35
Египет тц и супермаркеты.
Была там 15 лет назад. В шарме. Щас хоть карты принимают или наличкой везде? Есть в шарме нормальные торговые центры, супермаркеты или или только из лавкпи? Спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБыла там 15 лет назад. В шарме. Щас хоть карты принимают или наличкой везде? Есть в шарме нормальные торговые центры, супермаркеты или или только из лавкпи? Спасибо
Anonymous
Есть сетевые магазины типа ЗАРА итд? или бедуины и пустыня?
Anonymous
Тишина... а ведь толпы туда улетели и прилетели.
На картах гугл я нашла какую то мечеть , больницу, Сохоо центр.
Неужели трудно ответить?
На картах гугл я нашла какую то мечеть , больницу, Сохоо центр.
Неужели трудно ответить?
Anonymous
Если отель в Шарме или Хургаде, конечно там есть и магазины, и ТЦ, и лавочки.
Anonymous
Шарм Наама раньше были какие то магазины, но сейчас разруха
Дай бог чтобы прошел годик и египтяне подняли экономику за счет русских, пока сидим в отеле
Дай бог чтобы прошел годик и египтяне подняли экономику за счет русских, пока сидим в отеле
Anonymous
нет сетевых магазинов в курортных местах ни египта ни турции, потому что тогда местным, которые лавочки держат с барахлом придет пиндык )
максимум что может быть в турции - это их марки
я про курорты если что
максимум что может быть в турции - это их марки
я про курорты если что
Anonymous
Если страна туристическая, то значит есть где деньги потратить
Как вы себе прдставляет современную страну без ТЦ?
Как вы себе прдставляет современную страну без ТЦ?
Anonymous
Конечно есть ТЦ и супермаркеты. А вообще, ШЭШ отличается от Хургады. Шарм это чисто курортный город. А Хургада обычный город с местными жителями, курортный по совместительству. Там и магазинов больше.
Anonymous
В ШЭШ есть метро и костко, там картами принимают, есть супермаркеты ноунейм, но там торгуют европейскими продуктами известных брендов, карты тоже принимают, их даже в маленьких лавках принимают, но если на уличном развале овощи-фрукты, то там конечно только кэш, из детских сетевиков есть мазер кеа,
Anonymous
А есть в шарме сауны, банные комплексы?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения