72

Про Турцию ??

В Турции не были, потому про нее знаем совсем мало, про регионы, места, отели
Пытаюсь уложить информацию, читаю читаю.... Буду рада любым советам!
Дано два ребенка.. Одному уже пофиг где отдыхать 16 лет.. Другому 1 годик..
Поэтому пытаюсь подогнать отдых под мелкого..
Точно хочу песок, потому что следить за каждым камушком в рот, с ума сойдешь.
Песок -это Белек, Сиде? Правильно я понимаю? или еще какие то места? Где-то наткнулась на Кушадасы, но пишут море прохладное.
В каких месяцах комфортно в плане вода-воздух, ну чтоб водичка от 25+ и воздух не духота.. Это сентябрь, для белека и сиде? Или август?
Если это не крупный нацеленный детский отель, шанс не подхватит инфекцию кишечную снижается или пофиг?
И Буду рада советам конкретным отелям расчитанные на таких мелких в плане питания в основном.
Пока вроде понравился Глория верде в Белеке, ну немного дороговато конечно выходит на 4-х.
Еще Акка Атендон, но это Кемер, я так понимаю там камушки

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В Турции не были, потому про нее знаем совсем мало, про регионы, места, отели
Пытаюсь уложить информацию, читаю читаю.... Буду рада любым советам!
Дано два ребенка.. Одному уже пофиг где отдыхать 16 лет.. Другому 1 годик..
Поэтому пытаюсь подогнать отдых под мелкого..
Точно хочу песок, потому что следить за каждым камушком в рот, с ума сойдешь.
Песок -это Белек, Сиде? Правильно я понимаю? или еще какие то места? Где-то наткнулась на Кушадасы, но пишут море прохладное.
В каких месяцах комфортно в плане вода-воздух, ну чтоб водичка от 25+ и воздух не духота.. Это сентябрь, для белека и сиде? Или август?
Если это не крупный нацеленный детский отель, шанс не подхватит инфекцию кишечную снижается или пофиг?
И Буду рада советам конкретным отелям расчитанные на таких мелких в плане питания в основном.
Пока вроде понравился Глория верде в Белеке, ну немного дороговато конечно выходит на 4-х.
Еще Акка Атендон, но это Кемер, я так понимаю там камушки
Отель, ориентированный на детей и просто очень приятный Otium Eco Club Side. Единственное, до пляжа идти, но мимо озера, приятно. Вход в море хороший, песок. На пляже Бар с едой и детская площадка. Питание в отеле отличное, есть детские зоны. Мы в нем были 4 раза)
Также понравился ,бывший Pegasos World в Cиде. Огромная красивая территория, огромные бассейны, хороший пляж. И в Саригерме (Даламан) Pegasos Tropical. Брат в прошлом году с маленькими детьми отдыхали в Pegasos Royal в Алании, очень понравилось и сервис и еда (были и соки в пакетах и кола, фанта в бутылках и вода в бутылках в свободном доступе) и пляж там отличный и аквапарк.
ЭЭээ... для тех кто в танке скажите)) А что все? с 1 июня всегда так цены??
Те отели что вчера были по допустим по 360, сегодня по 560
добрый день.
а 3 звезды в Турции совсем совсем не айс?
нужно что то бюджетное.
вопрос с отпуском был в подвешенном состоянии, обычно в марте уже бронирую. сейчас цены, естесственно, на 20-25 тыс. дороже.
вот и вопрос: ехать или не ехать вовсе.....
Anonymous
У нас был именно детский стол, для бэйби-возраста. Так что они бывают. Песочек был - очень приятно и ногам и детям поиграть. Мне в Белеке все понравилось. Болезней не было.
Автор, вот у меня аналогично: старшему 16, а младшему правда 3 годика. В Турции раз 12 были уже. Раньше в Али Бее в Сиде любили отдыхать, в Европе с экскурсиями, а сейчас младшего укачивает сильно в машине. Поэтому только недалеко от аэропорта надо, никаких Сиде и Аланий((. Да ещё и комнат теперь надо две, что сильно удорожает отдых. В прошлом году были в Сантидо Зейнет в Белеке, понравилось там. Но его собирались закрывать. В этом году надо что-то аналогичное искать. Что есть недалеко от Аэропорта хорошего по сочетанию цена-качество?
А Cesars Temple De Luxe 5* хороший отель?
Какой бюджет, сколько дней/ночей, какие даты???
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения