44
Anonymous
Прочие страны
30.05.17 12:37

Помогите собраться

Еду одна с двумя детьми 5 и 11 лет.
13 дней, отель все включено. прогнозы на это время +30
До этого так сложилось, что много лет ездили на наше море на машине. Жили в доме, поэтому вещи собирались по принципу - как на дачу. Накидали все подряд, ну и деревня, все попроще.
Сейчас растерялась совершенно, может быть у кого-то есть списки (как в лагерь) :))) Хотя бы примерные. Не хочу лишнего набирать, но и чтоб там не бегать не покупать.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Еду одна с двумя детьми 5 и 11 лет.
13 дней, отель все включено. прогнозы на это время +30
До этого так сложилось, что много лет ездили на наше море на машине. Жили в доме, поэтому вещи собирались по принципу - как на дачу. Накидали все подряд, ну и деревня, все попроще.
Сейчас растерялась совершенно, может быть у кого-то есть списки (как в лагерь) :))) Хотя бы примерные. Не хочу лишнего набирать, но и чтоб там не бегать не покупать.
Anonymous
крем от ожогов обязательно, лучше Пантенол!!! фумигатор, зарядки от тел не забудьте. каблуки не берите))), попроще что-то-шлепки, сланцы, мокасины. длинный рукав на всякий случай. солнечные очки и очки для плавания.
Вот ПАМЯТКИ для нас сыном (было 4-6 лет) для поездок на пляжный отдых в Грецию/Египет

ЗАВЕДИ БУДИЛЬНИК! / ПОПОЛНИ МТС!/ ПАРКОВКА!/ ЗАКАЖИ ТАКСИ!

Документы: Паспорта/СОР/Билеты/ !

• пл/карты, деньги (USD/EUR),шар.ручку, ксерокопии документов
• Аптечка (ниже расшифровка), Прокладки ежедн., тампоны
• Нитки/иголки
• Журналы/Книги (мне/ребенку)
• Рисование/разукрашки/карандаши/точилка, Игрушки (Ребенку), Мяч для игр (мал)
• Фотоаппарат, карты памяти, батарейки, аккумуляторы, штатив
• Ноут
• Зарядные устр-ва (фото,тел,ноут)
• Лак д/волос/пенка , фен, расческа
• Утюг
• Украшения/бижутерия
• Косметичка/косметика/ Щипцы д/бровей , Пилочка д/ногтей, Туалетная вода, дезодорант
• Крема (от солнца, д/лица, д/тела)/Тональный крем, Тоник
• Зубные щетки/Паста/зубная нить
• Шампунь/Гель/Мочалка/Станок бритвенный
• Салфетки влажные/бумажные
• Стаканчики в чехле
• Полотенце пляжное ( 2 шт), пляжная сумка, Очки от солнца (мне/ Ребенку), Сумка-термос
• Ласты, маски, очки, нарукавники

• Одежда:

o Нижнее белье (мне/ Ребенку),телесный бюст./съемные брет
o На пляж и экскурсии мне: 2 туники шелк, 2 майки, х/б жилетка, 2 шорт, 2 купальника, 2 парео, шлепки резиновые, шлепки, босоножки для поездок, панама
o На пляж и экскурсии Дениске: 2 шорт, 2 майки, 1 футболка, 1 кофта легкая с длин рукавом, кепка лен, 2 плавок, шлепки резиновые, босоножки кож и резиновые.
o На вечер мне: х/б сарафан + болеро, х/б кардиган, легкие джинсы +1 туника, брюки белые лен+2 топика +болеро, 1 футболка с длин рукавом, 1 кардиган х/б, босоножки белые.
o На вечер Дениске: Джинс бриджи+ футболка+поло, легкие брюки +рубашка, 3 пары носков, кардиган х/б.

• Оставить 2-ые ключи маме!
• Проверить и отключить все электричество!
• Морская свинка

АПТЕЧКА:

• Обезболивающее: Пенталгин, децинон
• Жаропонижающее: аспирин, нурофен/панадол детский
• Антигистаминный: супрастин/зодак
• Ухо: отипакс
• Глаза: визин
• Нос: отривин, назол
• Горло: таблетки дял рассасывания
• Желудок, кишечник:
o Ферменты: мезим, креон
o Бактерии: линекс или бифиформ
o Антисептик: нолицин
o Иммодиум.
o Ентеросгель
• От укачивания: драмина
• Сердечное: корвалол, валидол
• Давление: арифон, цитрамон
• Ожоги: пантенол
• Перекись, зеленка, пластыри, бинт, вата

В путешествие, конечно, столько не берем, расклад совсем другой. Это именно для пляжного отдыха. ))
подниму)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения