Море, пальмы в декабре - куда?
Очень-очень прошу не переносите пока в путешествия.
Хочу собрать побольше мнений.
В общем, запуталась в "морях")) Хочу поехать в ноябре-декабре с дочерью на 10 дней куда-нибудь, где белый песок, океан и пальмы. Тюленить и кюшать олл в идеале:party2
Но блин...СТОЛЬКО предложений. Я растерялась. Не знаю, куда смотреть. С одной стороны - вроде как теоретически выгодно горячий тур. С другой - может быть, где-то есть наоборот ранняя бронь со скидкой? Где - не знаю, страшно наобум.
Думала - может быть на каком-нить Мальдивском острове заказать, дешево напрямую через Букинг (30к на 10 дней с питанием). Но ТАК сложно и долго добиаться, столько стыковок-перестыковок:scared2
В общем, вводные - двое взрослых, бюджет 150к, океан и пальмы.
Турцию-Египет не хочу категорически.
Посоветуйте что-нибудь из опыта. Где бронировали - сами, через турфирму и т.д. Понравилось-не понравилось.
Благодарна за любые советы!!!
А вы как бронировали - сами или через турфирму? Горячий брали или заранее? Отель порекомендуете?:)
Если бы еще одна была...а то с дочерью.
Мало ли. Хотя наверное это из серии "В России всегда зима и по улицам ходят медведи в ушанках с водкой и балалайкой", но все-таки...
Правда олла там нет, но есть белейший, как мука, песок и манго и ром и восходы и закаты и кра-со-та!
Еще за белоснежным песком можно на Симиланы махнуть:)
НО песок на Боракае все же белее, проверено лично:)
Нереальная красота!
Спасибо!
Но прочла, что с апреля этого года вроде как въезд турЫстам запрещен.
Реально ради одного Боракая три дня на оленях добираться... Оно того не стоит.
Выглядит здОрово! А что понравилось, расскажите. Отель порекомендуете?
Да, и про цену я не знаю, сколько стоит.
По сабжу - Мальдивы, Доминиканы, не Куба.
Автор в свои 150))))))))))))))))) куда по вашему опытному мнению пройдет? и да она же на все влючено хочет. Мальдивы как минимум вы думаете)))
в дубай никто не предлагает..там есть еще несколько эмиратов..с прозрачной , чистой водой...без небоскребов кстати :)
Рекомендую, с детьми идеально.
Лучше чем соседний Риксос были и там, лучше чем Фуджейра тоже там жили в двух отелях.
Водные горки есть, площадки есть, море и пляж идеальные, питание все включено, европейцы без колхоза и без арабов.
Х ночей пляжный отель + Х ночей Дубай
с детьми крайне рекомендую проживание в комплексе Дубай Паркс, там когда живешь в отеле Лапита вход в 3 развлекательных парка + 1 аквапарк бесплатные. Мегавещь для детей, мы с мужем тоже в восторге. Но оттуда ездить смотреть Дубай не получится. Отдельная так сказать развлекательная тема.
В самом Дубай можно жить в районе Дубай Марина - там и море и променад и на метро в центр можно ездить.
Либо уже брать проживание в центре оттуда конечно удобнее всего смотреть город. А смотреть есть что. И как раз все интересное для детей.
1. Тайланд, остров Пхукет. Не оллинклюзив, но приспособитесь. Не забудьте на экскурсии денег оставить. Не берите с ребенком Патонг.
2. Вьетнам. Подешевле, но я выбрала бы Тайланд.
3. Мальдивы могут на начало декабря быть такими, но не олл опять же.
4. Доминикана. Олл, но лететь дальше. Берите побережье карибского моря, хотя океан будет дешевле.
5. Мексика. Любой ресорт на ривьера Майя совершенно детское и безопасное место. В пакетнике привезут и отвезут. Преступность выше в доминикане))
6. ОАЭ, но там только олл берите, иначе разоритесь. Место на любителя, не баунти ни разу.
7. Хайнань, хотя это уже излет сезона, будет нежарко. Зато цена..
8. Гоа, но с ребенком стремно, собаки дикие по пляжам бегают, наркота.
Остальное либо холодно, либо точно мимо бюджета
Сходу.
Sun Island 5* 164000.
И это на 2 взрослых, за ребёнка может ещё что-нибудь скинут)
А трансфер включён в стоимость ?
Напитки там недешевые ... Захочется же ребёнку фреш, а взрослому коктейль. Да экскурсию какую ...
Вот актуализировала. По факту при бронировании, 8+1 ночь, Malahini kuda bandos resort, завтраки, Эмирейтс - 162772 RUB,, с ребенком - 233660 RUB.
Сан на завтраках 9+1, Аэрофлот - 210480 RUB. По факту получается те же 300 тыс, учитывая питание и прочие радости на отдыхе.
зависит на каком сайте смотрите)
по мальдивам нигде актуальные цены не висят
цены в дол и сейчас такие же