Турция подешевеет?
Знающие, напишите, пожалуйста, Турция подешевеет или нужно покупать сейчас?
в отпуске не были 4 года, смотрю сейчас цены на вторую половину июня в Кемер, Белек, Сиде. Отели, которые рассматриваю на двоих ( я и ребенок ) от 150 до 250 примерно на 12 ночей. Хочу хороший отель и хороший отдых, но столько денег не готова платить.
конкретный отель не обязателен, рассматриваю десятка 2-3, в мае- июне смогу купить подешевле, хочу уложиться в 100-120 тыс. Получится или не ждать и покупать сейчас?
понимаю, что надо было в январе озаботиться, но тогда не было уверенности в отпуске и финансах.
И еще ремарка. Смотрела Испанию, 4 звезды на те же даты, отель рядом с Порт Авентурой, полный пансион, 130 тыс. Ясно, что там будут еще расходы, но... может туда? Все же Испания поинтереснее и дешевле, чем Турция получается.
в отпуске не были 4 года, смотрю сейчас цены на вторую половину июня в Кемер, Белек, Сиде. Отели, которые рассматриваю на двоих ( я и ребенок ) от 150 до 250 примерно на 12 ночей. Хочу хороший отель и хороший отдых, но столько денег не готова платить.
конкретный отель не обязателен, рассматриваю десятка 2-3, в мае- июне смогу купить подешевле, хочу уложиться в 100-120 тыс. Получится или не ждать и покупать сейчас?
понимаю, что надо было в январе озаботиться, но тогда не было уверенности в отпуске и финансах.
И еще ремарка. Смотрела Испанию, 4 звезды на те же даты, отель рядом с Порт Авентурой, полный пансион, 130 тыс. Ясно, что там будут еще расходы, но... может туда? Все же Испания поинтереснее и дешевле, чем Турция получается.
Про испанию , да и вообще европу всю , по системе фулборд меня сразу предупредили, что напитки скорее всего входить не будут, имеется ввиду даже вода днем((( только на завтрак возможен чай, кофе и водичка и все! то есть остальное докупать, мои дети столько выпивают за день и уж тем более в жару, что выгоднее сразу на ОЛ ехать. Так же не уверенна на счет всяких мороженок в течени дня, есть ли это на FB тоже вопрос, а мои опять же постоянно бегают лопают.
В общем не хотела я в Турцию ехать, но путь туда заказан с нашим бюджетом( , до 300тр на четверых к сожалению все приличное только в турции. И скорее всего выкупать нужно сейчас, тянуть нет смысла, я в прошлом году после покупки тура мониторила как меняется ценник на тур, в итоге он только рос, а ближе к маю туров в отель не было.
Так что подорожания не вижу, просто нормальные отели разбирают.
Это в этом году такой ажиотаж или всегда?
Туристы в панике