169
кто важнее я или желания сына?
сын отличник 14 лет
уже 3 года ищу отель в Турции что бы и мне по подошло и ему
Свернуть
Ответить
я хочу тишину, сын хочет горки и жить в большом отеле
Ответить
пример приведите я еще загорать хочу
Ответить
загорать вредно
Ответить
В большом отеле значит будет много народу в местах "общего пользования"
Ответить
Выбираете отель с большой территорией, с бассейном с горками, но живёте в бунгало для тишины.
Ответить
10
А чего искать-то? Двум взрослым людям нужно одно и тоже, в общем-то. В чем сложность? В том что отличник?
Ответить
у нас разные требования к отдыху
Ответить
и куда я 14 летнего ребенка дену?
Ответить
А его надо куда-то девать? Лось здоровый дома побудет или в лагере, или у бабушки.
Я в 15 лет полностью хозяйство вела дома, даже баню топила. Знакомый женился в 16 лет.
А вы продолжайте думать куда девать.
Я в 15 лет полностью хозяйство вела дома, даже баню топила. Знакомый женился в 16 лет.
А вы продолжайте думать куда девать.
Ответить
нет у нас бабушек, единственный дедушка умирает от рака в другой стране
Ответить
И вы не с ним? Не с этим дедушкой? Мда
Ответить
А если это, например, бывший свекор? Бывшая невестка обязательно должна быть рядом с ним перед его смертью? Или он не может быть дедушкой мальчику?
Ответить
20
в лагерь его отправляйте, мамаша
Ответить
Вы что ли упустили что он отличник?)))
Ответить
Требования у того, кто платит. Сын за себя не платит и едет куда предлагают. Или дома сидит.
Ответить
второй раз пишу куда я его дену?
Ответить
в лагерь отправьте или оставьте дома
Ответить
лагерь невозможен\, как и армия
а дома он упрется в компьютер
а дома он упрется в компьютер
Ответить
отправьте его в компьютерный лагерь
Ответить
А упоминание об отличной учебе в противовес неграмотной мамО? Дабы срач разжечь?
Неее, ну раньше аниматоры были....Уххххх, какие были!
А щас - дауны, до инета дорвавшиеся.
Неее, ну раньше аниматоры были....Уххххх, какие были!
А щас - дауны, до инета дорвавшиеся.
Ответить
А может, это такое завуалированное объявление о поиске няни? Для 14-летнего, да :mda
Ответить
"отростке"? Переведи(с)
Ответить
30
предложите чтобы не было разводки
Ответить
А в Турции аквапарков нет? Если есть, то выход - жить в небольшом отеле рядом с аквапарком. Сын, как я понимаю, в том возрасте, когда можно ходить в аквапарк самостоятельно.
Ответить
Есть. Трой, например.
Ответить
Трой снесли (в этом году нам сказали)
Ответить
Ищите для себя.
Ответить
"Ищут пожарные, ищет милиция"... Три года как ищут.... Нигде не отдыхают....
Ответить
Мы отдыхаем, но или сына что то не устраивает или меня
Ответить
Идеала не существует.
Вы поди ещё и за 100 тысяч на неделю хотите?
Вы поди ещё и за 100 тысяч на неделю хотите?
Ответить
я рассматриваю все варианты
переплачивать не хочу конечно, опыт показывает что и сэкономить можно
переплачивать не хочу конечно, опыт показывает что и сэкономить можно
Ответить
40
Какой опыт вам это показывает, если вы за три года не нашли отель?:)
Ответить
"переплачивать не хочу" - лишь означает дайте мне тоже но с перламутровыми пуговицами, то есть дуро)
Ответить
СынАчку пристроить. Отличник же.
Ответить
не вариант, с 4 лет он отдыхает только со мной
Ответить
Ответить
В лагерь отправьте. И перепроверьте, не изменились ли его требования и предпочтения ( ОМГ, что я пишу то!!!) за 3 года. Бо горки 14-15 летнему каждый день от рассвета до заката... странно это.
И это, как вы позволяете чморить себя за "неудачный" выбор отеля?
И это, как вы позволяете чморить себя за "неудачный" выбор отеля?
Ответить
я пытаюсь найти альтернативу но но горки это важно для сына
Ответить
В 14 лет??? Странно это, странно это. Не компания сверстников, не познавательные экскурсии или даже уединение, а именно горки? И до такой степени, чтоб отравить матери существование? Не буду извиняться, но кажется вы плохого человека растите, раз позволяет себе так высказывать свое ннедовольство и не идет на компромиссы
Ответить
50
сверстники ему вообще не интересны, он интроверт
на компромиссы иду я, если я сдамся то мы в Лонисеру полетим)))))))
на компромиссы иду я, если я сдамся то мы в Лонисеру полетим)))))))
Ответить
Не, ну вы конечно терпила еще та, не боитесь, что дальше только хуже будет?
Я не предлагаю ему назло закатиться в глушь и безлюдье, я предлагаю вам обоим идти на компромиссы, но вынос мозгов обожаемым отличником-интровертом пресечь на корню.
Я не предлагаю ему назло закатиться в глушь и безлюдье, я предлагаю вам обоим идти на компромиссы, но вынос мозгов обожаемым отличником-интровертом пресечь на корню.
Ответить
он идет на компромиссы и я иду
Ответить
я ищу чтобы и мне подошло и сыну
Ответить
Тогда вам в турбюро, но там вам не надо рассказывать, как сын отравит атмосферу и о его особенностях тоже никто слушать не будет.
Ответить
ваш интроверт-отличник в 14 лет очень любит горки?
Ответить
Печалька
Ответить
да, хочу услышать опыт как угодить и мне и сыну
Ответить
60
нет, я уже это проходила, 25 тыщ в сухом остатке и сама отель выбирала
Ответить
У нас с сыном разные требования к отдыху. Тоже к 14 годам у него сформировались свои требования, не совпадающие с моими. Я просто сделала перерыв. Этим летом вообще никуда не поехали. Если честно, я отлично отдохнула от боданий и претензий) Сейчас вроде бы сын созрел до внятных переговоров. Во всяком случае, насчет отдыха осенью удалось найти компромисс.
Ответить
он заслуживает отдых
Ответить
Вопрос 1. Как у него появились противоположные требования, если он 10 лет отдыхает только с вами и почему вы позволяете высказывать претензии в некорректной форме?
Вопрос2. Отличник-интроверт полагает в одиночестве на горках кататься?
Вопрос2. Отличник-интроверт полагает в одиночестве на горках кататься?
Ответить
не в одиночестве, а с кругом
Ответить
Ась????
В 14лет с каким кругом?
С плавательным или личным кружком для члена?
**сорри
В 14лет с каким кругом?
С плавательным или личным кружком для члена?
**сорри
Ответить
Можно в нарукавниках
Ответить
70
Он не любит закрытые бассейны
Ответить
В чем угодить-то? Вы ни одного критерия не написали
Ответить
для сына горки для меня не жить в отеле больше 3 этажей
ЗЫ я даже планку снизила, бюджет до 150 тыр
ЗЫ я даже планку снизила, бюджет до 150 тыр
Ответить
Вам уже писали, что надо искать отель с большой территорией, горками и бунгало. Мы жили именно в таком варианте, когда ездили в Турцию. Бунгало были далеко от всякой движухи, шум от дискотеки и прочих ночных развлечений не беспокоил.
Ответить
и я сейчас написала, что планку снизила
если с бунгало я только за
если с бунгало я только за
Ответить
Например, Adora Golf Resort в Белеке
Ответить
Алания нам нужна, что бы в июне было море теплое
Ответить
В Алане море тёплое до ноября. В июне оно одинаково теплое и в Анталье и на Крите
Ответить
80
Я думала, вы на этот год ищите. До следующего июня еще очень много чего измениться может.
Ответить
да я ищу на следующий год
нам очень надо в июне улететь
нам очень надо в июне улететь
Ответить
А зачем в 14 лет горки?
Ответить
Мне кажется, что проблема в бюджете. Под ваши требования - суэно и камелия. Но вроде бы они подороже.
Ответить
Селитесь в Утопии. Алания, огромный аквапарк, огромная территория, бунгало имеются в достаточном количестве. Петухи, правда, орут по утрам... Сколько он сейчас стоит - без понятия.
Ответить
Мы в эту Утопию приезжали конкретно в аквапарк (а жили в съемной вилле под Аланией). Отель нам показался адским! Красножопые бабы загорают, раздвинув ягодицы, тут же очереди за какой-то халявной жрачкой, ор, визг, полчища народу. Треш.
Ответить
))) Мы там отдыхали лет 7 назад, мне понравилось. Особенно если бунгало с видом на море. Треш там в другом, там надо постоянно ходить вверх-вниз, поначалу с непривычки адски все болит, ноги и попа. Но вообще там прикольно и задумке автора соответствует.
Ответить
Так это на любом побережье и в любом отеле на «Олл» - надо штурмует ресторан за полчаса до открытия, как будто год не ели! Хотя кафе с салатами, пастой, гамбургерами и лепёшками закрылось час назад максимум! И буфет с кофе и булочками тоже. Когда успели оголодать???Один раз посмотрела на это близко и решила что на фиг, не мой формат.
Ответить
А чем вам горки мешают? Странная вы... Я наоборот ищу отель, чтобы подростку интересно было...
Ответить
Подростку интересно на горках?
Ответить
90
Вы целыми днями катаетесь на горках?
Ответить
А надо обязательно целый день в аквапарке быть? Чередовать с морем и бассейном нельзя?
Ответить
И так всю неделю?
Ответить
Как люди в Испании без аквапарков в отелях выживают?
Ответить
написали, что без аквапарка настоящего отдыха нет
Ответить
И в испании есть аквапарки. Я как раз порт авентура хотела посоветовать. И горки и тишина в отелях при парке.
Ответить
100
А кому там интересно, как не подросткам? Есть куча горок, на которые формально с 15 лет только пускают (ну а реально с 13-14, а более мелких заворачивают). Тетям и дядям?
Ответить
Подросткам интереснее отдыхать в профильных лагерях с ровесниками
Ответить
И что? Вот у моего подростка 3 раза сборы за лето, 2 недели в июне, 2 в июле и 2 в августе. Приравняем это к профильному лагерю с ровесниками. А на море интересен аквапарк в том числе. А в Европе интересно другое.
Сказать, что подростку интересны только лагеря по интересам - бред.
Им все интересно, лето длинное.
Сказать, что подростку интересны только лагеря по интересам - бред.
Им все интересно, лето длинное.
Ответить
На сборах нет экскурсии в аквапарк?
Ответить
Вряд ли кто-то возьмет на себя такую ответственность.
Ответить
он просто не поедет
Ответить
на сборах нет никаких экскурсий, один спорт с утра до вечера.
Ответить
Выходной день на сборах бывает
Ответить
110
всё зависит от желания тренера
Ответить
Вы так пишете, как будто с любых сборов можно рвануть в аквапарк)) Было бы желание тренера. У нас сборы иногда в такой глуши, а иногда в глуши в загранице (Польша, например). Нет там никаких аквапарков в принципе. Правда, и выходных особо нет.
Ответить
Лагеря сейчас очень разные
Ответить
Никакие лагеря терпеть не могут. кроме тех, руководство которых под статьёй ходит, а в такие лагеря отправлять детей нельзя.
Ответить
Ну это интересно прокатиться 1-2 раза за весь отдых, но чтоб каждый день несколько раз в день? Я чего-то не понимаю, видимо. Но затачивать отдых под аквапарк мне видится странным. Притом что у меня дети не взрослые :)
Ответить
теперь понятно почему ваши дети не отличники, как сын автора
Ответить
Точно! :cool2 спасибо, добрый человек :party1
У нас в школе вообще оценок нет :-7 только итоговые баллы. Но теперь буду знать в чем дело :-7
У нас в школе вообще оценок нет :-7 только итоговые баллы. Но теперь буду знать в чем дело :-7
Ответить
Да, да, небольшой релакс отель в той же Турции, из чего выбирает автор, конечно интереснее подросткам, чем резорт с аквапарком
Ответить
120
Да, да, небольшой релакс отель в той же Турции, из чего выбирает автор, конечно интереснее подросткам, чем резорт с аквапарком
Ответить
ничем кроме того что я под свои запросы не попадаю, я тоже человек
Ответить
А в Турции есть отели для отличников?
Ответить
в Турции есть Лонисера в которую я не хочу
Ответить
В Турции всего один отель?
Ответить
ребенок именно туда хочет, там открыли супер аквапарк
Ответить
это единственный аквапарк для отличников?
Ответить
Для 15-летних отличнегов:evil
Ответить
нет, но ребенок хочет именно туда туда
у меня куча аргументов почему я туда не хочу, после Лонисеры я подбирала другие отели и форева возвращаемся к обратному
у меня куча аргументов почему я туда не хочу, после Лонисеры я подбирала другие отели и форева возвращаемся к обратному
Ответить
Вот и объясните сыну, что последнее слово за вами.
Ответить
130
и опять испорченный отдых?
Ответить
Чем он будет испорчен?
Ответить
он будет нудеть весь отдых, а если , мне даже думать об этом страшно, отец его с удовольствием заберет
Ответить
Пускай его отец забирает, в чем проблема?
Ответить
ребенок не простит не простит когда узнает правду
Ответить
Воооот! Наконец-то мы дборались до кульминации. Не прошло и дня....Валяйте уже про "правду"
Ответить
что Вам еще рассказать?
Ответить
Видимо деньги на отдых башляет папа, он же бывший муж, поэтому отдых должен соответствовать требованиям ребенка, а не автора-на ее хотелки папа денег не даст.
Ответить
Да неее. СкуШный аниматор пытается вяло тянуть тему. Вот нашел некий поворот: тайну папы. Думает, чтобы такого написать, дабы проняло.
Ответить
нет, бывший муж отдельная тема, я ее поднимать не хочу особо, но задавайте вопросы если уж так неинтересно
ЗЫ если что каждая моя копеечка на отдых и не только заработана лично мной
ЗЫ если что каждая моя копеечка на отдых и не только заработана лично мной
Ответить
140
Непонятно, какую страшную правду узнает ребенок.
Но неважно. Получается, вы что-то скрываете, а чтобы усыпить бдительность, прогибаетесь под ребенка. Неприятно, но это ваш выбор.
Либо не прогибайтесь, и будь, что будет.
Но неважно. Получается, вы что-то скрываете, а чтобы усыпить бдительность, прогибаетесь под ребенка. Неприятно, но это ваш выбор.
Либо не прогибайтесь, и будь, что будет.
Ответить
он посчитает что я его бросила
Ответить
И будет плакать?
Ответить
нет, сын отца не любит
Ответить
Тогда почему ваш сын рассторится, если он никого не любит
Ответить
он меня любит
Ответить
Но хочет, что бы вы ему подчинялись?
Ответить
меня в детстве недолюбили
дальше еще страшней
врагу не посоветую такое
дальше рассказывать?
дальше еще страшней
врагу не посоветую такое
дальше рассказывать?
Ответить
Конечно рассказывайте, мы должны знать о вас всё. Без полной информации о вашем детстве посоветовать отель в Турции будет тяжело.
Ответить
тема закрыта
Ответить
150
Это и есть правда?
Ответить
Автор скрывает от БМ, что их сын отличник
Ответить
Ooooo!!!!!
Ответить
Только вы тоже никому не говорите эту тайну, ок?
Ответить
Девы, напомните мне имя знатной разводчицы про попугая и босса, а также про меховую куртку и треники, в которых она на кассе чо-то там делала.
Не Шедар.. Давненько дело было...
Не Шедар.. Давненько дело было...
Ответить
горнига
Ответить
Точно. Пасяб
Ответить
За три года можно было съездить и в отель, который нравится вам, и в отель, который нравится ребенку, ну и в еще какой-нибудь отель... А вы все выбираете...
Хотя... еще три годика повыбираете, и можно поехать отдыхать вообще без него, ибо он к тому времени вырастет :-)
Хотя... еще три годика повыбираете, и можно поехать отдыхать вообще без него, ибо он к тому времени вырастет :-)
Ответить
160
Автор, это не вы недавно на даче у подруги собирались пожить без продуктов, потому что вам не надо, а что она любит, вы не знали?
Ответить
100% она :)))))
Ответить
Автор , посмотрите Ali bey - бунгало и горки
Ответить
Были в Грин Макс (Белек) Горки есть. бунгало много. там и гулять одна благодать! Минут 10 на автобусе до Огромного парка развлечений!
Ответить
Самый дешевый отель в белеке)
Ответить
Автор, об чем печаль? Кто вам сказал, что горки круглосуточно работают? Как правило, утром два часа и после обеда два часа. Пусть хоть укатается. А остальное время отдыхай в тишине. Проблему из пальца высосали, хоть раз съездить надо, а то жизнь пойдёт и вспомнить нечего.
Ответить
посмотрите Кактус мираж или Кактус флер, в одном -аквапарк, в другом- тишина, но ходить можно в первый, но это не Аланья и море прохладнее)
Ответить
жопские отели(
Ответить
Как всегда, в духе Евы((( посоветуйте НЕжопские автору):mda
Ответить