19
Anonymous
Прочие страны
14.08.18 17:13

Стоит ли лететь во Вьетнам на неделю?

Никогда так далеко и долго не летала, максимум 5 часов. Сейчас выдалась свободная неделя до школы, точнее 10 дней, но перелёт съедает 2 дня точно. На данном этапе рассматривается только Вьетнам (так как в семье есть невыездной товарищ). Знаю, что дожди. Но смущает очень долгий перелёт, смотрю туры с прямым перелётом только.
Посоветуйте, стоит ли? Или больше устанешь от такого отдыха.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Никогда так далеко и долго не летала, максимум 5 часов. Сейчас выдалась свободная неделя до школы, точнее 10 дней, но перелёт съедает 2 дня точно. На данном этапе рассматривается только Вьетнам (так как в семье есть невыездной товарищ). Знаю, что дожди. Но смущает очень долгий перелёт, смотрю туры с прямым перелётом только.
Посоветуйте, стоит ли? Или больше устанешь от такого отдыха.
Anonymous
В Нячанге сейчас как раз и не сезон дождей,они наступают там осенью.Я бы поехала.Собственно я там и была этим летом)))))Квартиру снимали,всей семье понравилось
Были и в Муйне и в Нячанге. Муйне рай. от Начанга я устала. единственный минус, это то что до Муйне ехать от аэропорта 5 часов. Разница во времени переносилась тяжело, плюс почти сутки в дороге. Перелет прямой. Будут вопросы, отвечу.
Не надо на неделю. лететь долго, потом день прилета тоже можно считать потерянным, лично я после перелета сутки отсыпаюсь в отеле.
Хошимин- дня 2 хватит, там смотреть особо нечего и грязно.
Любопытно посмотреть джунгли и дельту Меконга, но тоже не больше 3 дней
Не знаю какие там пляжи, думаю, похожи на камбоджийские- а значит это не такие уж и райские пляжи.
Думаю если и ехать, то совместить Хошимин, Меконг и пляж какой-нибудь.
Причем ни в коем случае не надо ехать на местных автобусах дальнего расстояния.
Жизнь там дешевая. Из Хошимина до Мекога или до пляжа и обратно берите машину с шофером, чтоб отвез вас от отеля до отеля.
Но за неделю это у вас получится галопом по Европам, расслабиться и отдохнуть физически не получится.
За неимением лучшего езжайте обязательно! Сами были там только что на 10 дней. Вполне себе хватило и не устали. Перелет тяжелый, но потерпеть можно. Берите подушки и желательно ночной перелет. В Нячанг. Только по возможности выбирайте отель с видом на море, а то остальное не очень) но вообще понравилось.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения