92
Отпуск в Турции
Решила создать топ по результатам поездки для тех, кто сомневается ехать/ не ехать. Не сомневайтесь. Очень много русских с детьми сейчас в Турции. Самолеты с разницей в 15 минут из Внуково до Анталии и Доломана вылетают. Турецкие авиалинии комфортны и вкусно кормят 🙂. В гостиницах очень хорошо к русским относятся.Все спокойно и не напряжно. Море теплое, погода отличная.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРешила создать топ по результатам поездки для тех, кто сомневается ехать/ не ехать. Не сомневайтесь. Очень много русских с детьми сейчас в Турции. Самолеты с разницей в 15 минут из Внуково до Анталии и Доломана вылетают. Турецкие авиалинии комфортны и вкусно кормят 🙂. В гостиницах очень хорошо к русским относятся.Все спокойно и не напряжно. Море теплое, погода отличная.
А бюджет поездки каков?
Anonymous
Все ничего, только вы не можете предсказать что в голове в врагов . В Египет тоже летали
Anonymous
С удовольствием поехала бы ! Именно Турция - это 100% отдых для меня. Но - нет. Денег не хватит … увы, Сочи в этом году
Anonymous
Из-за того, что больше ососбо некуда лететь русским, разобрали все чартеры. Поэтому сейчас Турция уже в 2 раза дороже, чем в мае. Мне за такие деньги просто не надо. На троих получается минимум 400 тысяч приличный отель.
Anonymous
Напишу и я свои впечатления и расходы, но у нас нестандартная ситуация.
Семья 4 человека. Ехали встретиться с родственниками и заодно покупаться и отдохнуть.
Жили не в отеле, арендовали квартиру в не туристическом районе.
Билеты аэрофлот 115 тыс. руб.
Квартира на 9 дней 450 евро
Трансфер 7 тыс. руб.
На месте потратили 55 тыс. - питание частично сами готовили, по-минимому, частично кафе или доставка еды. Передвигались на такси, 3 чел. летали на параплане + фото, видео.
В Турции были первый раз. Не понравилось только ощущение, что тебя постоянно пытаются надуть, особенно таксисты. А в общем, опыт такого проживания мне показался интересным.
Семья 4 человека. Ехали встретиться с родственниками и заодно покупаться и отдохнуть.
Жили не в отеле, арендовали квартиру в не туристическом районе.
Билеты аэрофлот 115 тыс. руб.
Квартира на 9 дней 450 евро
Трансфер 7 тыс. руб.
На месте потратили 55 тыс. - питание частично сами готовили, по-минимому, частично кафе или доставка еды. Передвигались на такси, 3 чел. летали на параплане + фото, видео.
В Турции были первый раз. Не понравилось только ощущение, что тебя постоянно пытаются надуть, особенно таксисты. А в общем, опыт такого проживания мне показался интересным.
Anonymous
И вы с пляжа тут строчили? Учитесь патриотки ка Пу любить надо!
Anonymous
Так нападали украинцы или нет?
Anonymous
300 тыс на троих(два взрослых и ребенок ) сейчас летим в июле пятерка ультра в Кушадасе
Anonymous
Я была дикарем с палаткой в районе Анталии, страна очень понравилась, местные доброжелательны, дешево!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения