61
Anonymous-путешественник
Прочие страны
22.05.18 18:14

Море, пальмы в декабре - куда?

Очень-очень прошу не переносите пока в путешествия.
Хочу собрать побольше мнений.
В общем, запуталась в "морях")) Хочу поехать в ноябре-декабре с дочерью на 10 дней куда-нибудь, где белый песок, океан и пальмы. Тюленить и кюшать олл в идеале:party2
Но блин...СТОЛЬКО предложений. Я растерялась. Не знаю, куда смотреть. С одной стороны - вроде как теоретически выгодно горячий тур. С другой - может быть, где-то есть наоборот ранняя бронь со скидкой? Где - не знаю, страшно наобум.
Думала - может быть на каком-нить Мальдивском острове заказать, дешево напрямую через Букинг (30к на 10 дней с питанием). Но ТАК сложно и долго добиаться, столько стыковок-перестыковок:scared2
В общем, вводные - двое взрослых, бюджет 150к, океан и пальмы.
Турцию-Египет не хочу категорически.
Посоветуйте что-нибудь из опыта. Где бронировали - сами, через турфирму и т.д. Понравилось-не понравилось.
Благодарна за любые советы!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Очень-очень прошу не переносите пока в путешествия.
Хочу собрать побольше мнений.
В общем, запуталась в "морях")) Хочу поехать в ноябре-декабре с дочерью на 10 дней куда-нибудь, где белый песок, океан и пальмы. Тюленить и кюшать олл в идеале:party2
Но блин...СТОЛЬКО предложений. Я растерялась. Не знаю, куда смотреть. С одной стороны - вроде как теоретически выгодно горячий тур. С другой - может быть, где-то есть наоборот ранняя бронь со скидкой? Где - не знаю, страшно наобум.
Думала - может быть на каком-нить Мальдивском острове заказать, дешево напрямую через Букинг (30к на 10 дней с питанием). Но ТАК сложно и долго добиаться, столько стыковок-перестыковок:scared2
В общем, вводные - двое взрослых, бюджет 150к, океан и пальмы.
Турцию-Египет не хочу категорически.
Посоветуйте что-нибудь из опыта. Где бронировали - сами, через турфирму и т.д. Понравилось-не понравилось.
Благодарна за любые советы!!!
Anonymous-путешественник
Д-О-М-И-Н-И-К-А-Н-А!!!
Anonymous
Мексика
Anonymous
Боракай, однозначно.:)
Правда олла там нет, но есть белейший, как мука, песок и манго и ром и восходы и закаты и кра-со-та!
Еще за белоснежным песком можно на Симиланы махнуть:)
НО песок на Боракае все же белее, проверено лично:)
mous
Фукуок
Anonymous
ОАЭ..но в ноябре - декабре не очень там жарко то :)
Anonymous
Объясните мне зачем ехать в ОАЭ- чтобы плавать в вонючем грязном море на фоне небоскребов? Неужели россияне, пардон, настолько зашорены, что готовы ехать туда, где плохо?

По сабжу - Мальдивы, Доминиканы, не Куба.
Anonymous
Ну тут девушки разошлись со своими советами)) про бюджет в 150 забыли. Пакетный туризм сейчас дешевле, идите к туроператорам. Выберете страну, введете в поисковик кто возит в Тайланд? И идете по сайтам выбирать.
1. Тайланд, остров Пхукет. Не оллинклюзив, но приспособитесь. Не забудьте на экскурсии денег оставить. Не берите с ребенком Патонг.
2. Вьетнам. Подешевле, но я выбрала бы Тайланд.
3. Мальдивы могут на начало декабря быть такими, но не олл опять же.
4. Доминикана. Олл, но лететь дальше. Берите побережье карибского моря, хотя океан будет дешевле.
5. Мексика. Любой ресорт на ривьера Майя совершенно детское и безопасное место. В пакетнике привезут и отвезут. Преступность выше в доминикане))
6. ОАЭ, но там только олл берите, иначе разоритесь. Место на любителя, не баунти ни разу.
7. Хайнань, хотя это уже излет сезона, будет нежарко. Зато цена..
8. Гоа, но с ребенком стремно, собаки дикие по пляжам бегают, наркота.
Остальное либо холодно, либо точно мимо бюджета
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения