35
Египет тц и супермаркеты.
Была там 15 лет назад. В шарме. Щас хоть карты принимают или наличкой везде? Есть в шарме нормальные торговые центры, супермаркеты или или только из лавкпи? Спасибо
Свернуть
Ответить
Есть сетевые магазины типа ЗАРА итд? или бедуины и пустыня?
Ответить
Вас сайт Зары забанил? Или гугл карт?
Ответить
Тишина... а ведь толпы туда улетели и прилетели.
На картах гугл я нашла какую то мечеть , больницу, Сохоо центр.
Неужели трудно ответить?
На картах гугл я нашла какую то мечеть , больницу, Сохоо центр.
Неужели трудно ответить?
Ответить
Неужели трудно понять что туда поехали не по магазинам шариться, а отдыхать?
Ответить
Неужели трудно понять что есть нормальные страны, где есть все вместе. А не только бухло и пустыня.
Ответить
Выбирайте нормальные страны, кто мешает
Ответить
Вам ваш хамовитвй тон мешает )))" неужели трудно понять", " кто мешает". Тоже мне, училка нашлась)
Ответить
В Египет едут за морем, шарахаться и бухать можно и дома
Ответить
В Египет только идиоты едут за морем. В Египет едут изучать историю
Ответить
10
Вы это дайверам скажите :)
Вы их только что так знатно приложили.
Вы их только что так знатно приложили.
Ответить
Ой, Золя, давненько Вас не видела, здрасьте :-)
Ответить
То-то отели побережья в стопе, от того что людям история интересна больше чем море 😁
Ответить
Их всех только что назвали идиотами.
Видимо назвал человек который едет в Египет ради магазинов
Видимо назвал человек который едет в Египет ради магазинов
Ответить
Бред не пишите
30% тюленей
30% ныряем
30% экскурсии
10% зачем мы сюда прилетели
30% тюленей
30% ныряем
30% экскурсии
10% зачем мы сюда прилетели
Ответить
А вам трудно понять что людям в отпуске не нужны магазины. Этого добра им хватает и дома. А в отпуске люди хотят отдыхать. Но если для вас отдых только бухло, то сочувствую
Ответить
Себе почувствуйте. ) Лежать как овощ в отеле или на море, без дискотек, магазинов, да и вообще без общения с цивилизованными местными- вот себе и почувствуй.
Ответить
А зачем лежать, куча экскурсий, экстрима, развлечений
Но без шопинга
Но без шопинга
Ответить
20
Так вы же не в город едете, не в Каир, а на побережье Красного моря, там нет городов и местных жителей, только отели налепили и маленькие городишки с аэропортом. Нет не для кого магазины строить. Египтяне едут вахтой в отели работать из Каира и других мегаполисов. Нет там ничего. Берите Олл и сидите в отеле и наслаждайтесь чудесных Красным морем. А в Москве побегаете по магазинам.
Ответить
Отдых на Оле в отеле точно не для меня) ясно. Я надеялась, хоть что-то изменилось за 15 лет)))
Ответить
Есть отели на ВВ, велкам)
Ответить
Можно по пустыне на багги/квадриках, лошадях, на разные пляжи - посмотреть что да как, на яхтах и тд
Ответить
Если отель в Шарме или Хургаде, конечно там есть и магазины, и ТЦ, и лавочки.
Ответить
Шарм Наама раньше были какие то магазины, но сейчас разруха
Дай бог чтобы прошел годик и египтяне подняли экономику за счет русских, пока сидим в отеле
Дай бог чтобы прошел годик и египтяне подняли экономику за счет русских, пока сидим в отеле
Ответить
нет сетевых магазинов в курортных местах ни египта ни турции, потому что тогда местным, которые лавочки держат с барахлом придет пиндык )
максимум что может быть в турции - это их марки
я про курорты если что
максимум что может быть в турции - это их марки
я про курорты если что
Ответить
Ну в Труции не так. Были в Бодруме, жили в апартаментах, там есть магазины, такой же Мигрос, как например в Швейцарии...
И шмоточные магазины тоже есть.
И шмоточные магазины тоже есть.
Ответить
при чем тут мигрос? речь про шмоточные сетевые
Зара и прочие?
да ладно )))
Зара и прочие?
да ладно )))
Ответить
В мигросе и шмотье есть, весь второй этаж :-Р .
Я так понимаю, про всё речь. да были и шмоточные, не помню какие.. мы не заходили. Но такие же, как у нас...
Я так понимаю, про всё речь. да были и шмоточные, не помню какие.. мы не заходили. Но такие же, как у нас...
Ответить
30
ТЦ "Новомолл" в Манавгате, минувшим летом несколько раз заходили туда, точно был H&M, Де Факто, Коттон, Вайкики, еще какие-то сетевые магазины. Рядом был другой ТЦ, поменьше, он весь состоял из дисконтов, помню Зару, Массимо Дутти.
Ответить
Если страна туристическая, то значит есть где деньги потратить
Как вы себе прдставляет современную страну без ТЦ?
Как вы себе прдставляет современную страну без ТЦ?
Ответить
Конечно есть ТЦ и супермаркеты. А вообще, ШЭШ отличается от Хургады. Шарм это чисто курортный город. А Хургада обычный город с местными жителями, курортный по совместительству. Там и магазинов больше.
Ответить
В ШЭШ есть метро и костко, там картами принимают, есть супермаркеты ноунейм, но там торгуют европейскими продуктами известных брендов, карты тоже принимают, их даже в маленьких лавках принимают, но если на уличном развале овощи-фрукты, то там конечно только кэш, из детских сетевиков есть мазер кеа,
Ответить
А есть в шарме сауны, банные комплексы?
Ответить