94
В Турции спокойно?
Дети зовут в Турцию, я как то ещё побаиваюсь (я трусиха)
Как там, спокойно? В аэропортах контроль как?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДети зовут в Турцию, я как то ещё побаиваюсь (я трусиха)
Anonymous
А по поводу землятресений никто не подскажет? Летим в Дидим 18 июня, боязно как-то...
Спокойно. Вернулась 30 Мая. Днем полицейских не видно. Вечером на "пяточках" рынка стоят. В моря примерно в 8 вечера катера охраняютю. На дорогах как мне показалось стало еще хуже. Правил нет совсем!
Я тоже поехала в страхе. Боялась, но поехала! Для меня главный страх был это посадка, чтобы не подстрелили нас. Тур агент сказала " не бойтесь они (в моем случае Туркиши) их облетают :)))) От этого мне только страшнее стало :)
Вывод: если бюджет позволяет что то иное, конечно не Турция!
Я тоже поехала в страхе. Боялась, но поехала! Для меня главный страх был это посадка, чтобы не подстрелили нас. Тур агент сказала " не бойтесь они (в моем случае Туркиши) их облетают :)))) От этого мне только страшнее стало :)
Вывод: если бюджет позволяет что то иное, конечно не Турция!
Неделю назад вернулась из Стамбула, все отлично.
Anonymous
С курортов Турции сейчас возят на 1-дневную экскурсию в Стамбул, самолетом. Мне предлагали еще в начале мая, когда была на отдыхе в Сиде. Так что можно совместить приятное с полезным (отдых с экскурсией).
Вчера вернулись из Турции.Отдыхали в Аланье-все абсолютно спокойно, как всегда на турецких курортах
Контроль в аэропортах вообще не напряжный, спокойно в ручной клади пронесли 3 бутылки воды (у нас , в Домодедово, кстати , тоже)
Война и немцы
Anonymous
не бойтесь, езжайте, там все ок, все равно сейчас нет альтернативы Турции. Грецию и Испанию надо было в январе-феврале покупать, все приличное в стопе уже, а брать "трешку" в Европе по безумным ценам-тоже на любителя.
да, кстати, и Турция совсем недешева сейчас(((
мы летали в Аланью в июне, на август Бодрум взяла.
да, кстати, и Турция совсем недешева сейчас(((
мы летали в Аланью в июне, на август Бодрум взяла.
Татьяна
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения