169
кто важнее я или желания сына?
сын отличник 14 лет
уже 3 года ищу отель в Турции что бы и мне по подошло и ему
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениясын отличник 14 лет
Anonymous
"Ищут пожарные, ищет милиция"... Три года как ищут.... Нигде не отдыхают....
Anonymous
Вам отель что ли надо помочь подобрать?
А чем вам горки мешают? Странная вы... Я наоборот ищу отель, чтобы подростку интересно было...
Девы, напомните мне имя знатной разводчицы про попугая и босса, а также про меховую куртку и треники, в которых она на кассе чо-то там делала.
Не Шедар.. Давненько дело было...
Не Шедар.. Давненько дело было...
Anonymous
За три года можно было съездить и в отель, который нравится вам, и в отель, который нравится ребенку, ну и в еще какой-нибудь отель... А вы все выбираете...
Хотя... еще три годика повыбираете, и можно поехать отдыхать вообще без него, ибо он к тому времени вырастет :-)
Хотя... еще три годика повыбираете, и можно поехать отдыхать вообще без него, ибо он к тому времени вырастет :-)
Автор, это не вы недавно на даче у подруги собирались пожить без продуктов, потому что вам не надо, а что она любит, вы не знали?
Автор , посмотрите Ali bey - бунгало и горки
Anonymous
Были в Грин Макс (Белек) Горки есть. бунгало много. там и гулять одна благодать! Минут 10 на автобусе до Огромного парка развлечений!
Автор, об чем печаль? Кто вам сказал, что горки круглосуточно работают? Как правило, утром два часа и после обеда два часа. Пусть хоть укатается. А остальное время отдыхай в тишине. Проблему из пальца высосали, хоть раз съездить надо, а то жизнь пойдёт и вспомнить нечего.
Anonymous
посмотрите Кактус мираж или Кактус флер, в одном -аквапарк, в другом- тишина, но ходить можно в первый, но это не Аланья и море прохладнее)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения