24
Египет вообще не откроют?
Добрый день. Кто в курсе, Египет вообще открывать не планируют? Весной были разговоры, но как-то все улеглось. Здесь как раз писали, что не откроют, так и случилось.
Были планы на первые осенние каникулы... не сложилось. Вот теперь про вторые поздние думаю, хорошо бы открыли ))).
Свернуть
Ответить
Нет.
Смотрите альтернативы.
Или через транзит вылет
Смотрите альтернативы.
Или через транзит вылет
Ответить
Добрый. Ездила в середине августа через Белоруссию. Египту не изменяю много лет. Отдых был шикарным. Задержки рейса не было. Обратно вылетели на 40 минут раньше. Склоняюсь к тому, что даже если откроют прямые перелеты буду летать через Белоруссию. Чистые новые Боинги и точное время вылета - мое всё.
Ответить
Агентство белорусское. Прочитала о нем много хороших отзывов. По эл. почте получила все документы. Авиакомпания Белавиа теперь мой кумир.
Ответить
летите через Стамбул, через Минск.. вариантов масса.
Ответить
Время на перелёт теряется ... и дороже наверно? Если честно в Египте не была ни разу ).
Ответить
10
посмотрите билеты из вашего города в стамбул , из стамбула в хургаду.. и это будут регулярные рейсы, а не чартеры.. да, времени это займет несколько больше, но иначе все равно там не оказаться)
Ответить
Вылетели из Внуково в 20.30, в 4,30 утра были в отеле в Макади. Стыковка в Стамбуле самая короткая - 1,15 минут, при обратном вылете стыковка была 3 часа. Вылеты у туркишей ночные туда и рано утром обратно.
Ответить
только билеты через Стамбул стоят от 30 ты.Вообще не выгодно получается..В Тай дешевле тогда слетать)
Ответить
Он и не закрывался. Никто вам не запретит купить билет на регулярный Рейс и лететь когда вздумается
Ответить
ага,через транзит в стамбуле и стоит это как крыло самолета.Я за эти же деньги в этом году у эмирейтов на Филиппины билеты урвала по акции((((
Ответить
Уже два раза за лето были в Египте, на майские и в конце июня. Перелет туркишами через Стамбул, отель бронировали через букинг - оплачивали проживание в отеле, без предоплаты на букинге. Отель бесплатный индивидуальный траснфер в аэропорт и обратно предоставлял. Тур через Минск стоил с перелетом чартером так же, не считая дороги до Минска.
Ответить
А с 1/10 никто не собирается в Египет случайно через Беларусь?Тоже хотела бы с сыном 11 лет..попробовать
Ответить
Опять надежду дали, но что-то не верится... https://www.tourdom.ru/news/chto-tait-v-sebe-zayavlenie-putina-ob-otkrytii-egipta.html
Ответить
Ох, зажму кулачки! Очень уж хочется на осенние каникулы свозить детей покупаться!
Ответить
20
Думаю в этом не стоит ждать. Пока договорятся, пока откроют... на каникулы точно не получится. В лучшем случае на нг
Ответить
отличная реклама белорусского агентства)))
Ответить
А что мы анонимно? Пегас или Библиоглобус? Жаба придушила. Я из Москвы и не имею с этого ничего.
Ответить