36
Нахожусь в Алании!
Привет. Кому интересно. Море, заходить холодно, далее ок. Дети в основном не купаются. Море грязное до ужасса. Погода супер. Клубника вода водой 2 дол, черешня тоже ерунда три дол. Сорри, пишу быстро, в отеле вай фай очень плохо работает.
Свернуть
Ответить
странно, ни разу не была в Алании, но хотела рассмотреть его по горящему .в отзывах читала про шикарные песочные пляжи и прозрачное море(((
Вы где именно отдыхаете? спасибо! и все равно хорошего Вам отдыха, несмотря на мелочи!!!
Вы где именно отдыхаете? спасибо! и все равно хорошего Вам отдыха, несмотря на мелочи!!!
Ответить
Шикарных там нет, но песчаные кой где есть.
Море просто море.
Море просто море.
Ответить
подруга несколько лет ездила в Инджекум Вест на 3 недели с детьми, очень ей там нравилось))). сказала очень зелено и похоже на Кемер. только вот совсем недешево получается(
Ответить
может это из за погодных условий? мутное море.
Ответить
Хорошая погода сейчас. Море чистое и не штормит. Это автор где то не там отдыхает:)))))
Ответить
И мы в аланье. Море чистое, заходить прохладно, плавать отлично. Бодрит, то что надо. Дети в аквапарке и в бассейне с морской водой, к вечеру вода теплющая, теплее тела. Я в море:))))
В отеле фрукты: арбузы, яблоки, апельсины, персики, абрикосы, нектарины.
В отеле фрукты: арбузы, яблоки, апельсины, персики, абрикосы, нектарины.
Ответить
Вода 22 примерно. Плавать отлично, стоять прохладно. Я люблю такую воду. Дети плещутся часами в аквапарке и бассейне с морской водой, там значительно теплее. Отель long beach.
Ответить
10
Ну какие моржи? А как вы в россии купаетесь летом? В речках и водоемах в самую жару не больше 22. Это я про московский регион.
Очень теплую воду не люблю, она не освежает и не бодрит, но тут каждому свое.
Очень теплую воду не люблю, она не освежает и не бодрит, но тут каждому свое.
Ответить
Не купаюсь.
Я не загораю, поэтому не перегреваюсь. В холодную воду нет желания лезть :)
Желание появляется градусов после 26-27-ми. Но, каждому свое. Кому-то нравится арбуз, кому-то - свиной хрящик ;)
Я не загораю, поэтому не перегреваюсь. В холодную воду нет желания лезть :)
Желание появляется градусов после 26-27-ми. Но, каждому свое. Кому-то нравится арбуз, кому-то - свиной хрящик ;)
Ответить
Как Вам лонг бич? Рассматриваю его. Но пишут просто рассадник ротовируса. Грязные бассейны и посуда тоже грязная:((( и море типа мутное и камни. Так ли это? Аттракционы платные?
Ответить
Ротовирус-инфекционное заболевание, везде может быть. Детей много, вернее ОЧЕНЬ много. 90 %с детьми. Бассейны и посуда визуально чистые. Народу в бассейне много. Они подогреваемые, для детей холодноватое море. В море камни-валуны. Вода чистая в море. Когда штормит, появляется сусор, но так везде. Атракционы (колесо обозрений, 2карусели, автодром)- бесплатные. Игровые автоматы -платные.
Ответить
Они мешают заходить-выходить. Плавать не мешают. Сейчас в отеле стало очень много детей, прям очень, как в детском саду:))) мне больше нравятся поспокойней отели. Но тут подогрев воды в бассейне и аквапарке, это перевешивает детские писки-визги.
Ответить
Мне нравится. Мы с детьми 1.8 и 4.6. Искала бассейны с морской водой и подогревом, водными горками, детским аквапарком и это все с подогревом!!!!! Большой номер. У нас 2х спальнвя кровать+ полуторка+манеж детский и диванчик ещё стоит. Везде вайфай,что мне необходимо, что бы встречаться с мужем, когда расходимся. Без детей сюда бы ни за что не поехала бы
Ответить
Отлично! По фоткам на топхотелс мне тоже очень понравился отель.Я бы с удовольствием поехала, но мы уже купили Пегасос резорт. Может на следующий год рассмотрим. ..
Ответить
20
Привет! Не знаю. Как в Анапе, купальник был полон водорослей. Грязи, пакетов, мусор кругом был, конаклах! Сегодня отличное , чистое море. Но холодное!
Ответить
подскажите, пожалуйста, самолеты летят до Анталии или кто-то уже летел до Алании? очень тяжело добираться? спасибо)
Ответить
в Алании ужасный аэропорт, и до большинства отелей все равно далеко
Ответить
Аэропорт Алании Газипаша уже работает. У Победы туда есть рейсы. Только несколько раз в неделю. Туроператоры пока не работают с этим аэропортом.
Ответить
Работают туроператоры с Газипашем.
Роял Флайт летает
Пегасус летает
Азур Эйр летает
Роял Флайт летает
Пегасус летает
Азур Эйр летает
Ответить
Вчера из Анталии. На рынке клубника чуть дороже доллара. Так себе, переспевшая на мой взгляд. Черешня и абрикосы прекрасны! Цены от 1 до 2.5 долларов. А то и ниже. Но это на рынке. Персики тоже недороги и весьма достойны.
Арбузы, дыни, мушмула. По мне так все вкусно (кроме клубники, которую я вообще не очень-то люблю).
Арбузы, дыни, мушмула. По мне так все вкусно (кроме клубники, которую я вообще не очень-то люблю).
Ответить
А в отеле не дают фрукты/ягоды?
Ответить
30
Вот нельзя нормально было ответить? Непременно закатить глазки и выепнуться!
Ответить
Мы в Сиде , очень жарко сегодня, на море правда ещё не купались, но говорят вода теплая
Ответить
Мы в воскресенье к вам :). Тоже в Сиде едем. Хочется жары. В Москве опять +10 и ветрище.
Ответить
Прилетайте, море прохладное конечно, но даже оно не + 10)))))) В целом погода супер!!!!!
Ответить