171
Anonymous
Прочие страны
2.04.18 07:32

Турция подешевеет?

Знающие, напишите, пожалуйста, Турция подешевеет или нужно покупать сейчас?
в отпуске не были 4 года, смотрю сейчас цены на вторую половину июня в Кемер, Белек, Сиде. Отели, которые рассматриваю на двоих ( я и ребенок ) от 150 до 250 примерно на 12 ночей. Хочу хороший отель и хороший отдых, но столько денег не готова платить.
конкретный отель не обязателен, рассматриваю десятка 2-3, в мае- июне смогу купить подешевле, хочу уложиться в 100-120 тыс. Получится или не ждать и покупать сейчас?
понимаю, что надо было в январе озаботиться, но тогда не было уверенности в отпуске и финансах.

И еще ремарка. Смотрела Испанию, 4 звезды на те же даты, отель рядом с Порт Авентурой, полный пансион, 130 тыс. Ясно, что там будут еще расходы, но... может туда? Все же Испания поинтереснее и дешевле, чем Турция получается.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Знающие, напишите, пожалуйста, Турция подешевеет или нужно покупать сейчас?
в отпуске не были 4 года, смотрю сейчас цены на вторую половину июня в Кемер, Белек, Сиде. Отели, которые рассматриваю на двоих ( я и ребенок ) от 150 до 250 примерно на 12 ночей. Хочу хороший отель и хороший отдых, но столько денег не готова платить.
конкретный отель не обязателен, рассматриваю десятка 2-3, в мае- июне смогу купить подешевле, хочу уложиться в 100-120 тыс. Получится или не ждать и покупать сейчас?
понимаю, что надо было в январе озаботиться, но тогда не было уверенности в отпуске и финансах.

И еще ремарка. Смотрела Испанию, 4 звезды на те же даты, отель рядом с Порт Авентурой, полный пансион, 130 тыс. Ясно, что там будут еще расходы, но... может туда? Все же Испания поинтереснее и дешевле, чем Турция получается.
Anonymous
Я за Испанию! Но мы не любители Турции))).
Anonymous
Я сейчас тоже в печали, смотрела и Испанию и любимые иберостары на Крите, ценники какие то сумасшедшие в этом году( все нормальные отели взлетели по сравнению с прошлым годом на 130-150тр
Про испанию , да и вообще европу всю , по системе фулборд меня сразу предупредили, что напитки скорее всего входить не будут, имеется ввиду даже вода днем((( только на завтрак возможен чай, кофе и водичка и все! то есть остальное докупать, мои дети столько выпивают за день и уж тем более в жару, что выгоднее сразу на ОЛ ехать. Так же не уверенна на счет всяких мороженок в течени дня, есть ли это на FB тоже вопрос, а мои опять же постоянно бегают лопают.
В общем не хотела я в Турцию ехать, но путь туда заказан с нашим бюджетом( , до 300тр на четверых к сожалению все приличное только в турции. И скорее всего выкупать нужно сейчас, тянуть нет смысла, я в прошлом году после покупки тура мониторила как меняется ценник на тур, в итоге он только рос, а ближе к маю туров в отель не было.
Anonymous
Оплатила в конце апреля Турцию, до этого мониторила другой отель, н он из- под носа ушел в стоп. За эту же стоимость нашла другой, поеа договаривалась сдвинуть отпуск, он тоже чуть ге ушёл, оплатила, и на след день его нет в продажах. Другие альтернативные, которые рассматривала, продаются пока по той же цене. Но если коснуться, то начнётся : или рейс неудобный, или топливный сбор а два раза больше, или спмые недорогие номера какие - нибудь эконом с видом на дорогу.
Так что подорожания не вижу, просто нормальные отели разбирают.
Anonymous
Сейчас еше подорожало :( желания платить около 200 за две недели на двоих нет, а что дешевле не устраивает :(
Это в этом году такой ажиотаж или всегда?
Anonymous
Не знаю, уже 4 год покупаю по РБ. Всегда выигрываю в цене. То что в этом году цены подняли, согласна. И не только на Турцию.
Anonymous
Ага, щас подешевеет прям! прям завтра, как только курс вырастет, так и подешевеет :) Цены начнут валиться...
Anonymous
По-моему только в гору все идет. С подругой договаривались лететь , так пока она созревала на 100 тыс подорожал тур.
Anonymous
Скажите на двоих с ребенком 10 лет на 13 ночей Сиде с 30 мая бюджетная пятерка, но с отличным рейтингом за 116 тыс хорошая цена для описанных условий?
Anonymous
А вы не боитесь войны в Сирии? По ТВ каждый день этим пугают
Anonymous
Пошли отказы от турции
Туристы в панике
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения