36
Нахожусь в Алании!
Привет. Кому интересно. Море, заходить холодно, далее ок. Дети в основном не купаются. Море грязное до ужасса. Погода супер. Клубника вода водой 2 дол, черешня тоже ерунда три дол. Сорри, пишу быстро, в отеле вай фай очень плохо работает.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПривет. Кому интересно. Море, заходить холодно, далее ок. Дети в основном не купаются. Море грязное до ужасса. Погода супер. Клубника вода водой 2 дол, черешня тоже ерунда три дол. Сорри, пишу быстро, в отеле вай фай очень плохо работает.
может это из за погодных условий? мутное море.
Anonymous
И мы в аланье. Море чистое, заходить прохладно, плавать отлично. Бодрит, то что надо. Дети в аквапарке и в бассейне с морской водой, к вечеру вода теплющая, теплее тела. Я в море:))))
В отеле фрукты: арбузы, яблоки, апельсины, персики, абрикосы, нектарины.
В отеле фрукты: арбузы, яблоки, апельсины, персики, абрикосы, нектарины.
Сегодня море кристальное!
Привет! Не знаю. Как в Анапе, купальник был полон водорослей. Грязи, пакетов, мусор кругом был, конаклах! Сегодня отличное , чистое море. Но холодное!
подскажите, пожалуйста, самолеты летят до Анталии или кто-то уже летел до Алании? очень тяжело добираться? спасибо)
Аэропорт Алании Газипаша уже работает. У Победы туда есть рейсы. Только несколько раз в неделю. Туроператоры пока не работают с этим аэропортом.
Муж с сыном в Сиде вторую неделю. Море +24+25, купаются долго.
Вчера из Анталии. На рынке клубника чуть дороже доллара. Так себе, переспевшая на мой взгляд. Черешня и абрикосы прекрасны! Цены от 1 до 2.5 долларов. А то и ниже. Но это на рынке. Персики тоже недороги и весьма достойны.
Арбузы, дыни, мушмула. По мне так все вкусно (кроме клубники, которую я вообще не очень-то люблю).
Арбузы, дыни, мушмула. По мне так все вкусно (кроме клубники, которую я вообще не очень-то люблю).
Мы в Сиде , очень жарко сегодня, на море правда ещё не купались, но говорят вода теплая
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения