58
Турция цена 2020?
Опять про Турцию. Решила моя мама съездить в следующем году туда. Не разу туда не летали. Какой бюджет готовить для состава 2 взрослых+ребенок 6 лет? Нужны горки для ребенка, площадка с качелями(если там есть такое), территория прогуляться маме, пляж недалеко для меня. Питание нормальное. На что обратить внимание и когда лучше заморочиться покупкой тура?
Свернуть
Ответить
Ехать в июне или сентябре. Июнь дешевле.
Покупать в январе либо за месяц до вылета.
Рассчитывать на бюджет тыщ 250 за 14 ночей.
Покупать в январе либо за месяц до вылета.
Рассчитывать на бюджет тыщ 250 за 14 ночей.
Ответить
Спасибо. Тут еще пишут, что не все 5ки таковыми являются. Как отличить хорошие, но с возможностью сэкономить? Ведь не всегда дорогое значит хорошее. Моей маме надо именно 5 звезд, вот Маня-Ганя ездили и им понравилось...
Ответить
Цена определяет все.
Есть 5* за 50 тыщ, есть за 500.
Открываете сайт любого туроператора. Выбираете курорт Белек, пропускаете первые 10 отелей и дальше начинаете изучать. Выбираете курорт Сиде пропускаете 20 отелей и дальше начинаете изучать.
Глобально ниже отелей уровня Камелия Силен или ВОН Голден Бич лучше не спускаться.
Есть 5* за 50 тыщ, есть за 500.
Открываете сайт любого туроператора. Выбираете курорт Белек, пропускаете первые 10 отелей и дальше начинаете изучать. Выбираете курорт Сиде пропускаете 20 отелей и дальше начинаете изучать.
Глобально ниже отелей уровня Камелия Силен или ВОН Голден Бич лучше не спускаться.
Ответить
А почему первые отели надо пропускать?
Ответить
Потому что это помойки.
Ответить
не слушайте ее
Ответить
нет все верно
Ответить
не верно!
Ответить
10
Только приехали из четверки в Кемере, все прекрасно!
Или вы сами живете в хоромах и доход у вас от тыщи долларов в день?
Зачем отели пропускать? Вы дурко?
Или вы сами живете в хоромах и доход у вас от тыщи долларов в день?
Зачем отели пропускать? Вы дурко?
Ответить
Название в студию и все будет понятно
Ответить
мамочку 4 звезды не устроят???? Например: отель на самом берегу моря, первая линия, еда вполне: курица, рыба, овощи, фрукты (яблоки, арбуз, слива, дыня, черешня), тортики. Алкоголь: пиво, вино белое, красное, джин и пр. Уборка в номере каждый день, смена полотенец каждый день, смена постельного белья через день, пляжные полотенца бесплатно, лежаки бесплатно.
Вы реально сэкономите, если возьмете четверку))) Мы только что приехали с отдыха, Кемер. Конец июня.
Вы реально сэкономите, если возьмете четверку))) Мы только что приехали с отдыха, Кемер. Конец июня.
Ответить
Без название это неинформативно.
Есть четверки которые стоят дороже первых десяти пятерок из списка.
Есть четверки которые стоят дороже первых десяти пятерок из списка.
Ответить
Клаб Санбел 4*. Кемер
Ответить
Серьезно? Отель в деревне, крохотулечный пляж, сполшные камни в море, за лежаки бойня, уже в 8 утра свободных нет, бассйен микроскопический, территория настолько мизерная, что даже не разойтись на дорожке.Белье меняют через пень-колоду, санузлы жуткие.Хорош в этом отеле только вид из окон, и то если он на горы. Еда, правда, неплохая. Была там в июне прошлого года.Лоханулась знатно.Санбел это треха, причем не лучшая, четвертую звезду ему за первую линию навесили
Ответить
Мы выбрали именно Бельдиби, нам нравится, близко от аэропорта и вообще нравится))) Белье нам меняли исправно, через день, убирали в номере хорошо, полотенца каждый день. А гулять мы из отеля уходили. Да, вид на горы был , красиво. Пляж не каменитстый, булыжников нет ив помине, это все в прошлом году было, хозяин у отеля сменился
Ну, вы загнули, треха, да еще не лучшая))) Насмешили просто. Вы были в трехах? В каких? Видели там еду - одни овощи и 2 раза курица за все 10 дней????
Ну, вы загнули, треха, да еще не лучшая))) Насмешили просто. Вы были в трехах? В каких? Видели там еду - одни овощи и 2 раза курица за все 10 дней????
Ответить
Наверное, вам с номером не повезло, у нас санузлы были в порядке. И вообще все на уровне. В этом году в отеле сменился хозяин.
Ответить
250 тыщ? вы чего?
Ответить
Понятие не имею, что будет в 20 году.
Еду в трансатлантик на след недели, купила тур на той недели. Три взрослых 10 ночей 140тр. Отель отлично гуглится.
Еду в трансатлантик на след недели, купила тур на той недели. Три взрослых 10 ночей 140тр. Отель отлично гуглится.
Ответить
20
Спасибо, но этот год не актуален, мы с дочкой отдохнули уже. Вот по приезду мама выдала желание, одна ехать не хочет, а я не смогу выбраться до конца октября. Теперь буду собирать инфу, копить на поездку, накрылся наш новогодний Тайланд(((
Ответить
Это че за Тайланд , что дешевле Турции? :mda
Если вам цены этого года не актуальны, какой смысл этого топа? Вы думаете, уже цены 20го у кого то есть? :mda
Если вам цены этого года не актуальны, какой смысл этого топа? Вы думаете, уже цены 20го у кого то есть? :mda
Ответить
Ну и летите в турция самотуром :mda
Ответить
Не хочет. Вопрос в том, что если полетим в Тай, не хватит денег на хороший отдых в Турции, которой так загорелась мама. А плохой мне не простят и будут упрекать.
Ответить
что такое для мамы хороший отдых в Турции? За пределы отеля планируете, экскурсии?
Ответить
Учитывая, что за границей она была в последний раз в ГДР, то должны быть обязательно 5 звезд(лучше 6), на первой линии, с горками и анимацией для внучки, но тихо для ее сна. Своя территория для погулять(хочется ей по типу парка Гурзуфского санатория). Разнообразное питание, фрукты и мороженое обязательно. И главное, круче, чем Маня и Таня ездили(только никак не выясню, где они отдыхали именно, говорят, что не помнят названия отелей, но Анталия точно). Я и задумалась, сколько копить нужно, чтоб перекрыть хотелки.
Ответить
Летите в тай без мамы) если главное, что бы уесть маню с таней, то посмотрите круиз на косте (фотки будут отпад) или доминикану) маня умрет от зависти. Для меня турция и тихо -что то не совместимое
Ответить
Отель ужас(
Ответить
30
Ни одного отзыва ужас не нашла
Ответить
Приехали :) ничего ужасного не нашли, все отлично :)
Ответить
Так пишут только те кто больше 3-х* не отдыхал или кто первый раз в турции.
Ответить
:mda вам настолько завидно?
Ответить
Нет конечно.
Мы тоже не богатые но отели выбираю получше.
Мы тоже не богатые но отели выбираю получше.
Ответить
Те вы даже не знаете,что это за отель? Я вас правильно понимаю ?
Ответить
Я в турагентстве работаю как раз знаю. Стараемся сами не предлагать. Проблем лишних не хотим.
Ответить
Бгггг я бы написала, что вы сделали мой день, но день и без вас был очень чудесен. Просто оставлю ваше недоразумение без комментариев :) хотя трудно не комментировать перл * Так пишут только те кто больше 3-х* не отдыхал или кто первый раз в турции* и на это самой же ответить * а я вообще тур агент* :ups1
Ответить
Ваш смех как раз и подтверждает что в хороших отелях вы не отдыхали.
Хвастаться кораблем смешно, обычные 4* со старыми номерами и кучей народа
Хвастаться кораблем смешно, обычные 4* со старыми номерами и кучей народа
Ответить
Уважаемый тур оператор, давайте как нить более скромно выражать свое мнение о том, чего вы никогда не видели. А то вы уж до не приличия смешны... Тот случай, когда от глупости собеседника, уже не смешно, а плакать хочется.... Хотя может это профессиональное, что б впарить че подороже:mda и ваше руководство не против,что вы хамите клиентам :animal2
Ответить
40
туроператор это юридическое лицо, а я турагент
если вы даже этого не знаете...
если вы даже этого не знаете...
Ответить
Во ты дура )))
Ответить
То что у вас с нервами треш видно с первого поста.
Не понятна реакция.
Не понятна реакция.
Ответить
:crazy
Ответить
чем плохи 4?
Ответить
в Турции почти не осталось нормальных 4*
и многие приличные дороже чем некоторые 5*
и многие приличные дороже чем некоторые 5*
Ответить
Назовите тогда приличные 4
7.07 13:22
Назовите тогда приличные 4
Ответить
типа этого https://tophotels.ru/hotel/al5011
Ответить
взяли размахом, да? а приличных четверок НЕ муравейников не знаете?
Ответить
какие, например? Где вы были?
Ответить
50
Она ни где не была ,она ж написала, она продавец.
Ответить
Так продавцы чаще туристов бывают в турции.
У меня за последний год три поездки на отдых с семьей в турцию.
июнь 2018 Камелия селин
октябрь 2018 Риксос текирова
май 2019 Риксос легенд и Вон Голден бич
и отдельно мы ездим в ознакомительные туры где смотрим много отелей
У меня за последний год три поездки на отдых с семьей в турцию.
июнь 2018 Камелия селин
октябрь 2018 Риксос текирова
май 2019 Риксос легенд и Вон Голден бич
и отдельно мы ездим в ознакомительные туры где смотрим много отелей
Ответить
Зачем придумывать того, чего нет? Данный продавец ответил, что он только продавец. Да и что ща продавец, что вместо продаж чаще туриста бывает в Турции?! Херовый же однозначно :)
Ответить
Я ничего не придумываю. Все работающие люди ездят в отпуск в том числе и работники туризма.
Мы не роботы.
Мы не роботы.
Ответить
я обычно ищу по туроператорам, захожу на сайт, задают параметры в расширенном поиске. Ищу по средним ценам. Если на сайте ТО отель нравится иду на отзовики топхотелс или трипадвайзер, по оценкам отель должен быть не меньше 4 из 5, а лучше 4,5. И уже потом его более подробно изучаю. Для начала вам наверно лучше определиться с регионом. Сиде, Белек песочек, Кемер галька и сосны. Много сосен. Эгейское побережье мне лично больше нравится, но там в июне еще прохладное море.
Вообще искать начинать лучше уже после этого сезона, чтобы с ценами определиться, те где то в ноябре и позже. Пока еще слишком мало инфы. Ну если только по самому отелю
Вообще искать начинать лучше уже после этого сезона, чтобы с ценами определиться, те где то в ноябре и позже. Пока еще слишком мало инфы. Ну если только по самому отелю
Ответить
+ много, аналогично поступаю и отзывы обязательно читать свежие.
Ответить
Каждое начало лето ТО заливают порции положительных отзывов на плохие отели.
Тут надо быть внимательным.
Этим июнем залили оч много.
Тут надо быть внимательным.
Этим июнем залили оч много.
Ответить