45
Anonymous
Прочие страны
31.07.21 21:07

турция ( тунис) или доминикана?

P.S не переносите в путешествия, там народу мало)
Девушки, посоветуйте что выбрать, что делать , уже 3 дня не могу принять решение)
цены на данный момент сейчас почти одинаковы.
Турция ( Тунис)- плюсы- лететь 3-4 часа. Там и там мне море нравится. В тунисе можно выбрать джерба, в турции - регион подальше от пожаров.
Или доминикана. Минус лететь 11,5 часов. Но доминикана это моя любовь, летала до ковида несколько раз. Меня смущает только перелет., так как за ковидное время у меня появились панические атаки , но я уже 4 раза летала в командировки и успешно переносила их с помощью феназепапа
P.S вакцину я сделала

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
P.S не переносите в путешествия, там народу мало)
Девушки, посоветуйте что выбрать, что делать , уже 3 дня не могу принять решение)
цены на данный момент сейчас почти одинаковы.
Турция ( Тунис)- плюсы- лететь 3-4 часа. Там и там мне море нравится. В тунисе можно выбрать джерба, в турции - регион подальше от пожаров.
Или доминикана. Минус лететь 11,5 часов. Но доминикана это моя любовь, летала до ковида несколько раз. Меня смущает только перелет., так как за ковидное время у меня появились панические атаки , но я уже 4 раза летала в командировки и успешно переносила их с помощью феназепапа
P.S вакцину я сделала
Anonymous
Я обьездила весь мир, и Карибы и Азию и Европу. Сейчас первый раз в Турции. Ни слова плохого не могу сказать ни про пляж, ни про отель, но с Доминиканой не сравнить вообще.
Поэтому мне непонятно как вы сравниваете.
Нам Турция не зашла, мы сидим здесь, и от сюла щакащываем Доминикану, потому что не отдохнули (((
Anonymous
Как это вообще можно сравнивать?!
Anonymous
Лучше Греция или Кипр. Греция в преимуществе.
Хочется в самолете трястись дольше - летите дальше, Хочется сразу в море - летите ближе.
Египет открывают с 9 числа, лететь близко, море красивое
Anonymous
А почему вы страны с маленькой буквы пишете? Если бы Россию с маленькой буквы писали, вы бы обратили на это внимание?
Anonymous
.
Anonymous
смотря на склолько летите. на неделю лететь в настолько другой часовой пояс и так долго не в кайф. мне нравится доминикана.нравится океан,фрукты,морепродукты. но летом не вижу особого смыла туда лететь.
лично я сейчас в турцию на неделю лечу,а в фервале уже туда-мексика/куба/доминикана. посмотрим что с ситуацией с ковидом будет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения