32
Турция начало октября
Пожалуйста, помогите советами! Так как погода жутко депрессивная этим летом, решила с детьми (8 и 13) поехать в Турцию на первые осенние каникулы. Бюджет минимальный, а опыт по Турции только небюджетный), всё, где мы раньше были стоит в два, а то и три раза больше, чем сейчас можется. Сначала однозначно хотела в Белек, типа я там всё знаю), но ценник шкалит даже у не очень мной любимых отелей. Поняла, что только либо Бозакент, либо Аланья. Хочется хороший пляж, терпимую кормёжку, детям- горки, территорию, если есть такие занедорого). Потеплей, наверное, в Аланье будет?
Свернуть
Ответить
Да, в Алании д.б. чуть теплее.
Ответить
Я бы Сиде посмотрела.
Отели семейные отличный выбор. Цены дешевле белека а отели есть лучше.
Богазгент нафик не надо.
В Алании нет приличных отелей.
Отели семейные отличный выбор. Цены дешевле белека а отели есть лучше.
Богазгент нафик не надо.
В Алании нет приличных отелей.
Ответить
Цифры конкретные пишите, сколько денег и на какой состав, а вобще, Сиде посмотрите, там полно отелей приличных.
Ответить
Взрослый и двое детей , 13 и 8 лет. В Сиде ни разу не была, подскажите, пожалуйста, на какие отели внимание обратить? Дней на 7-8, денег- максимум 90, лучше меньше.
Ответить
DIAMOND PREMIUM 5* отличный отель, но 100тыс, вам на даты начала октября ведь?
SEHER SUN PALACE RESORT & SPA 5* 86 тыс. посмотрите.
SEHER SUN PALACE RESORT & SPA 5* 86 тыс. посмотрите.
Ответить
Сугубо имхо. Чем отличный? Территории у него нет, как и у рядом стоящих отелей. Море через дорогу и идти. По факту не очень далеко, конечно, но... Огромный бассейн на всей территории, а погулять негде. На улице тоже негде прогуляться, только вдоль 4-5 отелей (точно не помню). А, можно пешекарусом, минут так 40, дойти до рынка или взять у дороги тачку на трех колесах за 15-20 долларов/час. Да, и рынок - одно барахло дешевое.
Занесла меня нелегкая два года назад в River, рядом стоит. Ситуация один в один, огромный отель, вдоль него бассейн и все, ходить негде. Виды везде на поля выжженные. Очереди в ресторане. Все толкаются-пихаются, лежаков не хватало никогда. Море - волшебное.
Занесла меня нелегкая два года назад в River, рядом стоит. Ситуация один в один, огромный отель, вдоль него бассейн и все, ходить негде. Виды везде на поля выжженные. Очереди в ресторане. Все толкаются-пихаются, лежаков не хватало никогда. Море - волшебное.
Ответить
До моря 5 минут, ерунда, пройтись через сосновый лесок. Гулять согласна, мало где, но не всем оно и надо. Ездить только в Манавгат в ТЦ или нормальные магазины, не рынок - сама такая. Отдыхала сама в Порт ривер простеньком, подруга в Даймонде - там и еда достойная, и номера хорошие. Лежаков полно (они в конце июня были) . За эти деньги он очень достойный.
Ответить
SUNIS ELITA BEACH RESORT HOTEL & SPA
SURAL RESORT HOTEL
BELLA RESORT & SPA
TUI FUN&SUN Club Serra Palace
а вообще конечно хорошо бы добавить до 115 000 примерно и поехать в отличный семейный отель VON RESORT GOLDEN BEACH вот там и вы отдохнете и детям будет шикарно
SURAL RESORT HOTEL
BELLA RESORT & SPA
TUI FUN&SUN Club Serra Palace
а вообще конечно хорошо бы добавить до 115 000 примерно и поехать в отличный семейный отель VON RESORT GOLDEN BEACH вот там и вы отдохнете и детям будет шикарно
Ответить
10
Спасибо, читаю.
Ответить
О, моя тема один в один :) погрею уши :) только нас 2 взрослых +14 лет
Ответить
Вас трое взрослых. Правильно формулируйте запрос.
Ответить
Вы думаете, кто то не поймет , что такое 14 лет? Одна вы смогли? Вас давно не ипали?
Ответить
Есть турецкие клубы, в которых скидка на ДЕТЕЙ до 17 лет включительно
Ответить
Про 17 не знаю, прилетели с 14 летним, летел как ребенок.
Ответить
Думаю, отдыхал как ребенок. Летают как взрослые с 12 лет во всех авиакомпаниях.
Ответить
Утрись, дура :chr2

Ответить
И?
Опять паспорт 174530. Ты больная, что ли?
Опять паспорт 174530. Ты больная, что ли?
Ответить
Мало утрелось ипанашка? Я смотрю тебя все время утираю. Ты хоть псих диагноз то оформила? Иль так, только на Еве свою ипанусть демонстрируешь? Ну я теперь хоть знаю, что ты одна во всех раздела, а не несколько вас :party2
Ответить
20
Что так скромно утираешь то? Давай уже фото своего павлика, может ему 3 года.
И чек заодно покажи, где написано, что его билет стоил дешевле твоего. Пока не покажешь, ты и есть ипанашка. Потому что у азур айр детский тариф до 12 лет.
И чек заодно покажи, где написано, что его билет стоил дешевле твоего. Пока не покажешь, ты и есть ипанашка. Потому что у азур айр детский тариф до 12 лет.
Ответить
Ты все дрочишь на моего Павлика? Вот же жизнь то...
Ответить
Не мог он лететь как ребёнок ни при каких обстоятельствах. Тем более на чартерн - там все с двух лет одинаково стоят, по одному тарифу.
Ответить
Вот к чему все эти речи то?! Мог не мог. Ребенок летает, обсасывать сей факт с позиции "не мог" , на уровне псих диагноза.
Не палились бы хоть так, а то столько лет легенды , и такой прокол на уровне маньяки доярки
Не палились бы хоть так, а то столько лет легенды , и такой прокол на уровне маньяки доярки
Ответить
Девочки, как то тут летом советовали какой то шикарный отель на горе,не могу найти
Ответить
Утопия или голд сити, но это не шикарные отели
Ответить
Посмотрела, нет не он. Там прям большая территория была.
Ответить
Нет других на горе
Ответить
Конечно, хоть на завтра. Другое дело, что все лучше отели в стопе, и иногда нет билетов на самолёт. Но по теме, вообще никогда не покупаю билеты заранее, покупаю дня за 3, если дешевле через 10 дней, то могу взять и его.
Ответить
30
можно, но дороже чем если покупать за месяц, и отели только помойки остаются
Ответить
/
Ответить