Куда поехать? Выручайте
В общем, на носу праздник, а я заранее ничего не подготовила, только опомнилась и не знаю, чего теперь успеваю устроить..
Куда рвануть? или что-то придумать интересное? Хотелось в Лондон, но о визе заранее не позаботилась, да и с деньгами сейчас напряжно стало, так что отметается вся Европа. В Турции я погуглила - в марте еще холодно. В Египет нет туров. Что-то типа Золотого кольца - со мной ребенок и она не интересуется особо музеями, но хочет праздник.
Отели Подмосковья на выходные 7-10 марта задрали цены конкретно, да и не знаю я какой выбрать. А тут прям пожелание день в день праздновать, не ждать будней с более адекватными ценами. Да и школа в будни - куда уж ехать?
Что можно успеть придумать и организовать такого праздничного, интересного, грандиозного, но и, желательно, бюджетного?? Искать все же Подмосковье, которое не слишком уж задрало цены или по биглиону? Или есть еще варианты?
А Лондон я проморгала, увы(
В музеи она точно не захочет в свой праздник. Ей что-то празднично-развлекательное подавай.
А вариантов и без лондона туева хуча.
Но вроде как визы туда долго делают и они дорогие, мне на Еве объяснили. Вот я и не рыпнулась.
на приличное не хватит, а в *мат* ехать-только нервы трепать
В дендрарии были, в горы не поедем - лыжи дочери не особо нравятся, в Сочи парке я посмотрела - аттракционов всего ничего и те сейчас закрыты, парк пока работает в прогулочном режиме. Знаю там один закрытый аквапарк, но он небольшой совсем, горки на три - в Марьино и то побольше в помещении. В океанариуме были в Москве.
Вот и гадаю - стоит ли? Какую программу придумать?
Красная поляна - просто покататься на канатках, пешком пройтись до водопадов
И вы все ее "водите"? по аэротрубам и скалодромам?
Сходите на концерт в клуб - которые интересны (клуб и концерт) вашей дочери, а не вам.
Или экскурсия экстремальная какая-нибудь.
Если она у вас девочка с бантами и в белых колготках, то в консерваторию, конечно. На Чайковского.
Показалось странным - просто вручить билет и оправить своим ходом одну в Химки, например. Я сама то не всегда в гугл карте ориентируюсь. Да и с подругами до квестов я довозила, иначе не уверена, что мне бы этих детей доверили бы.
Концертов любимых групп сейчас нету. Но мюзикл - это хорошая идея, на самом деле. Если есть на эти числа.