21
Турция-8 марта
Подскажите пожалуйста хорошие отели с подогреваемым бассейном, с хорошим питанием и не далеко от аэропорта.Хотим вдвоём с мужем отдохнуть 3-4 ночи.
И подскажите у кого туры смотреть.Нашла только у корала/санмара и теза.Больше никто в не сезон не летает?или я не правильно смотрю?
Свернуть
Ответить
Что скажете про:
Gloria Golf Resort
Rixos Premium Belek
Voyage Belek
Delphin imperial Lara
Alva Donna exclusive
Или посоветуйте пожалуйста ещё что нибудь)
Gloria Golf Resort
Rixos Premium Belek
Voyage Belek
Delphin imperial Lara
Alva Donna exclusive
Или посоветуйте пожалуйста ещё что нибудь)
Ответить
берите вояж
я сама уже три дня читаю про отели на весну. но он не в моем бюджете.) про дорогие уже поняла что к чему)
я сама уже три дня читаю про отели на весну. но он не в моем бюджете.) про дорогие уже поняла что к чему)
Ответить
Спасибо за ответ!Тоже к нему склоняюсь.
Ответить
Посмотрите Алва Донна Бич в Сиде. Очень хороший небольшой отель, от аэропорта всего 40минут. Открытый большой подогреваемый бассейн, разнообразная вкусная еда, импортный алкоголь. Альва Донна эксклюзив больше раза в 2, но он совсем в глубине Белека, выйти вообще не куда( И обычно он значительно дороже чем Альва в Сиде.
Ответить
Добавлю... мы летали Библиками - в не сезон у них зачастую самые хорошие цены.
Ответить
Неправда ваша, всегда летаю БГ но у них одни из самых дорогих цен если сравнивать. Только в декабре были в Максе - у библов была самая высокая цена на наш расклад. У БГ вообще ОЧЕНЬ редко бывают горящие хорошие цены.
Ответить
Вы думаете что я тупо иду и покупаю у библиков? Да я прежде чем купить несколько дней безвылазно мониторю все ТО вдоль и поперек.... иногда у санмара выгоднее выходит, иногда у интуриста, но вот у библиков это чаще всего.
Ответить
Я не думаю, а пишу, что вижу. На всяких агрегаторах БГ всегда выходит дороже. а на отзыве по Турции так всегда люди берут не БГ и дешевле. Мне просто БГ удобно и все.
Ответить
Ну лично я в том году летала в Турцию 4 раза - 2 из них били Библиками, так как самые выгодные цены были у именно у них! И родственников отправляла в августе в Алву донну в самый сезон - тоже в тот момент у библиков было выгоднее. А в поисковика БГ дороже - так это понятно.. у них в цену уже включено топливо... вот и выходит что пегасы-санмары дешевле...а как прибавишь топливо - сразу дороже!
Ответить
10
Тоже спрошу. Как узнать, что в отеле есть ОТКРЫТЫЙ ПОДОГРЕВАЕМЫЙ бассейн. Или во всех 5 это обязательно?
Ищу Турцию на 8 марта. Хочется плавать именно на воздухе.
Ищу Турцию на 8 марта. Хочется плавать именно на воздухе.
Ответить
Читать описание отеля, отзывы, открытый подогреваемый в дешевых пятерках не будет. Вот тема на Отзыве, там перечисляют https://ftour.otzyv.ru/read.php?id=235885
Ответить
Я была в 2 из 3, так что могу подсказать если что-то интересует конкретное)
Вот мой коротенький отзыв про один из отелей - https://tophotels.ru/viewrate/?id=1678987
Вот мой коротенький отзыв про один из отелей - https://tophotels.ru/viewrate/?id=1678987
Ответить
Спасибо.
Правильно я понимаю, что в Альве в Белеке территория отеля больше в разы. Но там вечером пройтись негде.
А в Сиде можно прогуляться вдоль моря по променаду.
Правильно я понимаю, что в Альве в Белеке территория отеля больше в разы. Но там вечером пройтись негде.
А в Сиде можно прогуляться вдоль моря по променаду.
Ответить
Да, в Белеке отель значительно больше. За территорией есть только небольшой рынок. В Сиде вдоль моря в том районе променада нет, там 1 линяя. Но можно просто пройтись за территорий отеля, можно до центра Сиде доехать (остановка ок отеля, маршрутки ездят каждые 10-15мин, ехать мин 20).
Ответить
И вот еще, по-поводу подогреваемого бассейна. В Сиде подогревался большой, а в Белеке маленькой где горки (поищите фото в инете).
Ответить
Barut Hemera кто-нибудь былт там по весне. Есть ли открытый бассейн с подогревом?
Вроде по отзывам есть, но их крайне мало, особенно про март.
Вроде по отзывам есть, но их крайне мало, особенно про март.
Ответить
20
Kaya Palazzo Golf Resort мин 20 от аэропорта на такси. Большой подогреваемый бассейн с морским песком вокруг, приятное соотношение цена - качество. Еда вообще отменная. Правда как и в Глории Гольф полно делегаций(
Ответить