Школа
47
Anonymous
Прочие страны
11.02.19 01:00

Куда поехать? Выручайте

В общем, на носу праздник, а я заранее ничего не подготовила, только опомнилась и не знаю, чего теперь успеваю устроить..
Куда рвануть? или что-то придумать интересное? Хотелось в Лондон, но о визе заранее не позаботилась, да и с деньгами сейчас напряжно стало, так что отметается вся Европа. В Турции я погуглила - в марте еще холодно. В Египет нет туров. Что-то типа Золотого кольца - со мной ребенок и она не интересуется особо музеями, но хочет праздник.
Отели Подмосковья на выходные 7-10 марта задрали цены конкретно, да и не знаю я какой выбрать. А тут прям пожелание день в день праздновать, не ждать будней с более адекватными ценами. Да и школа в будни - куда уж ехать?
Что можно успеть придумать и организовать такого праздничного, интересного, грандиозного, но и, желательно, бюджетного?? Искать все же Подмосковье, которое не слишком уж задрало цены или по биглиону? Или есть еще варианты?

Свернуть
Ответить
Смотря какой праздник на носу. Юбилей? Годовщина? Праздник с мужчиной, с мамой, ребенком?
Ответить
Дочь родилась 8 марта. Подросток. В том году ездили в Подмосковье в отель с анимацией. В этом году получаются дороже подобные варианты. Но на крайняк вернусь к этому варианту.
А Лондон я проморгала, увы(
В музеи она точно не захочет в свой праздник. Ей что-то празднично-развлекательное подавай.
Ответить
бюджет то какой?
Странница1 H*
11.02 02:17
бюджет то какой?
Ответить
В Египет есть туры. И шенген за неделю вы успеете сделать. О чем страдания?
Ответить
В Египет прямых рейсов нет, как вариант - через Минск. На три дня с пересадками.... И холодно там сейчас.
Ответить
Есть еше рейсы через Анталию, относительно удобные.
Ответить
Может и удобные: но по времени как-то это многова-то: 3-3,5 часа Москва-Анталия и Анталия - Хургаде еще часов 5. Отлично на 3-4 дня )))
Ответить
Это да, но до Минска то тоже добраться надо. На 3 дня не стоит конечно.
Ответить
Шенген делается всего неделю? Серьезно? не знала. А какую страну посоветуете? Я кроме Парижского Диснейленда больше ничего не знаю из вариантов.
Ответить
Шенген чаще всего даже меньше делается. 3-4 дня.
Ответить
Просмотрите безвизовые страны не имеющие моря.
Ответить
Белград, Калининград, Ялта, Петербург, Тбилиси, Баку, Ереван, Казань
Ответить
Может, в Крым?
Anonymous
11.02 10:04
Может, в Крым?
Ответить
Без бюджета тема тупой получается.
А вариантов и без лондона туева хуча.
Ответить
Израиль. Там в это время все цветет. Виза не нужна.
Ответить
Так у автора с деньгами не очень. Я что-то не помню, чтобы Израиль был сильно бюджетной страной. К тому же подростку, которого автор описала, там не будет интересно.
Ответить
Не дороже Лондона, куда она собиралась "рвануть"
Ответить
Добрый день. Рассмотрите варианты Украины. И ехать не далеко и недорого. Вся инфа здесь https://valeriatour.by/tury-vo-lvov/
Ответить
Великий Устюг? :-)
Anonymous
11.02 01:36
Великий Устюг? :-)
Ответить
Мытищи?
Anonymous
11.02 02:26
20
Мытищи?
Ответить
То есть в Лондон Вы визу проморгали, а в Европу дорого... В Лондон Вы, конечно, бы очень бюджетной съездили...
Ответить
Да и туда и туда дороговато.. Но уж очень ребенок хотел на Хогвартс посмотреть, ужались как-нибудь. Я посмотрела на авиасейлс - были билеты до Лондона за 5000 в одну сторону с человека, но с пересадкой, не прямой. Ну уж потерпели бы. И там за 3000 номер суперэконом взяли бы, дня 3-4 хватило бы по верхам.
Но вроде как визы туда долго делают и они дорогие, мне на Еве объяснили. Вот я и не рыпнулась.
Ответить
Мы на эти дочкины каникулы взяли билеты в Сочи, забранировали апартаменты в Красной поляне. Там возьмём ей инструктора, что б научил на доске ездить. Им с папой надоело на лыжах гонять, решили вот учиться на сноуборде. Довольно бюджетно вышло. В Европе погода не ах в феврале, туда лучше на майские рванём. У нас ещё не подросток, только 11, но такой активный отдых ей нравится куда больше египтов и турций. Хотя вру. В Турцию же Можно в Стамбул слетать - просто великолепный город. А какие там каштаны и барабулька на берегу Босыора, ммм. У нас вся семья в восторге
Ответить
вот ,если денег нет, чего рыпаться
на приличное не хватит, а в *мат* ехать-только нервы трепать
Ответить
Я тоже не понимаю, чего пальцы гнуть. Езжайте в Питер. Всегда беспроигрышный вариант.
Ответить
Чего делать в Питере в начале марта подростку, который не интересуется музеями, а интересуется анимацией? Самое место такому подростку в Лондоне :party2
Ответить
Сочи, Стамбул, Санкт-Петербург
Ответить
В Сочи дешево. Авиабилеты вам без багажа вообще копейки. Если заморочиться визой, а ее сделать особых проблем нет. "Победой" опять же без багажа можно в Европу в любую страну - эконом вариант. подобрать
Ответить
Вы правы, я посмотрела - билеты недорогие в Сочи. И город мне нравится. Вроде уже решилась в Сочи, а потом поняла, что не знаю, что там смотреть.
В дендрарии были, в горы не поедем - лыжи дочери не особо нравятся, в Сочи парке я посмотрела - аттракционов всего ничего и те сейчас закрыты, парк пока работает в прогулочном режиме. Знаю там один закрытый аквапарк, но он небольшой совсем, горки на три - в Марьино и то побольше в помещении. В океанариуме были в Москве.
Вот и гадаю - стоит ли? Какую программу придумать?
Ответить
В Абхазию на экскурсию
Красная поляна - просто покататься на канатках, пешком пройтись до водопадов
Ответить
В скайпарке прыгнуть с моста)) для подростка будет интересно, но не бюджетно))
Ответить
в Москве мало развлечений?
Ответить
А что посоветуете? Водила на каток, на ледовое шоу, на картинг, на квадроциклы, в 2 аквапарка, на квесты, в аэротрубу, катались на лошади, на канатной дороге. Аттракционов увлекательных я не знаю в Москве. Можем пойти конечно по второму кругу. Или вы что-то посоветуете.
Ответить
вроде деточка-то уже бОльшенькая, не?
И вы все ее "водите"? по аэротрубам и скалодромам?
Сходите на концерт в клуб - которые интересны (клуб и концерт) вашей дочери, а не вам.
Или экскурсия экстремальная какая-нибудь.
Если она у вас девочка с бантами и в белых колготках, то в консерваторию, конечно. На Чайковского.
Ответить
Ну считайте, что у меня бзик такой - я не отпускаю 12летку одну в незнакомое место через полМосквы. В аквапарк ездили в Перово и в Марьино, квадроциклы - под Видном, лошади тоже в Подмосковье, аэротруба - Химки, квесты - от Каширки до Красносельской и Баррикадной.
Показалось странным - просто вручить билет и оправить своим ходом одну в Химки, например. Я сама то не всегда в гугл карте ориентируюсь. Да и с подругами до квестов я довозила, иначе не уверена, что мне бы этих детей доверили бы.
Концертов любимых групп сейчас нету. Но мюзикл - это хорошая идея, на самом деле. Если есть на эти числа.
Ответить
в дельфинарий сходите, поплавайте с дельфинами.
Ответить
не надо! Инфекции потом не вылечите ((
Ответить
Выше про 17-летнюю девушку было.
Ответить
Где? я не писала о таком. Написала, что подросток. 8 марта 13 лет будет.
Ответить
Аквапарк мне в Казани понравился. И по городу погулять можно... Ну, или быстро получать визы и до Европы.
Ответить
Посоветую в деревню, навоз убирать. Может поймет, что молоко дают коровы, а булки не на деревьях растут.
Ответить
Закажите ей фотосессию с макияжем, п...
Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ O
11.02 20:03
Закажите ей фотосессию с макияжем, платьями и прочей мишурой
Ответить
Поезжайте в Стамбул. Если девочка там не была, ей скорее всего понравится
Ответить
Мурманск. Ловить северное сияние, март у них - самый урожайный в этом плане.
Ответить
А ребенку учится не нужно??? Что то я пропустила ...
Ответить
Так 8 марта - выходной, а 9 и 10 - тоже выходные. Ну можно 7 или 11 прогулять один денек.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)