21
Куда поехать в Грузии прямо сейчас одной?
Выручайте.
Админы, пожалуйста, на один день пусть повисит, надо быстренько сориентироваться.
Есть неделя от этой субботы на отдых. Устала как собака физически и морально, так что в идеале хочу домик где то в горах, или отель чтобы с бассейном и спа центром.
Чтобы поел, покупался и спать, потом на массаж и в сауну или джакузи.
Ну и не за все деньги мира конечно.
Может кто посоветует на личном опыте или хотя бы подскажет что смотреть - регион, отель.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВыручайте.
Админы, пожалуйста, на один день пусть повисит, надо быстренько сориентироваться.
Есть неделя от этой субботы на отдых. Устала как собака физически и морально, так что в идеале хочу домик где то в горах, или отель чтобы с бассейном и спа центром.
Может кто посоветует на личном опыте или хотя бы подскажет что смотреть - регион, отель.
Anonymous
Батуми
Anonymous
домик в горах - Сванетия будет идеально. Но без спа и бассейна
Anonymous
К Мизандари в гости ! ( Мимино)
Anonymous
Вроде бы прямых рейсов нет сейчас до Грузии. Через другие страны только. И стоимость пипец. Ехать на несколько дней... ну не знаю. Если только вы миллиардерша).
Anonymous
А как добираться собрались ? Там на дороге пробка на двое суток.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения