все таки дорого получается), главное хорошее море и пляж. Плнаируем покупать через библио... Можно ли бравть HB или надо полностью питнае брать? Есть ли где пообедать или купить что то? Европейская еда там есть? А то у меня камень в желчном, вот очень боюсь их кухни... Извините за такие вопросы, в тайланде не были никогда. Спасибо
Ответить
Отель, честно сказать, не знаю какой порекомендовать. Открывайте отзывы, читайте, изучайте. Сперва рекомендую выбрать какой пляж хотите. Вот тут я писала немного про пляжи Самуи: http://olgatravel.com/2013/04/obzor-plyazhej-ostrova-samui/
Мы домик снимаем.
Отель с ужином брать не стоит, тут еда на каждом углу:) Несколько крупных супермаркетов, в которых есть все + куча мелких магазинов со всем необходимым.
Европейская еда есть, даже русские кафе имеются. Но смотря сколько вы готовы платить за европейскую еду. Мы едим тайские блюда, все вкусно и недорого.
Мы домик снимаем.
Отель с ужином брать не стоит, тут еда на каждом углу:) Несколько крупных супермаркетов, в которых есть все + куча мелких магазинов со всем необходимым.
Европейская еда есть, даже русские кафе имеются. Но смотря сколько вы готовы платить за европейскую еду. Мы едим тайские блюда, все вкусно и недорого.
Ответить
Оля, я почитала вашу ссылку, так замечательно. мне всё у вас понравилось, вы отлично пишите и подробно, спасибо хочу вам сказать за это. много ценно информации, теперь у меня много целей по местности. я компанией не блещу, но если вы будете в ЮВА в августе, давайте спишемся через еву лс и пересечемся. я трип собираю. правда семейный, но легких на подъем мужиков - большого и меньшого.
Ответить
Три раза была с детьми на Самуи в августе, больше всего люблю Чавенг Ной, погода отличная, море замечательное.
Ответить
Добрый день
летим в начале августа на пхукет.
Подскажите какой курс обмена рублей и долларов к бату.
пытаемся бюджет сложить.
летим в начале августа на пхукет.
Подскажите какой курс обмена рублей и долларов к бату.
пытаемся бюджет сложить.
Ответить
290
Подскажите, кто знает. какие пляжи поспокойнее на пхукете в начале августа?
будем жить рядом с патонгом, но планируем брать байк и ездить по острову.
по веб камерам понятно, что на кароне делать нечего, но нам там и в декабре не понравилось.
а с другой стороны острова как с пляжами?
спасибо
будем жить рядом с патонгом, но планируем брать байк и ездить по острову.
по веб камерам понятно, что на кароне делать нечего, но нам там и в декабре не понравилось.
а с другой стороны острова как с пляжами?
спасибо
Ответить
спасибо
но читаю, что в низкий сезон там волн много, нам бы как раз где поменьше волн...
но читаю, что в низкий сезон там волн много, нам бы как раз где поменьше волн...
Ответить
Думаю, куда бы поехать на море в начале октября. В Таиланд реально или там дожди бесконечные? Хотелось бы в Пхукет.
Ответить
Расскажите кто был на НГ в Тае, куда, что , как? Есть желание числа 24 декабря улететь недели на 3, но не знаем с чего начать, снимать виллу или как. В Тае были 3 раза, но все в отелях. Ясно, что надо искать перелет хороший, а дальше? Или сейчас это вообще не выгодно?
Ответить
С недорогим перелетом на НГ вы уже опоздали, надо было пол года назад выкупать билеты. Советую идти на форум Винского, там в разделе Таиланд создана тема про то, как улететь недорого на НГ в Таиланд, может что-то посоветуют по билетам. Ну и самим мониторить билеты.
Мы встречали НГ и на Самуи, и в Чианг Мае. На Самуи с погодой не повезло, были дожди. На НГ по погоде лучше на Пухкет.
Жить лучше в отелях, зачем Вам вилла, если едете на 3 недели? Прилетите в Бангкок, там погуляете пару дней, на обратно пути тоже в Бангкоке несколько дней. А оставшиеся 2,5 недели разбейте на части. Например: Самуи - Панган - Ко Тао или Пухкет - Пхи-Пхи- Ко Ланта или Паттайя - Ко Чанг - Ко Куд и т.д..
Купите перелет, потом почитайте и поймите, на какие острова или в какие места хотите. Если экскурсионка, то очень-очень советую хотя бы дней 5 выделить на север Таиланда. Там очень классно! Потом смотрите внутренние перелеты-переезды. Ну а потом отели на букинге и агоде.
Мы встречали НГ и на Самуи, и в Чианг Мае. На Самуи с погодой не повезло, были дожди. На НГ по погоде лучше на Пухкет.
Жить лучше в отелях, зачем Вам вилла, если едете на 3 недели? Прилетите в Бангкок, там погуляете пару дней, на обратно пути тоже в Бангкоке несколько дней. А оставшиеся 2,5 недели разбейте на части. Например: Самуи - Панган - Ко Тао или Пухкет - Пхи-Пхи- Ко Ланта или Паттайя - Ко Чанг - Ко Куд и т.д..
Купите перелет, потом почитайте и поймите, на какие острова или в какие места хотите. Если экскурсионка, то очень-очень советую хотя бы дней 5 выделить на север Таиланда. Там очень классно! Потом смотрите внутренние перелеты-переезды. Ну а потом отели на букинге и агоде.
Ответить
вилла гораздо дешевле, в прошлом году отдыхали на вилле, в этом году сняли апартаменты 600 м до пляжа 3 спальни в кондо
Ответить
300
Мы в этом году решили так. На море не хотим, сначала решили облазить БКК, поехать на Край, и очень мне хотелось в Камбоджу посмотреть Ангкор Ват. Думала, гадала, как бы лучше туда попасть, билеты дорого, автобус долго. В итоге летим в Камбоджу на 4 дня, от туда в Бангкок, съездим на Край на пару дней. Но у нас всего 2 недели, а 3 можно и на море еще сгонять))
Ответить
Знающие Тайланд ,подскажите плиз отель на Пхукете , хотелось бы :
хороший пляж, рядом с отелем
хороший сервис и питание(завтрак либо завтрак+ужин)
рядом кафешки, магазины с фруктами
удобное месторасположение
хороший пляж, рядом с отелем
хороший сервис и питание(завтрак либо завтрак+ужин)
рядом кафешки, магазины с фруктами
удобное месторасположение
Ответить
Ката Тани. Только потому, что он единственный на Ката Ной. Можно снять дом или виллу там, но это если вам надо.
Ответить
В прошлом году ездила с мужем на Пхукет. Поселились тут http://www.tursvodka.ru/countries/thailand/cities/phuket_thailand/hotels/karon_beach_resort_spa_phuket/ . Из особенностей отеля: были завтраки в виде шведского стола (иногда наедались так, что даже обедать особо не хотелось:-D), до пляжа идти было минут 7 (не сказать, что очень близко, но и не так далеко), дорога до пляжа сопровождалась обилием кафешек и супермаркетов, среди которых было очень много 7 eleven, единственное, что до рынка идти достаточно далеко, это если захотите купить фруктов - минут 20-25. Но в целом отель понравился, чистенький, с кондиционером и хорошим душем.:cool2
Ответить
Sugar Marina Resort Fashion Kata Beach 3* на пляже Ката. Вокруг море ресторанчиков, магазинчиков и фруктовых лавок.
Ответить
Подскажите, как называется цветок?
весь интернет уже перерыла, а что говорила гид забыла.
Спасибо

весь интернет уже перерыла, а что говорила гид забыла.
Спасибо
Ответить
310
Кто недавно вернулся с Пхукета? Можно ли на месте снять гестхауз батов за 400-500 за номер для двоих взрослых па Патонге, где- то 3-4 линия от моря? И можно ли ехать с рублями, просто не вижу смысла покупать доллар при таком курсе. Едем в середине ноября.
Ответить
на патонге номера сдают от 400 бат, но это было в августе
что будет в ноябре не подскажу
на букингке не смотрели?
с рублями можно, везде меняют.
что будет в ноябре не подскажу
на букингке не смотрели?
с рублями можно, везде меняют.
Ответить
Помогите, плизззз, с проживание (Пхукет).
Посмотрела я новости про Трансаэро и прям вот увидела, как мои баллы летят в тар-тарары))))) И срочно хапнула, что было и куда было)))))
Теперь вопрос: куда бы заселиться?))) В Тае не были никогда, поэтому пожелания даже трудно сформулировать.
Из серии пляж приличный для входа детям 6-10 лет, расстояние до пляжа до 10-15 минут ходьбы, бассейн. Смотреть на букинге, как обычно по Европе? Или что-то где-то еще можно глянуть?
Спасибо.
Посмотрела я новости про Трансаэро и прям вот увидела, как мои баллы летят в тар-тарары))))) И срочно хапнула, что было и куда было)))))
Теперь вопрос: куда бы заселиться?))) В Тае не были никогда, поэтому пожелания даже трудно сформулировать.
Из серии пляж приличный для входа детям 6-10 лет, расстояние до пляжа до 10-15 минут ходьбы, бассейн. Смотреть на букинге, как обычно по Европе? Или что-то где-то еще можно глянуть?
Спасибо.
Ответить
Как баллы тратили? в офисе? У них же сейчас на сайте этот сервис не работает. У меня 30 тыс баллов...
Мы жили на Най Харне и потом переехали на Пхи Пхи и Краби. Бронировала все на букинге.
Мы жили на Най Харне и потом переехали на Пхи Пхи и Краби. Бронировала все на букинге.
Ответить
В пятницу на сайте работал, только в мобильном приложение не работал (в смысле давно уже не работает).
Но я вчера дозвонилась, а потом связь прервалась и я на почту отправила запрос на звонок. Сегодня позвонила ну очень милая девушка, которая искала из серии "куда угодно в такие вот и вот в эти или в эти даты, чтобы баллы потратить"))))))))))))
Нашли вот аж по 4 места туда-обратно в феврале. Забронили, в офис сейчас поеду выкупать.
А вот бизнесом нигде, что меня заинтересовало, не нашлось по 2 билета туда-обратно... Я то хотела шикануть вдвоем со старшей дочкой))))) Но пришлось и сына, и сестру взять.... Решила, что надо потратить уже эти баллы: что-то непонятно, что с ними будет дальше...
Сказали, что расписание есть до марта, по нему продают билеты обычные и наградные в обычном порядке.
Но я вчера дозвонилась, а потом связь прервалась и я на почту отправила запрос на звонок. Сегодня позвонила ну очень милая девушка, которая искала из серии "куда угодно в такие вот и вот в эти или в эти даты, чтобы баллы потратить"))))))))))))
Нашли вот аж по 4 места туда-обратно в феврале. Забронили, в офис сейчас поеду выкупать.
А вот бизнесом нигде, что меня заинтересовало, не нашлось по 2 билета туда-обратно... Я то хотела шикануть вдвоем со старшей дочкой))))) Но пришлось и сына, и сестру взять.... Решила, что надо потратить уже эти баллы: что-то непонятно, что с ними будет дальше...
Сказали, что расписание есть до марта, по нему продают билеты обычные и наградные в обычном порядке.
Ответить
а вы бюджет укажите и время, когда летите
вот сейчас я бы такой порекомендовала http://www.booking.com/hotel/th/movenpick-resort-spa-karon-beach.ru.html?aid=315714;label=moevenpick-resort-spa-karon-beach-oGuVq2%2AYAV7PNLR56Y_5kgS29303445776%3Apl%3Ata%3Ap1%3Ap2600.000%3Aac%3Aap1t1%3Aneg%3Afi%3Atikwd-12187380937%3Alp9047027%3Ali%3Adec%3Adm;sid=ffed6e33b5089865289c6ffee1596f07;dcid=1;checkin=2015-09-26;checkout=2015-10-10;dist=0;from_sav=1;group_adults=1;group_children=0;no_rooms=1;room1=A;sb_price_type=total;srfid=89c2217124ddd9ffcc8768ce12875237b80a8113X1;type=total;ucfs=1&
вот сейчас я бы такой порекомендовала http://www.booking.com/hotel/th/movenpick-resort-spa-karon-beach.ru.html?aid=315714;label=moevenpick-resort-spa-karon-beach-oGuVq2%2AYAV7PNLR56Y_5kgS29303445776%3Apl%3Ata%3Ap1%3Ap2600.000%3Aac%3Aap1t1%3Aneg%3Afi%3Atikwd-12187380937%3Alp9047027%3Ali%3Adec%3Adm;sid=ffed6e33b5089865289c6ffee1596f07;dcid=1;checkin=2015-09-26;checkout=2015-10-10;dist=0;from_sav=1;group_adults=1;group_children=0;no_rooms=1;room1=A;sb_price_type=total;srfid=89c2217124ddd9ffcc8768ce12875237b80a8113X1;type=total;ucfs=1&
Ответить
Спасибо за наводочку. Летим то аж в середине февраля.
С бюджетом сложнее))))) Т.е. чем дешевле, тем лучше, но из приличных)))
С бюджетом сложнее))))) Т.е. чем дешевле, тем лучше, но из приличных)))
Ответить
Подскажите пожалуйста, затеялась первый раз в Тайланд на НГ каникулы, какая сейчас возможна реальная цена билетов в Бангкок на этот период по нижнему пределу? Спасибо заранее.
Ответить
320
Спасибо! Самые дешевые по 37...я так понимаю, что время хороших цен я пропустила...а возможно ли на этот период снижение цен на билеты за неделю до вылета или ничего уже нет? Думаю стоит ли ждать теперь и брать непосредственно перед отлетом?
Ответить
сейчас даже аэрофлот привязался к курсу валют, так что дешевле уже не будет, может быть только дороже . ока решали когда полетим, за 1,5 недели наши билеты с 38 тыс стали 41 тыс, прямой на пхукет.
Ответить
А в какой отель вы собираетесь? Тоже смотрю Пхукет на декабрь, наверное пакетом буду брать в агенстве, у нас там скидка, получиться дешевле самоброни. На наши даты только билеты у Аэрофлота 150 тыс.
Ответить
На днях приходила рассылка, акционные билеты от Аэрофлота, правда, до 31 декабря - 31 тыс с хвостиком.
Ответить
Знатоки, подскажите пжлст. Стоит ли ехать в Тайланд в конце сентября-начале октября. Срочно нужен отдых. Хочется чего-то экзотичного. Ну и не очень дорогого)
Ответить
не стоит конечно
Ответить
Почему не стоит? Вот ссыль http://ftour.otzyv.ru/read.php?id=242904&v=160915093448&p=140 на погоду на Пхукете в реальном времени с фото пляжей . Да конечно могут быть циклоны , но и в высокий сезон бывают от этого никто не застрахован климат такой. Волны уже успокаиваются. А если поехать на Най Янг так там вообще тишь. А так ласковое андаманское море , шикарные морепродукты, нет толп на пляже . Красота одним словом. И цены на этот период более адекватные чем на январь-февраль. Если отслеживать спецпредложения ,то на этот период можно поймать хорошую цену. Вчера у Санмара было предложение на октябрь по рулетке на 10 дней цена ниже перелета.
Ответить
Научите, пжлст, где отслеживать? Или куда обращаться, ведь учитывая дату вылета это почти горящий тур ( если я правильно понимаю)?
Ответить
330
Обратитесь в знакомое ТА , они всегда в курсе всех горящих им на мейл приходит рассылка от ТО. Да и сами посматривайте на слетать ру
Ответить
почему бы и нет
мы были в начале августа, были дожди часто, но не помешало отдыху совсем.
вам может повезет и дожди вообще будут кратковременными.
Просто выбирайте по возможности пляж по спокойнее, на Кароне явно будет не комфортно.
мы были в начале августа, были дожди часто, но не помешало отдыху совсем.
вам может повезет и дожди вообще будут кратковременными.
Просто выбирайте по возможности пляж по спокойнее, на Кароне явно будет не комфортно.
Ответить
А числа с 15 ноября дней на 20 ??? Как в это время погодка на Пхукете?
Ответить
По моему до конца октября считается сезон дождей, мы были в прошлом году в начале ноября - застали дожди и море штормило. Дожди в основном вечером- ночью шли, днем просто облачность, может это и неплохо, не обгоришь, а жара всё равно и купаться в бассейнах можно. Мы были в Центаре с аквапарком. Из неприятного- отменили экскурсии на Симиланы. Потом погода наладилась, думаю с середины ноября риска застать дожди уже почти нет.

Ответить
мы были в прошлом году с 28 ноября, дожди были только по вечерам и один раз днем пять минут.
Ответить
Знатоки Тайланда, подскажите новичку, стоит ли ехать в конце октября, как там погода? В Тае ни разу пока не были, ждали когда детки немного подрастут, теперь вот думаю стоит ли или опять Египет выбрать? Может посоветуете отель для 2 взр + 2 детей (4 и 8) не супер дорогой, но и не помойку?
Ответить
Сейчас не самое удачное время для экспериментов с поездками в Таиланд с маленькими детьми - выйдет дороже , чем в Египет намного. Проблемы с климатом( высокая влажность), питанием( нет оллинклюзива в отелях и местная еда не всем нравится), плюс возможные проблемы с номером с 2-мя детьми( часто наши туроператоры дают неверную информацию по размещению детей). Мы были на Пхукете 3 раза, последние два в прошлом году. Отели Санвинг Камала( такой же есть в банг тао) и Центаре гранд Вест Сенд. Оба могу рекомендовать- хорошие отели, в Санвинге очень большие стандартные номера - с кухней , большой двуспальной кроватью и диваном- трансформером с 2--мя полноценными спальными местами. Есть и 2-х комнатные семейные номера. В Центаре у нас был Фемели Делюкс- без кухни, но 2 огромные двухспальные кровати, те можно и с двумя детьми разместиться, там вообще много вариантов размещения . Но оба эти отеля сейчас по цене выросли чуть ли не в 2 раза, если какие-то горящие на них попадуться - едте. Я сейчас смотрю отель Найтонбури( может неправильно по русски написАла название), такой со слониками на пляже Найтон. В Камале( нам сама бухта понравилась - все близко и море мелкое) отель Принт Камала. Еще Три Транг но это я смотрю по нашим требованиям, чтобы или не было дороги между отелем- пляжем или очень близко, у нас очень самостоятельный сын 11 лет, он за ручку ходить не будет.
Ответить
Спасибо за развернутый ответ, мы тоже подумали и решили не экспериментировать, поедем в Египет как обычно.
Ответить
таким составом легче в апартаменты, в 1 раз были в камале санвинг, второй снимали виллу- шикарно было, но сейчас курс уехал и за ним виллы:) в этот раз сняли аппартаменты с 3 спальнями 600 м. от пляжа на камале
Ответить
Фото нашла на Ай паде номера фемели Делюкс в Центаре , еще там балкон огромный и вид из номера на аквапарк. И халаты с тапочками естьв номере.

Ответить
340
Девоньки!!! Кто недавно из Тайланда ( пхукет), можно ли ехать с рублями и как меняют. Сильно ли подорожало жильё и экскурсии? Еду в ноябре с 13 по 2 декабря. Купила только билеты. Жильё буду искать на месте.
Ответить
Подскажите, пожалуйста, какой а/к и как задолго Вы покупали билеты? Выгоднее ли это получается в сравнении с покупкой тура?
Ответить
Покупала у Трансаэро еще в мае, прямой до Пхукета, на двоих туда и обратно 60 000руб. Вот сейчас думаю, "киданёт" нас Трансаэро или улетим? Билеты невозвратные, деньги наверняка не вернут, а сегодня объявили о начале процедуры банкротства у Трансов. До нашего вылета ещё полтора месяца- не знаю как что будет(((
Ответить
Грустно, что так получилось с Транасаэро:(
Желаю Вам благополучно посетить Таиланд! В новостях пишут, что до середины декабря они будут выполнять рейсы. Удачной Вам поездки!
Желаю Вам благополучно посетить Таиланд! В новостях пишут, что до середины декабря они будут выполнять рейсы. Удачной Вам поездки!
Ответить
Посмотрела новости про Трансаэро. До 15 декабря будут рейсы российских компаний, надо учитывать что будут передвижки и задержки. После же 15 декабря увы, сама-сама. Я читала ваш пост, поэтому на эмоциях хочу посоветовать вам вообще отказаться от полета трансаэро "туда", узнавать о возвращении денег. И если есть возможность, то покупать билеты арабами, у них бывают распродажи подпишитесь на их рассылки, либо отказаться от Таиланда зимой дорого и печально, потому что билет оттуда на декабрь уже дороже и дороже. Сочувствую вам, неприятно получилось. У меня билеты трансаэро внутреннего рейса на рождественские каникулы , я уже отказываюсь, буду искать как правильно составить отказ и возврат денег. Знаю, что возврат будет долгим, но билеты после 15.12 уже никто не вернет, так что пока не поздно, надо действовать. Удачи вам и мне.
Ответить
Поискала-не нашла,может пропустила. Знатоки,подскажите хороший отель в паттае. Не обязательно 1-я линия,лишь бы номера большие,чистые и был бы бассейн. Отель -на ниже 4-х звёзд,приемлемый по цене,и не далеко от центра. Спасибо
Ответить
Вот вопросик) билеты на Пхукет у меня в ноябре, обратно 2 декабря. ну допустим вместо Трансаэро нас туда какая нибудь авиакомпания доставит( не факт, что у Аэрофлота на нашу дату будут места) , а вот обратно гарантирован вылет? У кого такая же ситуация? Билеты невозвратные.
Ответить
они же гарантируют выполнение рейсов до 15 декабря.
http://transaero.ru/ru/2015-10-05-press/
http://transaero.ru/ru/2015-10-05-press/
Ответить
В новостях министр транспорта сказал, что до 15.12 все рейсы смогут заменить, после нет. Вы в эти даты попадаете. Но. Уже много форумов открыто и люди советуют не лететь"кем прийдется"и проблемы будут со страховкой, и с размерами багажа , и доплаты будут вымагать, конечно это пока разговоры, но уже люди паникуют. Лучше возврат денег. Это просто вам к размышлению.
Мышь.
Мышь.
Ответить
350
Лучше лететь. Деньги ХЗ вернут или нет. В Разном тема есть такая. Кто ни писал заявки на возврат - игнор. Я в том числе.
Ответить
Может, вы и правы. Я в эмоциях многие пишут, что брошенные трансами пассажиры будут доплачивать, будут снижены, рейсы будут переносится хз как.
Ответить
Улетаю в тайланд на Пхукет в конце этой недели. Может кому- то надо что то передать друзьям или знакомым. Бесплатно. Возвращаюсь в Москву 2 декабря.
Ответить
Какая вы молодец! Мне бы хотелось конфет к НГ друзьям передать, но я не в Москве. Но спасибо вам за отзывчивость!
Ответить
Здравствуйте. Как думаете в феврале в Тай, Паттайя, 3 звезды вдвоем на 10 дней тысяч в 100 можно уложиться по туру? У кого Тай посмотреть?
Ответить
У меня брат только что вернулся с Пхукета, 12 дней, 4 звезды, 100 тыс за двоих. Но что будет с долларом - кто знает.
Ответить
а курс то опаля)
Ответить
На данный момент Ambassador City Jomtien Inn Wing 3* - от 88.622 за двоих, завтрак. Вылет 1.02.16
По фартуне можно за 86.056 р. на двоих, завтрак. Вылет 1.02.16
Это туры TezTour и Anex.
По фартуне можно за 86.056 р. на двоих, завтрак. Вылет 1.02.16
Это туры TezTour и Anex.
Ответить
Пхукет. Будем там 10 дней. Подскажите, пожалуйста, по островам. Планируем одну экскурсию. Какую выбрать, что интереснее? Их много предлагают...Пока рассматриваем однодневную на Пхи-Пхи. Стоит ли ехать на двухдневную, а может на острова Джеймса Бонда махнуть или ещё куда?
Ответить
Остров Джеймса Бонда - самое неприятное место :) там толпы туристов и грязное море. Его смотрят вместе с пещерой обезьян и заповедником (забыла как называется, там очень красивые зеленые скалы в воде и вокруг них плаваешь на надувной лодке - Аватар-Пандора :)). Джеймса Бонда можно смотреть только заодно с ними.
Пхи- Пхи - хорошее место. Как раз на 2 дня, мне кажется, и надо ехать.
Пхи- Пхи - хорошее место. Как раз на 2 дня, мне кажется, и надо ехать.
Ответить
360
лучше симиланы, один день конечно мало, если будет возможность лучше 2, мы были с ребенком 4лет, у нас без вариантов было, 1 день, знакомые остались на 2 дня, были в восторге,
Ответить
Мы были на Пхи-Пхи проездом. Ждали парома на Краби. Несколько часов действительно были в тягость. Так как торчали на пляже неприкаянные. Но если бы у нас была экскурсионная программа, было бы интересно, там есть что посомтреть - поплавать вокруг островов, на обезьян посмотреть.
Ответить
Помогите рассчитать приблизительный бюджет на троих на 10 дней пребывания на Пхукете (не считая цены тура) - на питание + пара экскурсий+ массаж?
Ответить
Считают, что питание в среднем 50$ в день на человека взрослого, если завтрак в гостинице, то меньше ,наверное. Мы в прошлом году питались в отеле( Centara West sand), клали на депозит 20 тыс( отель за это еще 7 плюсует). Дня 2 мы уезжали на экскурсии, как раз на 10 дней нам хватило, 27 тыс бат.это с учетом что в отеле дороже, чем в уличных кафе. Покупали фрукты, напитки в магазине цены приблизительно Московские были год назад, сейчас курс 1бат-2р, но лучше доллары везти. Массаж где-то 350-400 батт, экскурсии я не знаю как считать, они же разные по цене и ребенок какого возраста, может он бесплатно. Я думаю 1,5 тыс $ можно уложиться.
Ответить
Добрый день!
Как раз собираемся в этот отель, последняя возможность отказаться;). Скажите, как вам? Понравилось? Как море, номера семейные, анимация? Летим с 2 детьми, 12 лет и 4 месяца. Фрукты где покупали? Спиртное? Кафешки есть какие- нибудь поблизости приличные? С нами еще 2 семьи, все очень надеются на анимацию, аквапарк и отличный пляж.
Буду очень благодарна за ответы)
Как раз собираемся в этот отель, последняя возможность отказаться;). Скажите, как вам? Понравилось? Как море, номера семейные, анимация? Летим с 2 детьми, 12 лет и 4 месяца. Фрукты где покупали? Спиртное? Кафешки есть какие- нибудь поблизости приличные? С нами еще 2 семьи, все очень надеются на анимацию, аквапарк и отличный пляж.
Буду очень благодарна за ответы)
Ответить
370
Я не увидела ваше сообщение сразу, вы когда собираетесь? Мы сейчас в Центаре находимся( завтра уезжаем), второй раз в этом отеле . Так что если не поздно, могу самую свежую информацию предоставить, так сказать.
Ответить
Добрый день!
Мы в итоге выкупили путевки, едем 11 февраля. Было бы очень интересно!
Особенно интересуют пляж, планктон, комары, скорость и доступность интернета, где поесть вне отеля. Ну и про сам отель, конечно)
Буду очень благодарна!
Мы в итоге выкупили путевки, едем 11 февраля. Было бы очень интересно!
Особенно интересуют пляж, планктон, комары, скорость и доступность интернета, где поесть вне отеля. Ну и про сам отель, конечно)
Буду очень благодарна!
Ответить
Добрый! Пляж огромный, так как отель стоит один на отшибе и можно гулять вдоль побережья. Напротив отеля у него уклон в сторону моря и когда волны несколько сложно входить и выходить, но это в основном для самых маленьких детей проблема. Можно лежать на лежаках у бассейна рядом с морем( их не хватает) или брать циновку ( выдают там же где и пляжные полотенца) и лежать на песке, многие разбредались подальше, зонтики тоже есть в номерах. На пляж приезжает рыночек, продают кукурузу, кокосы, фреши , еду какую-то, массаж. В отеле мы в этот раз не питались, один раз попробовали и показалось, что хуже стало , у многих отдыхающих были FB,HB , можно и просто пойти на обед или ужин шведский стол. За территорией практически 2 улочки с кафе и магазинами, обменник есть с нормальным курсом. Мы клали деньги по их программе, когда отель за это плюсует бонусы, тоже наверное зря, положили 10 тыс( стало 13), а из еды только в аквапарке сыну покупали Фауст фуд. Я потратила оставшиеся деньги в СПА, он очень хороший, но цены выше в 4 раза чем на улице, отель ещё к ценам в прайсе плюсует проценты за обслуживание. Получается что массаж 1 час стоит у них 1765 бат( если в прайсе 1,5 тыс), на улочке полно салонов 400-500бат цена, ноги 350. Интернет есть везде и в номерах и на пляже и в аквапарке, Комаров нет, планктон есть не сильно и не всегда. Есть шатл на Патонг в Джангл Цейлон, в прошлом году было бесплатно, в этом 200 бат. На ресепшине очень приятная девушка русскоговорящая Мария и аниматоры тоже несколько русских. Депозит 200$ за номер, все расчёты безналичные, просто расписываешься в чеке и потом оплачиваешь, но дорого все и только в аквапарке проценты за обслуживание не начисляют.
Ответить
Как думаете, не стоит бояться ехать на НГ? Подготовка терактов и пр. Билеты есть, дом забронирован. Настроение испортили своими сообщениями о террористах. С другой стороны, где сейчас спокойно?
Ответить
Говорят, именно на НГ праздники готовят... Вам можно ехать пока спокойно...
Ответить
Видела как раз в той новости от 4 декабря.
Ответить
Мы едем, хотя я и боюсь. Впрочем, я всегда летать боюсь. А теракты в любом месте могут быть.
Ответить
+1 мы тоже 29 летим ) Но тут уже не угадаешь где рванет ((( ИМХО в Москве тоже опасно
Ответить
380
Вы с детьми? У нас все бабки на уши встали, что тащим детей в опасное место.
Ответить
Тайланд летом. Расскажите, стоит ли? Были несколько раз зимой Пхукет, Краби. Отличная погода. Достаточно жарко.
На много ли хуже летом? куда посоветуете ехать и в какой месяц лета лучше? Поедем с детьми, 4 и 8 лет. Можно ли, кроме пляжа в это время поездить? Любим брать в аренду авто и путешествовать.
На много ли хуже летом? куда посоветуете ехать и в какой месяц лета лучше? Поедем с детьми, 4 и 8 лет. Можно ли, кроме пляжа в это время поездить? Любим брать в аренду авто и путешествовать.
Ответить
Летом - Самуи.
Ответить
Летом погода хорошая на Самуи. Но весь остров по кругу можно примерно за час объехать - то есть взять машину и путешествовать там можно весьма условно. Интересно в чиангмай, чиаграй. Это север Тайланда, с Самуи туда можно слетать на самолете. Но не дешево.
С Самуи можно на пароме приплыть в довольно большой аэропорт, откуда эйразия летает недорого в разные страны. Вот и будут вам путешествия))
С Самуи можно на пароме приплыть в довольно большой аэропорт, откуда эйразия летает недорого в разные страны. Вот и будут вам путешествия))
Ответить
А на пароме с машиной нельзя перепра...
4.01 22:58
А на пароме с машиной нельзя переправится?
Ответить
На пароме с материка на Самуи и на Панган можно. Вот сайт паромов http://rajaferryport.com/ и есть еще Ситран (плывет на Самуи), он мне нравится больше (там такие вкусные сосиски в магазине :)), но что-то сайт не могу найти. Билеты на паром для машины лучше купить заранее на сайте, если хотите попасть на какой-то определенный паром (например, на первые и последние рейсы)
Ответить
Трудно советовать отель не зная Вас, какой отдых предпочитаете и Ваши финансовые возможности. Советую сперва определиться с пляжам - они на Самуи очень разные: и для веселой молодежи, и тихие, и мелкие, и глубокие, и для отдыха с детьми и т.д. А потом уже выбирать отель
Ответить
Пляж не посоветуете? Чтобы тихий и спокойный, и не мелко сильно. ) тк планируется авто в аренде, то до тусовок и магазинов можно доехать.
Ответить
390
А если сравнить ощущения с зимним Та...
4.01 22:59
А если сравнить ощущения с зимним Таем на Пхукете? На много жарче и неприятнее?
Ответить
На Пхукете не была, но была (да и сейчас есть :) Сейчас живу в Таиланде) в других местах Таиланда и Азии зимой. Летом с июля по август на Самуи супер погода. НЕ жарко, НЕ холодно. Мы даже кондиционер за лето не разу не включали. Иногда кратковременные дождики. Но самое главное - море - оно очень красивое и прозрачное. Зимой такого нет.
Вообще не устану повторять, если ехать на Самуи, то конец февраля - март (но жарко) или лето. В другое время на Самуи и рядом погода не очень
Вообще не устану повторять, если ехать на Самуи, то конец февраля - март (но жарко) или лето. В другое время на Самуи и рядом погода не очень
Ответить
Спасибо за совет. Буду надеяться, что срастется отдых ))
Ответить
Зимой на Пхукете есть планктон, которого нет летом на Самуи. Москитов на Самуи гораздо больше по моим ощущениям. Погода летом на Самуи сверх комфортная : очень тепло, но нет удушающей жары, дождики освежают воздух.
Ответить
Были там три раза в январе-феврале. Не видели планктона )))
Ответить
его и не видно, зато хорошо чувствуешь, в прошлом году просто зажрал, ребенок отказывался идти в море, был и банг тао и сурине и камале
Ответить
Может, не там искали?)) в море купались вообще? Он неразличим, но кожу в воде ощутимо покусывают. Убывает больше, бывает меньше. Но каждый год))
Ответить
Постоянно купались. Пару раз пощипывало. Видимо, это он и был. Но чтобы ужас, такого не было.
Ответить