44
Anonymous
Прочие страны
15.06.21 13:43

Египет или Турция?

Не переносите в отдел специальный, плиз. Там никого уже нет.
Всегда летали в Турцию, май-июнь. В этом году сможем только с середины июля и по конце августа, любое время.
Знатоки Турции и Египта. ( в Египте никогда не были), посоветуйте, пожалуйста, какое время оптимальнее? И для Турции и для Египта. Июль, август? По цене тоже смотреть будем, конечно. Если Турция, для меня это однозначно Сиде. А Египет? Летом какой район лучше?
Большое спасибо!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не переносите в отдел специальный, плиз. Там никого уже нет.
Всегда летали в Турцию, май-июнь. В этом году сможем только с середины июля и по конце августа, любое время.
Знатоки Турции и Египта. ( в Египте никогда не были), посоветуйте, пожалуйста, какое время оптимальнее? И для Турции и для Египта. Июль, август? По цене тоже смотреть будем, конечно. Если Турция, для меня это однозначно Сиде. А Египет? Летом какой район лучше?
Большое спасибо!!!
Anonymous
Я бы в Черногорию поехала
Anonymous
Турция побережье Эгейского моря ближе к концу августа
Египет - большое НЕТ
Anonymous
В Египте вы на солнце не выйдете в эти месяца, кроме как замотавшись в тряпки с головы до ног и даже босиком ни разу не походите.
Anonymous
даже в италии в августе жуткое пекло после 10 утра, особенно на юге. песок жжет через обувь. в египте будет просто сковородка.
Египет летом просто супер. Турция нет, не выношу влажность
Anonymous
Главное, не российский юг
Anonymous
Прошу прощения, я не описала, что лечу не из России. Поэтому мне любое направление:))
Aвтор
Была в июле в Египте и в Августе в Турции (Сиде) - абсолютно нормально, самый пик жары +41, но не чувствуется так прям, зато море отличное и загорать можно до 19
в Египте будет слишком жарко. и рифы, в зависимости от местонахождения, могут быть плохо видны. я всегда ездила в Шарм там нужно нырять с 6 утра.
в Сиде, на мой взгляд, как-то лысо ((( мне больше нравится от Кемера и дальше.
в любом случае, это всё не для летнего отдыха.
И там, и там будет очень жарко, но в Египте климат суше, переносится легче.
Посмотрела цены на турцию и расхотела
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения