Доминикана. Стоит ли лететь?
Ни разу не летали дальше Европы. Не могу решить, стоит ли лететь в Доминикану дней на 8. С одной стороны интересно, с другой уж больно много в отзывах говорят, что перелет тяжелый, разница во времени. Кто был, поделитесь, пожалуйста, впечатлениями. Меня настораживает, что многие пишут о высоком риске подхватить кишечную инфекцию. Прививки тоже бы не хотелось делать специально для поездки. Да и напрягаться на тему безопасности не хочется - или это все страшилки типа как в Неаполе? Насколько легко переносится в Доминикане жара, много ли тени на пляже и на территории отеля? На какую категорию отелей смотреть - 5 или 4 достаточно? Мне пафос не нужен, мне необходимы хорошие кровати, качественная еда, зеленая территория, желательно отсутствие навязчивой анимации и музыки вокруг. Купаться в океане реально или нужно на бассейн настраиваться? Буду благодарна за любые советы.
Берите 5 звезд и будет у вас прекрасный отдых.
Так вот, ради Доминиканы я бы сюда не полетела !
Зачем ? Пляжник есть ближе!
На Кубу бы ещё раз слетала )
Там пляжи, колорит, танцы. Но прохладно . Сейчас местный канал показывает поооду на всех Карибах. Там прохладно . Лететь туда весной лучше )
Про свою страну не буду рассказывать . Дорогой отдых. )