Турция подешевеет?
Знающие, напишите, пожалуйста, Турция подешевеет или нужно покупать сейчас?
в отпуске не были 4 года, смотрю сейчас цены на вторую половину июня в Кемер, Белек, Сиде. Отели, которые рассматриваю на двоих ( я и ребенок ) от 150 до 250 примерно на 12 ночей. Хочу хороший отель и хороший отдых, но столько денег не готова платить.
конкретный отель не обязателен, рассматриваю десятка 2-3, в мае- июне смогу купить подешевле, хочу уложиться в 100-120 тыс. Получится или не ждать и покупать сейчас?
понимаю, что надо было в январе озаботиться, но тогда не было уверенности в отпуске и финансах.
И еще ремарка. Смотрела Испанию, 4 звезды на те же даты, отель рядом с Порт Авентурой, полный пансион, 130 тыс. Ясно, что там будут еще расходы, но... может туда? Все же Испания поинтереснее и дешевле, чем Турция получается.
Только расходы на визу добавьте, и на месте расходы за напитки в отеле.
Автор, если Вам нужен активный отдых, то Испания безусловно
Мой тур уже стал дороже на 20 тыр, свой брала в середине января.
Дорога до моря не смущает. Смущает, что в поездке будут дополнительные расходы по сравнению с "все включено".
Шезлонги на пляже, напитки, собственно Авентура и куда вы еще поедете чтобы было интересно - немало натикает. Это я к тому что Испания только кажется дешевле.
В Турции тоже интересно. Ребенок какого возраста?
Строго ИМХО, но отель на первой линии со своим пляжем я бы не променяла на "15 минут пешком" и пляж Салоу.
вы были случайно не в hotel dorada ?
Про испанию , да и вообще европу всю , по системе фулборд меня сразу предупредили, что напитки скорее всего входить не будут, имеется ввиду даже вода днем((( только на завтрак возможен чай, кофе и водичка и все! то есть остальное докупать, мои дети столько выпивают за день и уж тем более в жару, что выгоднее сразу на ОЛ ехать. Так же не уверенна на счет всяких мороженок в течени дня, есть ли это на FB тоже вопрос, а мои опять же постоянно бегают лопают.
В общем не хотела я в Турцию ехать, но путь туда заказан с нашим бюджетом( , до 300тр на четверых к сожалению все приличное только в турции. И скорее всего выкупать нужно сейчас, тянуть нет смысла, я в прошлом году после покупки тура мониторила как меняется ценник на тур, в итоге он только рос, а ближе к маю туров в отель не было.
по Грекам из более менее приемлемых Иберостары смотрела и Атлантику Сенсатори, но опять же они около 340-350 и плюс еще визы закончились это еще сверху сумма, Испания до 300 даже посмотреть не на что без слез, отели все с очень маленькой территорией, бассейны если и есть то тоже крошечные, по питанию и напиткам даже не смотрела. С Кипром та же история, все хорошие отели переваливают далеко за 300
Так что подорожания не вижу, просто нормальные отели разбирают.
Это в этом году такой ажиотаж или всегда?
спасибо, хватило... природа и море шикарные. медицина на нуле, вернее в минусе.
а Турция реально очень подорожала...
у меня там отит двусторонний начался с потерей слуха на два уха, так в городе не было ни одного лора, платной медицины вообще нет. сказали ехать в Феодосию или Симферополь. в итоге лечилась сама и потом аж до ноября ходила по лорам. ну я то взрослая тетя, а если у ребенка маленького уши разболятся или гайморит...
хотя природа и море очень красивые....
Видимо совсем на балконе не хотите загорать .
Взяла в феврале на начало июня 2 взр. 4* за 60 тыр 8 нч, через неделю цена была 90, сейчас вообще в стопе отель.
Я с подругой не была, как она мне рассказала, так тут и написала, ей именно по написанному мною курсу считали, скажу ей завтра, пусть разбирается.
для меня хороший вариант - это идеальное соотношение цена-качество
"Там", а не тут, в Турции войны нет к счастью, так можно и про нас, Штаты и т.п. сказать, везде идет война
Туристы в панике
Ещё есть знакомые, кто брал на лето, кто июнь, кто август, никто не собирается сдавать.
Я лечу 3 июня, даже мысли не было сдать путевку.
В Москву второй год подряд в августе-сентябре привозят этот вирус и идет большая волна заражения - это два.
Так что пути Господни неисповедимы)))) Не забивайте себе голову ужасами.