39
Раннее бронирование!
Добрый день!
Скажите пожалуйста, в каком месяце появляются в продаже хорошие отели в Турции, Греции и Тунисе.
Все прошлые года покупала в Марте. Большинство было в стопе.
Как вариант отель в Турции Pgs Hotels Kiris Resort.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день!
Скажите пожалуйста, в каком месяце появляются в продаже хорошие отели в Турции, Греции и Тунисе.
Тоже в марте покупала. Думаю, и в этом году ничего особо не изменится с РБ.
я уже два года как в январе беру. В феврале уже отели в стопе. и цена выше. Это я про Грецию. Про остальные страны не знаю, не мониторила , Ранее на лето в марте брала. Но один раз проморгала, по хорошей цене, тянула до марта.
Anonymous
Мы уже начинаем все сейчас бронировать, для Китая и Северной кореи. Летим в июле
Мы тоже сейчас бронируем☺️. Бронь открыта с ноября
Я бы раньше января не суетилась
Цены еще будут пересчитывать, сейчас цены высокие потому как предварительные понять спрос
Цены еще будут пересчитывать, сейчас цены высокие потому как предварительные понять спрос
Anonymous
если судить по прошлому году, в январе уже многие отели ушли в стоп. Надо не забывать, что еще куча иностранцев, которые планируют отдых заранее. И на некоторые отели мало квот дают.
Anonymous
Турцию я бы точно в ноябре не брала, у меня подруга в декабре взяла Турцию и Тунис, цены как были так и остались, и отели тоже.
Anonymous
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, а на каких сайтах Вы смотрите РБ?
Подскажите, пожалуйста, а на каких сайтах Вы смотрите РБ?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения