24
Египет вообще не откроют?
Добрый день. Кто в курсе, Египет вообще открывать не планируют? Весной были разговоры, но как-то все улеглось. Здесь как раз писали, что не откроют, так и случилось.
Были планы на первые осенние каникулы... не сложилось. Вот теперь про вторые поздние думаю, хорошо бы открыли ))).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день. Кто в курсе, Египет вообще открывать не планируют? Весной были разговоры, но как-то все улеглось. Здесь как раз писали, что не откроют, так и случилось.
Были планы на первые осенние каникулы... не сложилось. Вот теперь про вторые поздние думаю, хорошо бы открыли ))).
Он и не закрывался. Никто вам не запретит купить билет на регулярный Рейс и лететь когда вздумается
Уже два раза за лето были в Египте, на майские и в конце июня. Перелет туркишами через Стамбул, отель бронировали через букинг - оплачивали проживание в отеле, без предоплаты на букинге. Отель бесплатный индивидуальный траснфер в аэропорт и обратно предоставлял. Тур через Минск стоил с перелетом чартером так же, не считая дороги до Минска.
А с 1/10 никто не собирается в Египет случайно через Беларусь?Тоже хотела бы с сыном 11 лет..попробовать
Опять надежду дали, но что-то не верится... https://www.tourdom.ru/news/chto-tait-v-sebe-zayavlenie-putina-ob-otkrytii-egipta.html
отличная реклама белорусского агентства)))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения