58
Турция цена 2020?
Опять про Турцию. Решила моя мама съездить в следующем году туда. Не разу туда не летали. Какой бюджет готовить для состава 2 взрослых+ребенок 6 лет? Нужны горки для ребенка, площадка с качелями(если там есть такое), территория прогуляться маме, пляж недалеко для меня. Питание нормальное. На что обратить внимание и когда лучше заморочиться покупкой тура?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОпять про Турцию. Решила моя мама съездить в следующем году туда. Не разу туда не летали. Какой бюджет готовить для состава 2 взрослых+ребенок 6 лет? Нужны горки для ребенка, площадка с качелями(если там есть такое), территория прогуляться маме, пляж недалеко для меня. Питание нормальное. На что обратить внимание и когда лучше заморочиться покупкой тура?
я обычно ищу по туроператорам, захожу на сайт, задают параметры в расширенном поиске. Ищу по средним ценам. Если на сайте ТО отель нравится иду на отзовики топхотелс или трипадвайзер, по оценкам отель должен быть не меньше 4 из 5, а лучше 4,5. И уже потом его более подробно изучаю. Для начала вам наверно лучше определиться с регионом. Сиде, Белек песочек, Кемер галька и сосны. Много сосен. Эгейское побережье мне лично больше нравится, но там в июне еще прохладное море.
Вообще искать начинать лучше уже после этого сезона, чтобы с ценами определиться, те где то в ноябре и позже. Пока еще слишком мало инфы. Ну если только по самому отелю
Вообще искать начинать лучше уже после этого сезона, чтобы с ценами определиться, те где то в ноябре и позже. Пока еще слишком мало инфы. Ну если только по самому отелю
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения