32
Турция начало октября
Пожалуйста, помогите советами! Так как погода жутко депрессивная этим летом, решила с детьми (8 и 13) поехать в Турцию на первые осенние каникулы. Бюджет минимальный, а опыт по Турции только небюджетный), всё, где мы раньше были стоит в два, а то и три раза больше, чем сейчас можется. Сначала однозначно хотела в Белек, типа я там всё знаю), но ценник шкалит даже у не очень мной любимых отелей. Поняла, что только либо Бозакент, либо Аланья. Хочется хороший пляж, терпимую кормёжку, детям- горки, территорию, если есть такие занедорого). Потеплей, наверное, в Аланье будет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПожалуйста, помогите советами! Так как погода жутко депрессивная этим летом, решила с детьми (8 и 13) поехать в Турцию на первые осенние каникулы. Бюджет минимальный, а опыт по Турции только небюджетный), всё, где мы раньше были стоит в два, а то и три раза больше, чем сейчас можется. Сначала однозначно хотела в Белек, типа я там всё знаю), но ценник шкалит даже у не очень мной любимых отелей. Поняла, что только либо Бозакент, либо Аланья. Хочется хороший пляж, терпимую кормёжку, детям- горки, территорию, если есть такие занедорого). Потеплей, наверное, в Аланье будет?
Anonymous
SUNIS ELITA BEACH RESORT HOTEL & SPA
SURAL RESORT HOTEL
BELLA RESORT & SPA
TUI FUN&SUN Club Serra Palace
а вообще конечно хорошо бы добавить до 115 000 примерно и поехать в отличный семейный отель VON RESORT GOLDEN BEACH вот там и вы отдохнете и детям будет шикарно
SURAL RESORT HOTEL
BELLA RESORT & SPA
TUI FUN&SUN Club Serra Palace
а вообще конечно хорошо бы добавить до 115 000 примерно и поехать в отличный семейный отель VON RESORT GOLDEN BEACH вот там и вы отдохнете и детям будет шикарно
Anonymous
О, моя тема один в один :) погрею уши :) только нас 2 взрослых +14 лет
Anonymous
Девочки, как то тут летом советовали какой то шикарный отель на горе,не могу найти
Anonymous
А реально купить тур менее, чем за неделю до вылета?
/
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения