66
автор
Прочие страны
19.06.19 10:35

помогите, пожалуйста, с идеями для отпуска.

всем добрый день.
Помогите советом по отпуску. Семья из 3х человек: муж, жена,ребенок 11 лет. 2 недели в конце августа.
Сумма небольшая для сезона около 150тыс. Куда ехать?
Готовы рассмотреть как пляжный отдых так и экскурсионный вариант.
Совсем пляжный типа Турции осточертел. Совсем экскурсионный смущает также.
В идеале хотели бы поехать, например в Грецию, поселиться на букинге, арендовать машину и поездить по стране. Но для такого сезона бюджет, я думаю, сильно маловат. Стала думать в сторону путешествий по России, как вариант Прибалтика, страны СНГ (?).
В семье есть машина, опыт длинных марш-бросков (1300км в одну сторону) также присутствует так как ездили под Астрахань на рыбалку несколько лет и жили в палатках. В целом мы не прихотливы и требования к уровню жилья, наверное, минимальны.
Накидайте идей и/или дайте, пожалуйста, толчок в поиске. Буду безмерна благодарна.
PS модераторы, не переносите, пожалуйста, пост. здесь народу больше

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
всем добрый день.
Помогите советом по отпуску. Семья из 3х человек: муж, жена,ребенок 11 лет. 2 недели в конце августа.
Сумма небольшая для сезона около 150тыс. Куда ехать?
Готовы рассмотреть как пляжный отдых так и экскурсионный вариант.
Совсем пляжный типа Турции осточертел. Совсем экскурсионный смущает также.
В идеале хотели бы поехать, например в Грецию, поселиться на букинге, арендовать машину и поездить по стране. Но для такого сезона бюджет, я думаю, сильно маловат. Стала думать в сторону путешествий по России, как вариант Прибалтика, страны СНГ (?).
В семье есть машина, опыт длинных марш-бросков (1300км в одну сторону) также присутствует так как ездили под Астрахань на рыбалку несколько лет и жили в палатках. В целом мы не прихотливы и требования к уровню жилья, наверное, минимальны.
Накидайте идей и/или дайте, пожалуйста, толчок в поиске. Буду безмерна благодарна.
PS модераторы, не переносите, пожалуйста, пост. здесь народу больше
автор
Были бы деньги, и отпуск будет
Anonymous
Грецию пакет в 3-шку вполне проходите. Рассмотрите Тунис, развалины Карфагена и марш-бросок в пустыню тоже интересны.
Хорватия.
Только узнайте насчет аренды авто, возможны проблемы с этим.
Вы хотите поехать в самый дорогой месяц.
При этом ни о билетах, ни даже о направлении заранее не позаботились.
В итоге ничего у вас не выйдет, надо было раньше головой думать!
Anonymous
Грузия.
Вы поздно спохватились, ищите пакет хоть куда, на турцию оч мало.
Anonymous
Абсолютно не реальный бюджет на 2 недели еще и самые дорогие даты.
Дома бы отдохнула. Дача есть?
Anonymous
Автор, как с'ездили, расскажите
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения