Школа
21
Anonymous
Прочие страны
12.07.22 21:37

Куда поехать в Грузии прямо сейчас одной?

Выручайте.
Админы, пожалуйста, на один день пусть повисит, надо быстренько сориентироваться.
Есть неделя от этой субботы на отдых. Устала как собака физически и морально, так что в идеале хочу домик где то в горах, или отель чтобы с бассейном и спа центром.
Чтобы поел, покупался и спать, потом на массаж и в сауну или джакузи.
Ну и не за все деньги мира конечно.
Может кто посоветует на личном опыте или хотя бы подскажет что смотреть - регион, отель.

Свернуть
Ответить
Я бы вам просто посоветовала Тбилиси. Выбирайте отель по вкусу и вперёд. Удивительный город:спокойный,доброжелательный, красивый! Сходите в серные бани! Там и массаж будет и хамам!
Ответить
+100.ну или Боржоми
Anonymous
13.07 12:04
+100.ну или Боржоми
Ответить
Как вы собиретесь добраться до Грузии?
Ответить
посмотрите Ambassadori Kacheti Colf Resort. Это регион Кахетия.Фитнесс,сауны,спа-центр, бассейн,гольф,рыбалка, туры винные, Кахетия же))
Если море, то в Шекветили,недалеко от Батуми есть Paragraph Resort&Spa Shekvetili, Autograph Collection
Ответить
Батуми
Anonymous
13.07 13:13
Батуми
Ответить
Но не сам Батуми, а рядом - Чакви или Махинджаури, днём экскурсии и море, вечером в Батуми
Ответить
Ну и где там она спа найдет? Не, природа и море там дивные, конечно.
Ответить
Если хочет спа и сассаж и всякие радости цивилизации, то только Батуми.
Ответить
домик в горах - Сванетия будет идеально. Но без спа и бассейна
Ответить
В Сванетию одной?? Это шутка что ли? Там такие горцы-горцы
Ответить
какие горцы? обычные люди! я сама туда ездила за рулем, жила там, бродила по горам
Ответить
ага, Тушетия туда же )
Ответить
ну вы скажете тоже! Тушетия и Сванетия - не сравнимы, я была и там, и там. В Сванетии цивилизация, аэропорт, отличная асфальтовая дорога, рестораны, кофейни. Тушетия - целая экспедиция, глушь и экзотика
Ответить
К Мизандари в гости ! ( Мимино)
Ответить
Вроде бы прямых рейсов нет сейчас до Грузии. Через другие страны только. И стоимость пипец. Ехать на несколько дней... ну не знаю. Если только вы миллиардерша).
Ответить
Может она не из России поедет. Из Европы полно рейсов за копейки.
Ответить
А зачем тогда задавать такой вопрос на российском форуме? Вот правда? По мне так, полноценно развитый человек в состоянии сам изучить эту тему и посмотреть сайты и инфу, не забаненные в России.
Ответить
Может потому, что россичне все же чаще бывали в Грузии, чем европейцы. Она же спрашивает совета про нахождение там, а не о том, как туда добраться.
Ответить
самый дешевый вариант сейчас - лететь до Владикавказа и там на маршрутке с частником
Ответить
А как добираться собрались ? Там на дороге пробка на двое суток.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)