21
Турция-8 марта
Подскажите пожалуйста хорошие отели с подогреваемым бассейном, с хорошим питанием и не далеко от аэропорта.Хотим вдвоём с мужем отдохнуть 3-4 ночи.
И подскажите у кого туры смотреть.Нашла только у корала/санмара и теза.Больше никто в не сезон не летает?или я не правильно смотрю?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите пожалуйста хорошие отели с подогреваемым бассейном, с хорошим питанием и не далеко от аэропорта.Хотим вдвоём с мужем отдохнуть 3-4 ночи.
И подскажите у кого туры смотреть.Нашла только у корала/санмара и теза.Больше никто в не сезон не летает?или я не правильно смотрю?
Автор
Что скажете про:
Gloria Golf Resort
Rixos Premium Belek
Voyage Belek
Delphin imperial Lara
Alva Donna exclusive
Или посоветуйте пожалуйста ещё что нибудь)
Gloria Golf Resort
Rixos Premium Belek
Voyage Belek
Delphin imperial Lara
Alva Donna exclusive
Или посоветуйте пожалуйста ещё что нибудь)
Aвтор
Тоже спрошу. Как узнать, что в отеле есть ОТКРЫТЫЙ ПОДОГРЕВАЕМЫЙ бассейн. Или во всех 5 это обязательно?
Ищу Турцию на 8 марта. Хочется плавать именно на воздухе.
Ищу Турцию на 8 марта. Хочется плавать именно на воздухе.
Barut Hemera кто-нибудь былт там по весне. Есть ли открытый бассейн с подогревом?
Вроде по отзывам есть, но их крайне мало, особенно про март.
Вроде по отзывам есть, но их крайне мало, особенно про март.
Kaya Palazzo Golf Resort мин 20 от аэропорта на такси. Большой подогреваемый бассейн с морским песком вокруг, приятное соотношение цена - качество. Еда вообще отменная. Правда как и в Глории Гольф полно делегаций(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения