47
Anonymous
Прочие страны
11.02.19 01:00

Куда поехать? Выручайте

В общем, на носу праздник, а я заранее ничего не подготовила, только опомнилась и не знаю, чего теперь успеваю устроить..
Куда рвануть? или что-то придумать интересное? Хотелось в Лондон, но о визе заранее не позаботилась, да и с деньгами сейчас напряжно стало, так что отметается вся Европа. В Турции я погуглила - в марте еще холодно. В Египет нет туров. Что-то типа Золотого кольца - со мной ребенок и она не интересуется особо музеями, но хочет праздник.
Отели Подмосковья на выходные 7-10 марта задрали цены конкретно, да и не знаю я какой выбрать. А тут прям пожелание день в день праздновать, не ждать будней с более адекватными ценами. Да и школа в будни - куда уж ехать?
Что можно успеть придумать и организовать такого праздничного, интересного, грандиозного, но и, желательно, бюджетного?? Искать все же Подмосковье, которое не слишком уж задрало цены или по биглиону? Или есть еще варианты?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В общем, на носу праздник, а я заранее ничего не подготовила, только опомнилась и не знаю, чего теперь успеваю устроить..
Куда рвануть? или что-то придумать интересное? Хотелось в Лондон, но о визе заранее не позаботилась, да и с деньгами сейчас напряжно стало, так что отметается вся Европа. В Турции я погуглила - в марте еще холодно. В Египет нет туров. Что-то типа Золотого кольца - со мной ребенок и она не интересуется особо музеями, но хочет праздник.
Отели Подмосковья на выходные 7-10 марта задрали цены конкретно, да и не знаю я какой выбрать. А тут прям пожелание день в день праздновать, не ждать будней с более адекватными ценами. Да и школа в будни - куда уж ехать?
Что можно успеть придумать и организовать такого праздничного, интересного, грандиозного, но и, желательно, бюджетного?? Искать все же Подмосковье, которое не слишком уж задрало цены или по биглиону? Или есть еще варианты?
Anonymous
Великий Устюг? :-)
Anonymous
Мытищи?
Anonymous
То есть в Лондон Вы визу проморгали, а в Европу дорого... В Лондон Вы, конечно, бы очень бюджетной съездили...
Anonymous...
Мы на эти дочкины каникулы взяли билеты в Сочи, забранировали апартаменты в Красной поляне. Там возьмём ей инструктора, что б научил на доске ездить. Им с папой надоело на лыжах гонять, решили вот учиться на сноуборде. Довольно бюджетно вышло. В Европе погода не ах в феврале, туда лучше на майские рванём. У нас ещё не подросток, только 11, но такой активный отдых ей нравится куда больше египтов и турций. Хотя вру. В Турцию же Можно в Стамбул слетать - просто великолепный город. А какие там каштаны и барабулька на берегу Босыора, ммм. У нас вся семья в восторге
Anonymous
вот ,если денег нет, чего рыпаться
на приличное не хватит, а в *мат* ехать-только нервы трепать
Anonymous
Я тоже не понимаю, чего пальцы гнуть. Езжайте в Питер. Всегда беспроигрышный вариант.
Anonymous
Сочи, Стамбул, Санкт-Петербург
Anonymous
В Сочи дешево. Авиабилеты вам без багажа вообще копейки. Если заморочиться визой, а ее сделать особых проблем нет. "Победой" опять же без багажа можно в Европу в любую страну - эконом вариант. подобрать
в Москве мало развлечений?
Anonymous
Закажите ей фотосессию с макияжем, платьями и прочей мишурой
Поезжайте в Стамбул. Если девочка там не была, ей скорее всего понравится
Мурманск. Ловить северное сияние, март у них - самый урожайный в этом плане.
Anonymous
А ребенку учится не нужно??? Что то я пропустила ...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения