39
Раннее бронирование!
Добрый день!
Скажите пожалуйста, в каком месяце появляются в продаже хорошие отели в Турции, Греции и Тунисе.
Все прошлые года покупала в Марте. Большинство было в стопе.
Как вариант отель в Турции Pgs Hotels Kiris Resort.
Свернуть
Ответить
ооооо, у нас окна на него выходили. каждый день до ночи дискотеки со стасом Михайловым)))
Ответить
я уже два года как в январе беру. В феврале уже отели в стопе. и цена выше. Это я про Грецию. Про остальные страны не знаю, не мониторила , Ранее на лето в марте брала. Но один раз проморгала, по хорошей цене, тянула до марта.
Ответить
О, господи, она у же и здесь...
Весь интерес на Еву заходить пропадает. Куда модераторы-то смотрят?
Весь интерес на Еву заходить пропадает. Куда модераторы-то смотрят?
Ответить
10
Я сегодня с нашим агентом разговаривала, да цены подскочили, весной возможно ничего уже не будет приличного по адекватной цене.
Ответить
Весной))), в декабре уже сметут все. Я в январе хочу брать, но боюсь не наберу нужную сумму в январе после праздников. Хоть в рассрочку бери.
Ответить
Так вся оплата сразу не нужна. Максимум 50%
Ответить
Да я в курсе, просто в декабре и 50 процентов нужно набрать(, мы на Новый год в Европу. думала в феврале, теперь видимо буду где то искать), чтобы в декабре выкупить тур) частями) остальные уже ближе к вылету.
Ответить
я уже в ближайшие две недели хочу определится, тур будем брать с оплатой 50 сейчас, 50 весной.
Ответить
простите, а какое направление уже бронируете?
Ответить
Турцию на июнь месяц
Ответить
Турцию не рановато в ноябре? до декабря стоит отели на РБ. Я Грецию в декабре буду бронировать.
Ответить
Мы будем брать, а куда деваться? условия 50% сейчас, вторые 50 до начала мая можно оплатить.
Ответить
20
Апартаменты не наш вариант, я с ним еще больше денег потрачу и получу еще недовольного подростка которого надо развлекать.
Для Оки старовата я уже, раньше с палатками часто ездили туда, да и с нашей летней погодой это тоже ну совсем не вариант.
Для Оки старовата я уже, раньше с палатками часто ездили туда, да и с нашей летней погодой это тоже ну совсем не вариант.
Ответить
Нету у нас грядок:) подросток и так читает много, а на апартаменты родители сами ну никак не согласны, хотим все включено:)
Ответить
народ как ездил, так и будет ездить!
Ответить
когда курс поднялся, все ровно ездят, ну уже может не 5 звезд. Люди не привыкли отказывать в отдыхе. А как же без отпуска? Без отдыха? Нее я лучше экономно, но на море, чем вообще никак.
Ответить
Я бы раньше января не суетилась
Цены еще будут пересчитывать, сейчас цены высокие потому как предварительные понять спрос
Цены еще будут пересчитывать, сейчас цены высокие потому как предварительные понять спрос
Ответить
Спрос он всегда был и будет, к январю уже такого выбора не будет
Ответить
бред полный
про турцию вообще молчу, в прошлом году не оправдалось
про турцию вообще молчу, в прошлом году не оправдалось
Ответить
Что именно у Вас не оправдалось?
Ответить
30
если судить по прошлому году, в январе уже многие отели ушли в стоп. Надо не забывать, что еще куча иностранцев, которые планируют отдых заранее. И на некоторые отели мало квот дают.
Ответить
в январе было все не врите, ни одного отеля в стопе
Ответить
Турция может быть. Греции много ушло и цены поднялись
Ответить
Турцию я бы точно в ноябре не брала, у меня подруга в декабре взяла Турцию и Тунис, цены как были так и остались, и отели тоже.
Ответить
А тогда какая разница когда тур брать?
Ответить
в турцию никакой разницы нет.
Ответить
есть .Летом дороже . Горящих в наш отель нет. Лучше заранее. Скидку отеля отбирает ТА (
Ответить
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, а на каких сайтах Вы смотрите РБ?
Подскажите, пожалуйста, а на каких сайтах Вы смотрите РБ?
Ответить
раньше смотрела слетать. ру и травелата. Но в последнее время там не все операторы и отели. Захожу на сайты операторов и смотрю непосредственно у них.
Ответить