Новогоднее мега путешествие)
Добрый день! В этом разделе много опытных путешественников, подскажите куда нам поехать при следующих вводных:
1. Хочется волшебного тропического Нового Года, с вылетом 21-22 декабря и возвращением 8 января.
2. Хочется оригинальный маршрут, какую-то изюминку и необыкновенность.
3. Хочется не слишком далекий перелёт, учитывая кучу маленьких детей. И не полное отсутствие медицины по тем же причинам.
4. Хочется бюджет до миллиона на семью.
Нас 2 семьи, семья 1 это мама, папа, няня, 15 лет, 3 года, 1 год, подходят 2 стандарта.
Семья 2 это мама, папа, 5 лет, 3 года, хотят 2-комнатный номер.
Все много путешествовали, часто летали, во многих странах были ( без малышей ещё).
Мои мысли: идеальный для всех нас вариант мальдивы с FB или AI, но уверена, что в бюджет не впишемся.
Дальше идут Мексика и Доминикана, но мне говорят, что тоже не впишемся. Мы к тому же и там, и там были, новое место было бы плюсом.
Тайланд - остаётся как самый крайний вариант, были много-много раз, может, кто-нибудь отель или остров необыкновенный посоветует.
Хотелось бы новый остров на Карибах, но были там на Багамах в конце ноября - холодно, на НГ будет ещё хуже. Про остальные острова там ничего не знаю. Как понять. Где норм медицина, а где ужас - непонятно.
Были на Занзибаре, Маврикии, Шри Ланке - возвращаться туда смысла нет с таким детским садом. Нам бы в идеале отель с детским клубом с 3 лет). Смотрела клабмед, у них все с 4 в основном.
Я знаю, что вы, девочки, везде были и все видели) поделитесь прикольными отелями- островами. Наверняка ведь я что-то упускаю))
Учтите, что вам надо 3 стандартных номера (два на первую семью и вам один, пренебрегаем что хотите две комнаты) и билеты на самолет вам будут дороже (от нас где-то 200 долларов перелет).

И лучше Таиланда у нас получается только "Таиланд, в котором еще не бывал". Были на Мальдивах, Сейшелах, Бали, Китае, Вьетнаме.
Может, Сейшелы? Отличный отель Coral Strand на Бо Валлоне. Больше всего понравился. Да и бюджетней там жилье можно найти, если рассматриваете апартаменты.
Сейчас им владеет наш соотечественник, там прошел ремонт, и у отеля очень завышеный ценник.
А зимой лучше жить не на Маэ, а на Праслине, так как меньше дождей.
Сейчас попробую обосновать )))
Самое прекрасное , что отель прям у моря .
Самое ужасное , в той части острова на Нг будет плохо ( волны , водоросли )
Все лежат друг на друге , у бассейна , в баре , на лежаках толпы. Смысл ехать на Сейшелы , за этим ?
Плюс , автор везёт няню , мне кажется , у пвтора такая семья , которая не привыкла к таким отелям .
На Нг можно и на Маэ, но хорошо прочитать , где море , пляж получше будет .
Как-то так :-)
С такой оравой детей только в Турции вам сидеть или в районе.
Это не фантастика, можно хоть сейчас все бронировать.
Но хотелось найти что-то необыкновенное
С малышами бы не заморачивались , в Америки не полетела .
Выбрала бы Вьетнам , Таиланд , Филиппины ( Боракай прекрасен на 1 станции ) , никаких толп , его к НГ для туристов откроют, какие-нибудь острова.
Летела бы через Гонконг или, лучше , через Сингапур. Там зависнуть , для посещения детских парков развлекательных .
Мальдивы, почему нет....
А Маврикий не хотите ? В смысле - не понравилось ?
В принципе , норм бюджет .. вполне можно вписаться .
Выбирать по бюджету.., но качественное.
Времени немного. Билеты весной брать надо :-)
Отели еще в июле могут появиться ( я так какой-то отель ждала )
Ну и пафосно там слишком для нашего текущего состава. В столовую только в брюках, их потом стирать после ношения малышни. За всеми столами чинно сидят парочки в вечерних туалетах, наш детсад туда не впишется).
Филиппины муж заблокировал из-за тройного перелёта... говорит - нереально. В доминикане честно привлекает олл, детские клубы и бирюзовое море с лежаками, в тае отпугивает планктон в море, необходимость готовить скорее всего (трёхлеток страшно по кафешкам водить уличным), и отсутствие лежаков на пляжах.
ГУАМ посмотрю, вообще не знаю, что это такое... спасибо!
Дальняя Турция.
Уже давно никто не ездит.
Одного раза мне хватило. Галочку поставила и больше туда не поеду даже бесплатно (ну бесплатно может поеду, ладно :)))
Ну найдите там Макс Роял и поговорим)))
Доминикана уже пройдена, тупо, не интересно, не дорого, не модно, отели обнять и плакать и точно не стот того чтобы лететь 12 часов
Вы хотите медицину и тут же про Мальдивы (единственная наверное страна, куда везу все лекарства для всех случаев :)))
про бюджет в 1 млн на семью в 5 чел и запросом номера да в сезон за на столько ночей = Мальдивы можете забыть сразу.
Езжайте в ОАЭ -там и экскурсии вам будут и море (часто даже и теплое) и бассейн с подогревом, и детям развлекухи и еда для взрослых. Посмотрите может пройдете в Атлантис (но там моря нет, там как бы лужа, но зато аквапарк, еда, два басика, Атлдантида, аквариум, дельфинариум).
Теперь я тщательно выбираю страну . Столько переться...
Страна интересная . Туда только весной теперь.
Вот нам прям не повезло )
Солнце и жара пришли , но сначала странно было, холод.. куртки.
Нам года через 3-4 Атлантис станет актуален))
Думала, вдруг есть что-то стоящее, что я упустила? Или секретный день распродажи пакетиков на НГ на Мальдивы?))
Мы на троих 2014 год встречали на Бандосе с католическим рождеством в 2-этажной вилле с джакузи за 450. Стандарт тогда стоил меньше 300. Если в долларах будет та же цена, то в 2 стандарта мы проходим. Но пакетиков ещё нет на НГ, а Тай пора бронировать...
Я как-то смотрела самост. и пакетом на НГ.
Пакетом мне выходило на 60000 дороже .
Давно бы уже Мальдивы взяли :-)
Тем более вы в отели , в принципе , простые ездили )
У нас как-то так: не знаешь куда ехать на НГ, но чтоб хорошо было - езжай на Мальдивы )))
Потом стало +28, купались, а в день отъезда снова +22 и дождь стеной. На наш вопрос - что это? Сказали - это зима, а что вы хотите??? Я спрашивала, как на НГ, они сказали, что ветра и дожди. То есть купаться можно, но не больше половины дней.,.
Цена 4000 за перелёт и 10 за проживание в наш бюджет укладывается...
Кстати, чартер на Ямайку запускают )))
Но, это, конечно , лучше без детей ....
Я в прошлую поездку на Кубу хотела съездить в Нассау, но дней мало было (около 12).