Школа
92

Отпуск в Турции

Решила создать топ по результатам поездки для тех, кто сомневается ехать/ не ехать. Не сомневайтесь. Очень много русских с детьми сейчас в Турции. Самолеты с разницей в 15 минут из Внуково до Анталии и Доломана вылетают. Турецкие авиалинии комфортны и вкусно кормят 🙂. В гостиницах очень хорошо к русским относятся.Все спокойно и не напряжно. Море теплое, погода отличная.

Свернуть
Ответить
И из Шереметьево.
Anonymous
14.06 20:59
И из Шереметьево.
Ответить
Может и оттуда. Я из Внуково летела.
Ответить
Только увы, цены потрясающие воображение. Мне пришлось отступить - впервые за 50 лет жизни еду в Сочи …
Ответить
А бюджет поездки каков?
Ответить
Присоединяюсь к вопросу. Если можно с названием отеля.
Ответить
140 на двоих. Ультра все включено.
Ответить
Это с билетами или без?
Ответить
Весь пакет с трансфером.
Ответить
А сколько дней и отель? И когда оплачивали?
Ответить
Оплачивала в мае. 10 дней. Лития Ботаника.
Ответить
Дороговато, но сейчас уже нет даже таких цен. Так что ваше "не сомневайтесь" довольно издевательски выглядит...
Ответить
Кому то дороговато, кому то нет. Всегда так было. Ничего издевательского не вижу. Кто то может себе позволить, но сомневается.
Ответить
140 тысяч на двоих с перелетом - это дороговато? За сколько же вы отдыхали раньше?
Ответить
Ультра все включено и хорошее питание. Вечерами давали Дорадо и Сибаса. Были креветки и мидии.
Ответить
Раньше, это когда? Были времена, 13й что ли год, на 2 двоих три недели на Кипре стоили чуть меньше 90.
Ответить
Понятно 😀. Это почти 10 лет назад. Вы хотите чтоб цены сохранились?
Ответить
Ну могу про 19, Италия 140 2 недели fb на двоих .
А вы не хотите? Вам нравится, что всё стало дорого?
Ответить
Теперь один перелет в Италию на двоих будет дороже...
Ответить
Ай, ай, ну пускай итальянцы переживают.
Ответить
Они просто умирают от переживаний, вы правы.
Ответить
Итальянцы никогда не испытывали недостатка в туристах, поэтому переживать им абсолютно не о чем, это не российская здравница Турция или любимый россиянами еБипеД.
Ответить
Этот топ не про Италию. Не заметили?
Ответить
Очередные тролли. Достали. Идите вон хоть из этого топа!
Ответить
Так это ж правда. Посмотрела сейчас цену у себя на почте. Почему тролль-то?
Ответить
Ну вообще не,не хотелось бы. Тем более, fb
Ответить
Вы бы еще нулевые вспомнили. Всё, что было до 14-года, сравнивать нет смысла.
Ответить
Про 19 написала.
Anonymous
14.06 21:22
Про 19 написала.
Ответить
Так с 19-го много чего изменилось.
Ответить
Так про то и речь)) Изменилось в худшую сторону и туда же меняется и дальше.
Ответить
Ну не знаю.Еву почитаешь, так всё только лучше и лучше становится для россиян.
Ответить
Приукрашивают. Этим людям может легче так. Будем считать их просто лучезарными....эээ...оптимистами)
Ответить
Это вы лучезарные придурки, которым торжественно сообщили, что Россия погибает. Может вы еще доказывать начнете, что я в Турции не была 😀? А что, с вас станется 🤣🤣🤣. Вы сдохнете раньше чем мы. Мы еще споем на ваших похоронах☝️.
Ответить
А почему не в Сочи отдыхали?
Ответить
А потому что в Сочи в этом году я уже два раза отдыхала 🤣. На Новый год и на горных лыжах. Для Сочи хватит на этот год. А так я против Сочи ничего не имею.
Ответить
Многовато отдыхаете )) Работать когда?
Ответить
Вот такое поведение очень тревожит, это в тему топа про тревожность.
Ответить
Кроме поездок в тупую европу ничего не изменилось. Тебе она нужна - надо было туда сваливать.
Ответить
Европа прекрасна, тупы вы.
Ответить
А у вас улучшается😀? Не смешите мои тапочки 🤣🤣🤣. Топ не о политике, а о том, что в Турции прекрасно можно отдохнуть.
Ответить
Так больше жителям РФ всё равно особо негде, так что чего копья ломать
Ответить
Да уж КОНЕЧНО. Смешно даже с вами спорить
Ответить
У вас, это у кого? Я про себя и пишу. Родилась и живу в Москве. Отдыхать мне, моему близкому, почти всем, не на что, даже в Сочи.
Я не сомневаюсь, что в Турции можно прекрасно отдохнуть.
Ответить
Но сейчас еще не сезон, и море хоть автор и пишет, что теплое, но скорее всего еще не прогрелось. А сколько оно будет а августе.... Ну и в прошлом году я в 220 на четверых в августе уложилась. Да, фиговенькая пятерка, но море теплое.
Ответить
В этом году море очень прогрелось. О...
☼ ✈ xorolik ✈ ☼ ♤** Noblesse
22.06 13:09
В этом году море очень прогрелось. Отдыхали с 7 июня, вода 27! С 10 июня была уже 28, на той неделе уже 29! Солнце очень сильное, а в Фетхие чуть терпимее. Вода на пляже Олюдениз была 25, в голубой лагуне 27.
Ответить
Что удивительно, т.к. весна холодная везде была. Ну и ведь заранее не знаешь прогреется или нет, соответственно, бронировать на июнь - риск холодной воды.
Ответить
Я в июне была 10 лет назад, тогда 1 ...
☼ ✈ xorolik ✈ ☼ ♤** Noblesse
22.06 15:11
Я в июне была 10 лет назад, тогда 1 июня 23 было, но за неделю прогрелась до 26.
А так да, согласна, не угадаешь.
Ответить
Что-то дешево. Тут другие цены называли
Ответить
Сейчас уже все подорожало.
Ответить
Не увидела, на сколько дней.
Ответить
Сейчас таких цен нет. Я посмотрела на вотпрямщас цены, перелет 5-6 часов, и не полетела. Еще сотка и уже получаются скромные Мальдивы. А без сотки, на те же даты получился круиз в Карелию.
Ответить
На любой вкус и кошелек. Я прилетела в выходные - общалась там с русскими суммы назвали самые разные и это Бодрум, там все же подороже
Ответить
Подороже чем где?
Mari5000 KF**
15.06 00:26
Подороже чем где?
Ответить
В Анталии и окрестностях
Ответить
Я вчера купила на 3-х взрослых. Сиде. 5 звёзд. 12 ночей. Отель хороший, но от моря 300 метров. 229000. Перелет Туркишами. Улетаем в эту пятницу.
Ответить
Все ничего, только вы не можете предсказать что в голове в врагов . В Египет тоже летали
Ответить
Каких врагов? Турки сами себе враги? Ну уж нет. Они деньги терять не будут. У них в аэропорту очень тщательно все проверяют
Ответить
Турки не враги себе. Турки друзья нам теперь. А враги Америке и Европе.
Ответить
Турки нам не друзья и не были ими никогда, они с теми, с кем им выгодно. Историю изучайте и вспомните события последнего 10 ия.
Ответить
А почему больше не летают?
Ответить
Летают сейчас прекрасно. У меня подруга летала.
Ответить
Я взяла за 143 тыс. 13 ночей 2 взрослых и ребёнок. Сочи и Абхазия обошлись бы дороже. Брала в мае. Сейчас этот отель 254 тыс.
Ответить
Ну так лето, сезон. Всегда к сезону дорожает.
Ответить
Так никогда не дорожало. Более того, всегда можно было что-то купить прямо накануне еще дешевле, чем весной, в непопулярный отель, конечно.
Ответить
Так сейчас ситуация другая, больше и ехать особо некуда, подсуетились.
Ответить
С удовольствием поехала бы ! Именно Турция - это 100% отдых для меня. Но - нет. Денег не хватит … увы, Сочи в этом году
Ответить
А на Сочи хватит?))). Мне кажется, наши тоже оборзели вконец. Цены ломят за сомнительный сервис. А самолеты туда летают? Там что-то продлевают постоянно, полеты многие закрыты.
Ответить
В Сочи летают, но я не люблю Сочи. Придется снова обойтись без моря. В Крым сейчас я не поеду, во-первых , это поезд, во-вторых, я люблю полный психологический расслабон на отдыхе, а в Крыму у меня это не получится.
Ответить
Скрипя Сердце купила туда билеты. 56 тыс на троих , плюс проживание 50. И это без еды и пляжа … конечно, это адские цены. Но в Турцию выходило около 300, причём на неделю ,
Ответить
Странно, у меня всегда отдых что в Крыму , что в Сочи по деньгам выходил не дешевле Турциии, а по сервису Турция конечно выигрывала с отрывом. Вам еще на питание прибавить надо + какие-то развлекухи... Опять же если будете в магазин ходить и готовить(для удешевления трат) то что это за отдых? А в Турции 300 тыс какой отель на троих выходил? Я забронировала нормальную 4-ку (по отзывам) и это в два раза дешевле чем 300 было. Бронировала в мае.
Ответить
Я в мае не бронировала, увы. А сейчас реально невозможные цены
Ответить
скрепя, простите)) От слова "скрепить", а не от "скрипеть" :ups2
Ответить
Сочи дороже Турляндии!!!
Ответить
Турция всегда дешевле сочи, вы считать не умеете
Жить в помойке без нормального моря вам ок
И жить в турции на олл со своим средиземным пляжем вам опка
не тупи сникерсни)))
считаем всегда ИТОГО
Ответить
Из-за того, что больше ососбо некуда лететь русским, разобрали все чартеры. Поэтому сейчас Турция уже в 2 раза дороже, чем в мае. Мне за такие деньги просто не надо. На троих получается минимум 400 тысяч приличный отель.
Ответить
Разобрали? Вы про Турецкие авиалинии? На мои даты начало июля полно места на рейсах ТО библиоглобус. До ковида за 3 недели до начала тура уже часто писали, что нет мест или мало мест..А тут и туда вылеты и обратно зеленые. От библиков летают Ред вингс - 2 рейса в день и Аэрофлот - один рейс. И рейсы чартерные как раз, как я понимаю(4-х значные номера рейсов)
Ответить
Цену наришите
Anonymous
21.06 08:26
Цену наришите
Ответить
Так промониторьте на сайте у них. У БГ удобный интерфейс...
Ответить
вылеты есть хоть на завтра не врите
но дорого это факт
Ответить
Напишу и я свои впечатления и расходы, но у нас нестандартная ситуация.
Семья 4 человека. Ехали встретиться с родственниками и заодно покупаться и отдохнуть.
Жили не в отеле, арендовали квартиру в не туристическом районе.
Билеты аэрофлот 115 тыс. руб.
Квартира на 9 дней 450 евро
Трансфер 7 тыс. руб.
На месте потратили 55 тыс. - питание частично сами готовили, по-минимому, частично кафе или доставка еды. Передвигались на такси, 3 чел. летали на параплане + фото, видео.
В Турции были первый раз. Не понравилось только ощущение, что тебя постоянно пытаются надуть, особенно таксисты. А в общем, опыт такого проживания мне показался интересным.
Ответить
Почему не отель? Из-за бюджета? Турция очень хороша, там столько всего можно посмотреть!
Мой муж рыбачит, мы так раз в год "отдыхаем".
Ответить
Не отель, потому что основная цель - увидеться и пообщаться с родственниками, постоянно проживающими за пределами РФ, а они должны были жить не в отеле. Сняли жилье рядом с ними.
Ответить
О мы года 2 назад снимали апартаменты (Мармарис). Очень нам понравилось, что нет привязки к отелю.
Турция понравилась только - экскурсии в интересные места.
Пляж и море не понравилось (кроме черепах).Народу много.
Ответить
И вы с пляжа тут строчили? Учитесь патриотки ка Пу любить надо!
Ответить
Так нападали украинцы или нет?
Ответить
Зачем украинцам Турция, если они могут на машине поехать в Европу, это и дешевле, и приятнее, ну лично для меня, потому что Турцию не очень люблю. Но и ее теперь позволить себе не могу.
Ответить
У меня на работе клиентка ездила в мае в Турцию. Куда не знаю, расспрашивать неудобно было. Говорила, что много машин с украинскими номерами, всё тихо, не *мат*ганят. Только один раз на столбе увидела надпись " Смерть москалям".
Ответить
какие машины в турции
туда ехать неделю
Ответить
300 тыс на троих(два взрослых и ребенок ) сейчас летим в июле пятерка ультра в Кушадасе
Ответить
Отель на русских ориентирован?
На сколько летите?
Ответить
Но покупали тур в начале января(сейчас цены на этот отель не смотрела, думаю выросли)
Пятерка, ультра, нет русскоговорящих там не т(как пишут ,что только 1%)от отдыхающих в отеле только один работник на ресепшен есть русскоговорящий.
Ответить
Я была дикарем с палаткой в районе Анталии, страна очень понравилась, местные доброжелательны, дешево!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325