19
Стоит ли лететь во Вьетнам на неделю?
Никогда так далеко и долго не летала, максимум 5 часов. Сейчас выдалась свободная неделя до школы, точнее 10 дней, но перелёт съедает 2 дня точно. На данном этапе рассматривается только Вьетнам (так как в семье есть невыездной товарищ). Знаю, что дожди. Но смущает очень долгий перелёт, смотрю туры с прямым перелётом только.
Посоветуйте, стоит ли? Или больше устанешь от такого отдыха.
Свернуть
Ответить
Откуда лететь ?
А как невыездного во Вьетнам пустят?
Я бы не полетела.
А как невыездного во Вьетнам пустят?
Я бы не полетела.
Ответить
Из Москвы. Вьетнам можно, больше ничего нельзя.
Ответить
Я бы не полетела. Акклиматизация, смена часовых поясов, через неделю все обратно - лично я от такого отдыха только измучаюсь. Но может вы это все легко переносите.
Ответить
Невыездной, наверное, госслужащий, у них там какие-то ограничения по выбору стран для отпуска.
Ответить
Невыездной как это? СССР?
Ответить
вы что дурой то прикидываетесь?
вы не знаете что есть категории граждан , которым запрещен выезд за границу?
вы не знаете что есть категории граждан , которым запрещен выезд за границу?
Ответить
Вот так, к примеру сотрудники полиции имеют очень большой список стран куда им запрещено ездить.
Ответить
мы на 10 ночей в тай летали как раз в августе.
кнечно хотелось бы больше, но только так выходило.
норм.
кнечно хотелось бы больше, но только так выходило.
норм.
Ответить
Поезжайте! Там классно,мы правда на 10 дней ездили, но лучше на неделю,чем совсем не ездить. Туда летели в ночь, прилетели в 9 утра,так что день не пропал.
Ответить
10
Мы были в Нячанге, собственно, это единственный курорт, куда летают наши прямые чартеры.
Отель уже не помню, но там преимущественно городские отели, они в большинстве своём однотипные. Да, с маленькими детьми ехать не советую, только с подрощенными.
Отель уже не помню, но там преимущественно городские отели, они в большинстве своём однотипные. Да, с маленькими детьми ехать не советую, только с подрощенными.
Ответить
перелет тяжелый... Вьетнам на любителя, муж летал в командировку на 4 дня, не понравилось.. ((( ну может , если в отпкск, то нормально будет!
Ответить
"Знаю, что дожди." с чего вы взяли?? сейчас там жара. Дожди с ноября примерно.
Я летела и на 10 дней и на неделю. Туда перелет ночью, обратно днем, да, теряете этот день.
Фрукты, море, солнце.
Я летела и на 10 дней и на неделю. Туда перелет ночью, обратно днем, да, теряете этот день.
Фрукты, море, солнце.
Ответить
Вылет чесов в 7 вечера в субботу, прилет в Нячанг в воскресенье, часа в 3 (плюс же разница во времени 4 часа в плюс). Вылет обратно в субботу в 6 утра, прилет в Москву в 17:30 того же дня (разница во времени уже в минус). Стыковки были по 5 и 4 часа соответственно. Летели Москва-Ханой-Нячанг вьетнамскими авиалиниями.
10 дней хватит вполне. В Нячанге дождей почти не было, вернулись неделю назад, да, облачно, иногда тучи набегают, но только один раз ушли в 3 часа в пляжа из-за навязчивого моросящего дождя. А так был ливень, пока в кафе сидели вечером, ну еще пару раз принимался, но т.к. температура 30+, то вообще не проблема.
10 дней хватит вполне. В Нячанге дождей почти не было, вернулись неделю назад, да, облачно, иногда тучи набегают, но только один раз ушли в 3 часа в пляжа из-за навязчивого моросящего дождя. А так был ливень, пока в кафе сидели вечером, ну еще пару раз принимался, но т.к. температура 30+, то вообще не проблема.
Ответить
В Нячанге сейчас как раз и не сезон дождей,они наступают там осенью.Я бы поехала.Собственно я там и была этим летом)))))Квартиру снимали,всей семье понравилось
Ответить
Были и в Муйне и в Нячанге. Муйне рай. от Начанга я устала. единственный минус, это то что до Муйне ехать от аэропорта 5 часов. Разница во времени переносилась тяжело, плюс почти сутки в дороге. Перелет прямой. Будут вопросы, отвечу.
Ответить
Не надо на неделю. лететь долго, потом день прилета тоже можно считать потерянным, лично я после перелета сутки отсыпаюсь в отеле.
Хошимин- дня 2 хватит, там смотреть особо нечего и грязно.
Любопытно посмотреть джунгли и дельту Меконга, но тоже не больше 3 дней
Не знаю какие там пляжи, думаю, похожи на камбоджийские- а значит это не такие уж и райские пляжи.
Думаю если и ехать, то совместить Хошимин, Меконг и пляж какой-нибудь.
Причем ни в коем случае не надо ехать на местных автобусах дальнего расстояния.
Жизнь там дешевая. Из Хошимина до Мекога или до пляжа и обратно берите машину с шофером, чтоб отвез вас от отеля до отеля.
Но за неделю это у вас получится галопом по Европам, расслабиться и отдохнуть физически не получится.
Хошимин- дня 2 хватит, там смотреть особо нечего и грязно.
Любопытно посмотреть джунгли и дельту Меконга, но тоже не больше 3 дней
Не знаю какие там пляжи, думаю, похожи на камбоджийские- а значит это не такие уж и райские пляжи.
Думаю если и ехать, то совместить Хошимин, Меконг и пляж какой-нибудь.
Причем ни в коем случае не надо ехать на местных автобусах дальнего расстояния.
Жизнь там дешевая. Из Хошимина до Мекога или до пляжа и обратно берите машину с шофером, чтоб отвез вас от отеля до отеля.
Но за неделю это у вас получится галопом по Европам, расслабиться и отдохнуть физически не получится.
Ответить
За неимением лучшего езжайте обязательно! Сами были там только что на 10 дней. Вполне себе хватило и не устали. Перелет тяжелый, но потерпеть можно. Берите подушки и желательно ночной перелет. В Нячанг. Только по возможности выбирайте отель с видом на море, а то остальное не очень) но вообще понравилось.
Ответить