Новогоднее мега путешествие)
Добрый день! В этом разделе много опытных путешественников, подскажите куда нам поехать при следующих вводных:
1. Хочется волшебного тропического Нового Года, с вылетом 21-22 декабря и возвращением 8 января.
2. Хочется оригинальный маршрут, какую-то изюминку и необыкновенность.
3. Хочется не слишком далекий перелёт, учитывая кучу маленьких детей. И не полное отсутствие медицины по тем же причинам.
4. Хочется бюджет до миллиона на семью.
Нас 2 семьи, семья 1 это мама, папа, няня, 15 лет, 3 года, 1 год, подходят 2 стандарта.
Семья 2 это мама, папа, 5 лет, 3 года, хотят 2-комнатный номер.
Все много путешествовали, часто летали, во многих странах были ( без малышей ещё).
Мои мысли: идеальный для всех нас вариант мальдивы с FB или AI, но уверена, что в бюджет не впишемся.
Дальше идут Мексика и Доминикана, но мне говорят, что тоже не впишемся. Мы к тому же и там, и там были, новое место было бы плюсом.
Тайланд - остаётся как самый крайний вариант, были много-много раз, может, кто-нибудь отель или остров необыкновенный посоветует.
Хотелось бы новый остров на Карибах, но были там на Багамах в конце ноября - холодно, на НГ будет ещё хуже. Про остальные острова там ничего не знаю. Как понять. Где норм медицина, а где ужас - непонятно.
Были на Занзибаре, Маврикии, Шри Ланке - возвращаться туда смысла нет с таким детским садом. Нам бы в идеале отель с детским клубом с 3 лет). Смотрела клабмед, у них все с 4 в основном.
Я знаю, что вы, девочки, везде были и все видели) поделитесь прикольными отелями- островами. Наверняка ведь я что-то упускаю))
1. Хочется волшебного тропического Нового Года, с вылетом 21-22 декабря и возвращением 8 января.
2. Хочется оригинальный маршрут, какую-то изюминку и необыкновенность.
3. Хочется не слишком далекий перелёт, учитывая кучу маленьких детей. И не полное отсутствие медицины по тем же причинам.
4. Хочется бюджет до миллиона на семью.
Нас 2 семьи, семья 1 это мама, папа, няня, 15 лет, 3 года, 1 год, подходят 2 стандарта.
Семья 2 это мама, папа, 5 лет, 3 года, хотят 2-комнатный номер.
Все много путешествовали, часто летали, во многих странах были ( без малышей ещё).
Мои мысли: идеальный для всех нас вариант мальдивы с FB или AI, но уверена, что в бюджет не впишемся.
Дальше идут Мексика и Доминикана, но мне говорят, что тоже не впишемся. Мы к тому же и там, и там были, новое место было бы плюсом.
Тайланд - остаётся как самый крайний вариант, были много-много раз, может, кто-нибудь отель или остров необыкновенный посоветует.
Хотелось бы новый остров на Карибах, но были там на Багамах в конце ноября - холодно, на НГ будет ещё хуже. Про остальные острова там ничего не знаю. Как понять. Где норм медицина, а где ужас - непонятно.
Были на Занзибаре, Маврикии, Шри Ланке - возвращаться туда смысла нет с таким детским садом. Нам бы в идеале отель с детским клубом с 3 лет). Смотрела клабмед, у них все с 4 в основном.
Я знаю, что вы, девочки, везде были и все видели) поделитесь прикольными отелями- островами. Наверняка ведь я что-то упускаю))
С малышами бы не заморачивались , в Америки не полетела .
Выбрала бы Вьетнам , Таиланд , Филиппины ( Боракай прекрасен на 1 станции ) , никаких толп , его к НГ для туристов откроют, какие-нибудь острова.
Летела бы через Гонконг или, лучше , через Сингапур. Там зависнуть , для посещения детских парков развлекательных .
Мальдивы, почему нет....
А Маврикий не хотите ? В смысле - не понравилось ?
В принципе , норм бюджет .. вполне можно вписаться .
Выбирать по бюджету.., но качественное.
Времени немного. Билеты весной брать надо :-)
Отели еще в июле могут появиться ( я так какой-то отель ждала )
Дальняя Турция.
Уже давно никто не ездит.
Вы хотите медицину и тут же про Мальдивы (единственная наверное страна, куда везу все лекарства для всех случаев :)))
про бюджет в 1 млн на семью в 5 чел и запросом номера да в сезон за на столько ночей = Мальдивы можете забыть сразу.
Езжайте в ОАЭ -там и экскурсии вам будут и море (часто даже и теплое) и бассейн с подогревом, и детям развлекухи и еда для взрослых. Посмотрите может пройдете в Атлантис (но там моря нет, там как бы лужа, но зато аквапарк, еда, два басика, Атлдантида, аквариум, дельфинариум).